Gosha писал(а): Коля у каждого свой отдых, я вот не понимаю когда моя девушка на отдыхе готовит...
п.п.с. я могу засесть в нет на сутки и я уверен что я найду отдых в европе до 2000куе...
Вот именно, я думаю детворе лучше в Крыму находится, нежели в Киеве, или другом, железобетонном грАде...
Знакомые 3-и семьи(11чел., кумовья, может ещё какие родственники между собой), облюбовали домик в Форосе, ездят уже несколько лет в подряд, летом. В Египты, Турции и тд. тоже, но осенью и весной.
Домик в несколько этажей, постройки 2005-2006 года. Со своим двориком, где помещаются 2-а авто и есть небольшой басейн. Свой пляж + эллинг,
типо этого.
Домик в зависимости от сезона, стоит 300-400уй. в сутки, + 50уй. кухарке-хозяйке, ну и съездит с ней на рынок, где в зависимости от меню, скупиться продуктами. Как правило она готовит им завтрак-обед, иногда и ужин. Просо по утру жрать не особо охота, сырки, йогурты, др. молочка. Кашку, блинчики, сырнички деткам, ну и взрослым есно. А с ужином.... В основном фрукты детворе, вино, пиво + гриль овощи, мясо, сосиськи, морепродукты...
Берут с собой гидроцикл, мячь, бадминтон и др. игры. Есно маски, ласты, даже вейкборд умудряться юзать.
Вобщем барышни и с маникюром и с педикюром. Стирка - машинка, ну погладить самим приходиться. Вобщем едут на 2-е недели и балдеют от отдыха. Где ты найдёшь этому альтернативу?
Да в Крым не лучшая дорога, но последнюю пару лет подлатали, но до Фороса 850-900 км., а дубасить по 1500, детям тяжело, доже по хорошим дорогам. Да и утомительные эти переходы таможня - граница...
Так что ты прав, отдых с любимой и с детьми, разные по сути. Я выше об этом написал. Доростёшь до семейного отдыха, поговорим...