Будьте аккуратны на дорогах Крыма

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение LEXUS » Вт июл 17, 2012 10:18

История не выбрала начала,
Не обозначила свой явный персонаж,
Она лишь коротко и громко прокричала,
Что нас когда-то покидает страж…

Долина ночи быстро разрасталась,
И темнота вошла в привычный стиль,
Чтобы глазам лишь чернота досталась,
Когда по трассе шел автомобиль.
А впереди крутые повороты,
И видимость на точке у нуля.
В груди тянуло, жаловалось что-то,
Что риск оправдан только в свете дня.
Метель стеной закрыла всю дорогу
Снег по стеклу стучал глухой мотив,
И пелось в нём, что жизнь подвластна Богу -
Каков проход, таков речитатив...

А он спешил, спешил, не слыша ветра,
Летел на крыльях, на педаль давя,
В надёжном джипе, у черты, что в метре,
У разделительной, как шла и вся стезя.
Но ночь коварна, ночь смыкает очи,
И забирает крохотный задел,
Чтобы суметь уйти без проволочки
От столкновения, когда сном опьянел…

Удар, хлопок, переворот машины,
Визг, стук и лязг покрышек на шоссе,
Завеса дыма, снега из-под шины,
И тихий такт… окончено эссе.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Re: Будьте аккуратны на дорогах Крыма

Сообщение ruslan1975 » Вт июл 17, 2012 10:30

ARMEN писал(а):
ruslan1975 писал(а):Нормальные люди по дорогам общего пользования так неездят..У Вас с Завом получится отличная команда стритракеров...

Насмотрелся тут на вас ....."нормальных" 8)

так а представте ,если мы такие нормальные будем ехать вам навстречу))))Больно будет всем..Несобираюсь никого учить и заниматься нравоучениями..
  • 0

ruslan1975

Re: Будьте аккуратны на дорогах Крыма

Сообщение VIKON » Вт июл 17, 2012 10:49

ARMEN писал(а):
VIKON писал(а): удивляешь всё больше и больше. Не думал о том, что на встречу, тот-же турЫст, впервые в Крыму, выедет? И растеряется увидив такое в лоб???

Не учи учёного :crazy: Поездишь тут с моё, тогда и говорить будешь 8) Нарушаю да, потому что в идеале знаю местные условия, но никому не мешаю, никогда не создаю никаких аварийных ситуаций. Поправку на турЫста впервые в Крыму делаю всегда, не враг своему здоровью да и чужому тоже. Такого же мнения первые 10 км был и Mad Max, который прошёл со мной этот маршрут в штурманском кресле куда более быстром темпе. И не только он, Валера Кат, Greg Acc .....

ЗЫ. Учись водить автомобиль...пригодиццо :lol:

Армен, говорено-переговоренно, но мимо...
Умешь ездить, это на допе, а Салюк и Горбань позади. В городе правила. И Макс и КАТ знают это и прекрасно понимают, вот и говорили...
А мы тут говорим правительство пишет конституцию, требует от тебя её придерживаться, а сами плюют - ПЛОХИЕ. А я вот хороший, я умею. По твоей логике - "Датта Туташъе - местный", мне тут нужно посадить малого с камерой рядом, снять, как нужно ехать на "отходящий поезд". И воложить сюда, подписавшись "Учись водить автомобиль"??? Ну-ну... :Bravo: :good:

Мы все нарушаем иногда, но кичиться этим зачем???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Вт июл 17, 2012 11:10

имхо делать нравоучения человеку который доездил в таком режиме без аварий до 65 лет бесполезно.
лучшая система активной безопасности это +50 лс под капотом.
зы, дед ездит быстро но аккуратно. ибо идеально знает месность.
мне лично ссыкотно там так ездить.
тем не менее там где уже знаю и навстречку выезжаю, и местных таксосов гоняю уродов, и вообще езжу быстро.
и не считаю себя злодеем.
как тока капля упала на дорогу- скорость 40 . малой показывал че это я так резко сбросил. буквально через 5 мин дтп.
зато дед сретса когда я его по харькову катаю...

зы, то вы с ялтинскими таксосами не ездили. там просто при посадке валерьяну давать надо. или хороший косячек.
  • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Вт июл 17, 2012 11:16

Mad Max писал(а): зы, то вы с ялтинскими таксосами не ездили. там просто при посадке валерьяну давать надо. или хороший косячек.

та ладна, такси меня за мои деньги везёт, если бы он так ехал, стоп - до свидания...

а деду нуна водителем "скорой помощи" идти работать, сколько жизней спасёт, будет как бетмен на помощь, раньше всех поспевать... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Вт июл 17, 2012 11:28

зато "нормальные" там такое исполняют, на ушы не натянеш. степной народ привык везде ездить 80-120 и думают что там это прокатит. а нихрена. и правила соблюдают, а всеравно бъютса. иногда оч больно.
так что уметь ездить надо. и впервую очередь на дорогах общего пользования, а не на "допе", где ты один и в лоб никто не вылетит.
зы. дед провакатор и тролль.
  • 0

Mad Max

Сообщение JDS » Вт июл 17, 2012 11:33

Я по этому маршруту ехал минут 40, если не больше. Но было 5 человек в машине и вещей под потолок. Но так сцука хотелось, чтобы я ехал не на переднеприводном рав4 1.8, а хотя б на своём леоне, а лучше на старой-доброй ГТхе. Деду респект, т.к. кайфанул от просмотра и ощущений :D
Но т.к. традиция, и чтоб никто не ругался: "Но-но-но деда! Низзя так!" :D
  • 0

JDS

Сообщение Andr3y » Вт июл 17, 2012 12:36

Mad Max
Че это ты Армену столько возраста накинул? :shock: Вроде ж совсем недавно с полтинником поздравляли Деда.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт июл 17, 2012 13:08

Andr3y писал(а):Mad Max
Че это ты Армену столько возраста накинул? :shock: Вроде ж совсем недавно с полтинником поздравляли Деда.

Я думаю что это с акцентом "до ста лет"... :D
Потому как с этой темой, даже на 56-ть не тянет, так 25-ть, +- пятёрочка... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Supercharger » Вт июл 17, 2012 13:08

Andr3y писал(а):Mad Max

то он имел ввиду шо с таким стилем езды год за 1,3 идёт :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Supercharger » Вт июл 17, 2012 13:11

лично меня почему-то три года жЫзни в Крыму очень умиротворили..
до Крыма был ракером, в Крыму понял весь кайф скорости "60".. катишь себе по серпантину, смотришь, дышишь.. нах гонять
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение EdJ » Вт июл 17, 2012 13:31

Supercharger писал(а):катишь себе по серпантину, смотришь, дышишь.. нах гонять

Золотые слова :beer:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Gosha » Вт июл 17, 2012 13:41

ruslan1975
VIKON

пасаны вот если вы так против такой езды тогда ездите по правилам ВСЕГДА, по межгороду 90 по столичке 60, не паркуйтесь в неположенных местах, включайте поворты даже на проселке, и пристегивайтесь и возите с собой огнетушитель итд итп, список можно продолжать долго....

ничего сверхестественного в езде Армена как для коренного крымчанина не увидел, выезд в пол машины на встречку начинаеться от Джанкоя, и к Симферу уже все этот маневр нормально хавают, когда такое мочат приезжие это вызывает или недоумение или дтп, про крымские дороги в дождь знаю не по наслышке, пару раз электроника выручала) с тех пор начал бояться))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение ruslan1975 » Вт июл 17, 2012 13:50

Gosha писал(а):ruslan1975
VIKON

пасаны вот если вы так против такой езды тогда ездите по правилам ВСЕГДА, по межгороду 90 по столичке 60, не паркуйтесь в неположенных местах, включайте поворты даже на проселке, и пристегивайтесь и возите с собой огнетушитель итд итп, список можно продолжать долго....

ничего сверхестественного в езде Армена как для коренного крымчанина не увидел, выезд в пол машины на встречку начинаеться от Джанкоя, и к Симферу уже все этот маневр нормально хавают, когда такое мочат приезжие это вызывает или недоумение или дтп, про крымские дороги в дождь знаю не по наслышке, пару раз электроника выручала) с тех пор начал бояться))

В силу возраста ездил по всякому.И нарушаю,и паркуюсь(повороты включаю везде,кстати)огнетушительвожу.НО..По встречной неезжу,или вызвавший недоуменее приезжий ,немог выехать на встречу местному джигиту и устроить замес(по вашему в такой ситуации дятел только приезжий?).Еще раз скажу нарушать нарушаю,но никогда этим не кичусь,снимая ролики..
  • 0

ruslan1975

Сообщение JDS » Вт июл 17, 2012 13:50

Supercharger писал(а):лично меня почему-то три года жЫзни в Крыму очень умиротворили..
до Крыма был ракером, в Крыму понял весь кайф скорости "60".. катишь себе по серпантину, смотришь, дышишь.. нах гонять

Я тебя видел по дороге с Алушты в Ялту, и 60 ты не ехал. В прошлом году :D
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём