да что же так много стих начало продаваться?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

да что же так много стих начало продаваться?

Сообщение Gosha » Пн июл 16, 2012 13:47

народ что за нах?? начали продаваться реально хорошие машины, к чему бы это Jonny , Dimas, Pavel 9939, моя бывшая STI список можно продолжить... но я как-то не верю что у всех сразу фин затруднения, может наигрались, в чем причина?)

отсебятина : однозначно STI это не единственная машина должна быть, должно быть что-то на чем ездишь каждый день, тогда STI любишь, холишь и лелеешь балуешь разными тюнячками итп)) мое имхо важно чтобы такие машины попадали хорошие руки, где их оценят, ведь такое авто в руках чайника потенциально опасно для окружающих...
народ вы чего?) не гоните, не продавайте, потом будете искать что-то в сопоставимом состоянии и нифига не найдете, будет очень обидно потом еще раз из говна пулю лепить...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Rul » Пн июл 16, 2012 13:54

бабло или помогает или мешает иметь "зло"
зы. лично у меня если б не проблема последние годы с баблом, свою б тож не продавал...
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Gosha » Пн июл 16, 2012 16:34

субару нужно покупать и забывать о ней как о фин.активе тогда все будет гуд))
  • 0

Gosha

Сообщение Витамин-М » Пн июл 16, 2012 18:04

Автомобиль, как девушка! Ведь никому не нужна 50-ти летняя девственица! А так 8-ми, 10-ти летку можно ещё спихнуть по нормальной цене!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение Рубан » Вт июл 17, 2012 10:31

ап чём сия тема вашпе? :cry:
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Iron_Man » Вт июл 17, 2012 11:17

Рубан писал(а):ап чём сия тема вашпе? :cry:

Вам не понять,вам в "Баянчики" картинки постить :crazy:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение VIKON » Вт июл 17, 2012 11:44

Gosha ты прям как ребёнок... :D
У кого меняется жизненная позиция, у кого финансы. Мож лучше прокредитуешь людей, чтобы не продавали... :D
Или скупай, буш этаким АвтоСТИдилером... :D
Андрей(экс твоя) говорит, а нах она стоит, умирает. Пусть луше доставляет кому-то ещё удовольствие. А ему нужно много ездить, а это горючка. Считаю - прав... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Рубан » Вт июл 17, 2012 12:01

Iron_Man писал(а):
Рубан писал(а):ап чём сия тема вашпе? :cry:

Вам не понять,вам в "Баянчики" картинки постить :crazy:

Так бы и сказали,что это тема для вчёных :D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Gosha » Вт июл 17, 2012 13:20

Kym живые STI 03-06 все больше переходят в разряд классики, и не продаются а просто стоят в гаражах как любимая игрушка... прошу не путать с укокошенными машинами коими наш рынок завален...

Рубан о том что есть subaru а есть STI и как бы странно это не звучало это в своей идее абсолютно разные машины, о том что таких машин все меньше и меньше не битых,с не уваленым или не ногами сделаном мотором, с живым кузовом, о том что продавцы своих sti 03-06 еще пожалеют о том что продали свои машины, ведь сопоставимого драйва за это бабло не дает ни одна машина,ну разве что ЭВО, но эвоводы последний йух без соли доедают но живые машины не продают))

Iron_Man идею поста уловил. уважуха))

VIKON Витя ну ты прям как человек которого смерть посрать отпустила :lol: 25-28 процентов годовых, и всегда пожалуйста))) скупать STI это не моя прерогатива) иметь живую STI иногда выезжать на ней жечь, и иметь еще одно авто на каждый день это есть кайф))

каждый день есть десерты-надоедает :wink:

Андрея я не совсем понимаю нафига было вваливать в машину такие деньги а потом продавать? порадовать кого-то кто не оценит? или оценит но денег за это не даст адэкватных...
ты ведь свой ВРХ не продаешь, правда?)
  • 0

Gosha

Сообщение Johnny » Вт июл 17, 2012 13:38

Gosha писал(а):иметь живую STI иногда выезжать на ней жечь, и иметь еще одно авто на каждый день это есть кайф))
Это золотые слова! Ты полностью прав, я в свою машину душу вложил, при чем по большей части я делал и устанавливал все сам. Просто так складываются обстоятельства что нужен дизель на каждый день и думаю что ГТ без салона с каркасом чтоб можно было выехать на грунт и не бояться крышануться... со своей Лимитед я так не могу поступить, денег на еще одну субу нет да и в аренду брать это не то! Сам не знаю что делать как только беру её покататься на выходных так сразу понимаю что никому я её не отдам, хоть и висит на продаже я все равно продолжаю покупать и ставить на нее ништяки когда разумней было бы ее барахолить!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Core » Вт июл 17, 2012 13:56

Андрей на СТИ взял себе Фиесту для покатушек. Это и есть причина. В Субу надо больше денег вкладывать.
  • 0

Core

Сообщение Mr.Martens » Вт июл 17, 2012 15:39

У меня ГТ - с пробегом после к/р мотора 30к. Зимой поварил/покрасил.Новые диски, резина и т.д.
Продавать не собираюсь. Езжу каждый день.Оставлю сыну по наследству.
Будет тяжело - продам соседа, или почку :D

p.s. Помните! Таких машин больше не будет!
  • 0

Subaru Impreza GT '99 Black
0971739934 Андрей
Mr.Martens

Сообщение Gosha » Вт июл 17, 2012 15:52

Johnny писал(а):
Gosha писал(а):иметь живую STI иногда выезжать на ней жечь, и иметь еще одно авто на каждый день это есть кайф))
Это золотые слова! Ты полностью прав, я в свою машину душу вложил, при чем по большей части я делал и устанавливал все сам. Просто так складываются обстоятельства что нужен дизель на каждый день и думаю что ГТ без салона с каркасом чтоб можно было выехать на грунт и не бояться крышануться... со своей Лимитед я так не могу поступить, денег на еще одну субу нет да и в аренду брать это не то! Сам не знаю что делать как только беру её покататься на выходных так сразу понимаю что никому я её не отдам, хоть и висит на продаже я все равно продолжаю покупать и ставить на нее ништяки когда разумней было бы ее барахолить!

тут блин банальная математика, STI в наших реалиях больше чем за 20к не продашь, ГТ более-менее адэкватную меньше чем за 8-9 не возьмешь, мотор пересыпь, коробку сделай, подвеска, диски,боевая резина итд итп, на выходе выигрываешь не больше 5-6куе, деньги которые поднапрягшись можно сделать за 2-3 месяца, но потом ты будешь в панике искать такую же машину, и нифига не найдешь... возьми себе дубль на свое же авто для грунта и уничтожай как угодно :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт июл 17, 2012 16:54

а как по мне STi должна применяться по назначению, то есть любительские трек дни, спринты, покатухи по щадящему грунту для этого она и была создана + простая гражданская эксплуатация, а если просто пылинки сдувать с неё и ездить по городу, то в этом нет смысла лучше что другое для подобного фетишизма подыскать
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Serzh-GT » Вт июл 17, 2012 17:05

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а как по мне STi должна применяться по назначению, то есть любительские трек дни, спринты, покатухи по щадящему грунту

здесь машина и г@ндонится. после такого она попадает в класс уваленых
  • 0

Serzh-GT

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём