gary256 » Вс июл 15, 2012 21:47
По времени? Да 10 минут если знаешь какие точно значения выставлять, там на каждом амортизаторе пару крутилок, к задним легко подобратся, к передним неудобно, особенно неудобно отбой спереди регулировать, но если есть подьемник то легко.
А вот какие значения выставлять, это блин наука. Хотя опыт наверное гораздо важнее. Потому как наука говорит что нибудь типа что должно быть достаточно жестко чтоб не пробивать подвеску и не раскачивалась но достаточно мягко чтоб машина не прыгала на кочках в воздух. И еще чтоб подвеска зажатая на первой кочке успевала разжатся перед следующей кочкой. Но попробуй рассчитай как выставлять сжатие и отбой на глаз? Там же 20 вариантов отбоя сзади и кажется 40 спереди, 40 вариантов low speed compression и 60 вариантов high speed compression. Ну один щелчек особой роли не играет, допустим делим на 3, получаем 40*40*60/3 = 32000 вариантов, так что просто наугад крутить не получится.
Мне наверно понадобится неделя тестов чтоб все выставить.
Так что по любому надо к специалистам.
Мне сразу выставили вариант на глаз, я попробовал покрутить, сделал хуже, вернул обратно.
Outback B13
STI N12
STI N14