Модератор: Dr.Klim
multik писал(а):можно ли поставить сабж себе на 2.0R ? все ли разьёмы подойдут? мож кто пробовал, опыт есть? а то родной какой-то допотопный, никак не тянет на 2007-й год исполнения. а СТИшный чёрный с ярко-красными стрелками и цифрами, с серебристой окантовкой, а пока не включишь зажигание ваще тёмный, намного приятней смотрится и современней, могли бы такой в стоке на все импрезы ставить, имхо
AlexKey писал(а):продам врх-овый щиток
у меня на ТС-ке работал ))
Kat писал(а):AlexKey писал(а):продам врх-овый щиток
у меня на ТС-ке работал ))
Этих щитков и у меня хватает.
Kat писал(а):multik писал(а):можно ли поставить сабж себе на 2.0R ? все ли разьёмы подойдут? мож кто пробовал, опыт есть? а то родной какой-то допотопный, никак не тянет на 2007-й год исполнения. а СТИшный чёрный с ярко-красными стрелками и цифрами, с серебристой окантовкой, а пока не включишь зажигание ваще тёмный, намного приятней смотрится и современней, могли бы такой в стоке на все импрезы ставить, имхо
А что, есть щиток? Продай.На ВРх точно все разъемы подходят, поставил и работает и лампочка отсечки, и зуммер.
multik писал(а):Kat писал(а):multik писал(а):можно ли поставить сабж себе на 2.0R ? все ли разьёмы подойдут? мож кто пробовал, опыт есть? а то родной какой-то допотопный, никак не тянет на 2007-й год исполнения. а СТИшный чёрный с ярко-красными стрелками и цифрами, с серебристой окантовкой, а пока не включишь зажигание ваще тёмный, намного приятней смотрится и современней, могли бы такой в стоке на все импрезы ставить, имхо
А что, есть щиток? Продай.На ВРх точно все разъемы подходят, поставил и работает и лампочка отсечки, и зуммер.
ха, продай, ну ты далсам вот если получится отмучу от праворульной Spec C этого года
потому и интересуюсь подойдёт/неподойдёт! а ВРХовый он же такой же как и не 1.6TS и 2.0R ? если ДА, то смысл менять тогда?
p.s. а чё за лампочка отсечки? у меня нету такой, просто если крутнуть двигло на нейтралке, доходит до красной 7500к и сбрасывает...
Kat писал(а):multik писал(а):Kat писал(а):multik писал(а):можно ли поставить сабж себе на 2.0R ? все ли разьёмы подойдут? мож кто пробовал, опыт есть? а то родной какой-то допотопный, никак не тянет на 2007-й год исполнения. а СТИшный чёрный с ярко-красными стрелками и цифрами, с серебристой окантовкой, а пока не включишь зажигание ваще тёмный, намного приятней смотрится и современней, могли бы такой в стоке на все импрезы ставить, имхо
ха, продай, ну ты далсам вот если получится отмучу от праворульной Spec C этого года
потому и интересуюсь подойдёт/неподойдёт! а ВРХовый он же такой же как и не 1.6TS и 2.0R ? если ДА, то смысл менять тогда?
p.s. а чё за лампочка отсечки? у меня нету такой, просто если крутнуть двигло на нейтралке, доходит до красной 7500к и сбрасывает...
Э брат, это самая прикольная шняга в СТИ. Выставляешь крутилкой, (такой же как ты сбрасываешь дневной пробег) обороты срабатывания, и по достижению этих оборотов, у тебя по центру тахометра горит красная лампочка, и зуммер пищит так пи пи пи.
Beket писал(а):А гдеж щитки приборов доставать та?
а, то Валера на меня обиделся, что я его с АлексГеем стер, теперь все каналы поставок у меня и перекрыты
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7