прошьют буквально на неделе жду Акима ..
я так понимаю у меня бедноватая смесь + передувы ? - так как расход маленький 25 литров на 200 км. но едет ярко (смешанный режим) и наваливал и спокойно ехал думаю как то маловато

Big Kush 2 писал(а):Привет Родные) подскажите пожалуйста .. решил удалить каты на своем 9м эвике
Dr.House писал(а):Big Kush 2 писал(а):Привет Родные) подскажите пожалуйста .. решил удалить каты на своем 9м эвике
Не родственник ты нам больше!!!!![]()
![]()
![]()
bassbin писал(а):вперед на evoclub.in.ua
Big Kush 2 писал(а):сейчас модно так: ты кто такой? давай до свидания ..![]()
Гады на тракторах
Shkabur писал(а):Парни, а подскажите плиз, что б не создавать новую тему: А если я выбью каты на Форике 04 года, будет нужно шиться или нет???
Boroda писал(а):Big Kush 2 писал(а):сейчас модно так: ты кто такой? давай до свидания ..![]()
Гады на тракторах
Какой досвиданья ?
Наоборот .
Приесжай в гости , передувы все поубераю бесплатно , тогда даже трактор с мотором 1,5 будет драть развалюшина где пожелает .
Boroda писал(а):Big Kush 2 писал(а):сейчас модно так: ты кто такой? давай до свидания ..![]()
Гады на тракторах
Какой досвиданья ?
Наоборот .
Приесжай в гости , передувы все поубераю бесплатно , тогда даже трактор с мотором 1,5 будет драть развалюшина где пожелает .
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29