Модератор: Dr.House
GTI писал(а):GanjaMan писал(а):так всегда пытаются себя успокаивать владельцы авто уходящих в историю поколений, а тем временем машины становятся современней и как правило лучше, - японские инженеры далеко не дураки, что бы тут кто не писал...))
если бы я не ездил до этого на лисе несколько лет, возможно поверил бы, что в пакемоне нет тормозов и подвески... но по факту - их реально нет в и в лисе...
тормозит пакемон - не хуже, а рулится - лучше лисы, при этом пакемон на порядок комфортней...
салон??! а что хотеть от современного бюджетного автомобиля?!
да и в лисе салон - не есть предел мечтаний, по большому счёту....
лиса лисе рознь. моя по ВИНу выпуска декабрь 05г ,а купилась летом 06г.
Довелось увидеть близняшку 07г издания - рыдать и плакать: рычаги от овоща (алюминий заменен на сталь), стабы полное говно (от овощного форя или от велосипеда, вместо 20мм СТИшных- как у меня.) Это что сразу кинулось в глаза.
Насчет салона и предела мечтаний - ну торпеду + карты дверей лисы и покемонов не будем сравнивать - УГ в 08г; седла в ВРХ-08 точно такие же УГ - небось от форя или аута.
Есть томоза в ВРХ-08... конечно, ведь бывшие СТИ, а в последствии стали ВРХовые 4х поршневки - это "фуфел", вот и поставили вместо них 2х поршн скобы.(японцы - очень умные инженеры)
Насчет лучше рулится ВРХ-08 и ВРХ-лиса - жутко сомневаюсь (на ВРХ-08 проехал очень мало, но мне 08 показалась ватной и никакой - типа овощного аута 2,5л (В13), только мотор мощнее.
Насчет одноразовых моторов на покемонах - напоминать или нет?
Есть гарантия, что тебе не попадется фуфел, который не поменяли или поменяли на такой же фуфел? Истории про замены 2,5Т покемоно-моторов больше 1го раза есть и описаны в инете.
Так что лучше сменить прокладки +вкинуть шпильки на лисе или попасть на полностью новый мотор?
Sigma STI писал(а):Игорь у меня такой одноразовый мотор на 30 м гарете уже 30 тысяч!
Умник Ты однако! Тебя послушай так все кто продают хорошие машины говнюки и пытаются что то мутить.sap писал(а):Главное не вестись на "всё сделано и ничего не нужно делать" - это полюбому или перекупы или чел чтото мутит.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61