VIKON писал(а):IgoR IngvaRR есть там разборка, не только по субару, как я понял они с Донецком работают плотно. Но ребята адекватные, я у них много чего по кузовщине брал, ноупроблем.
IgoR IngvaRR писал(а):GTI писал(а):ruslan1975 писал(а): через мусоров..
как вариант - мусора от бандюка из 90х отличает только форма, прическа и табельная пушка.
А откуда опыт такой? Работа в сис-ме МВД Украины, Исполнительная,СБУ? Личный опыт или в газетах пишут? Если завтра дояры наедут, мобильный дернут, тачку отожмут, не прошенные гости домой приедут - звонить куда будешь? Гаранту? Не ровняй всех по личным неудачам. Везде свои нюансы, но от урода в обществе сис-ма не застрахована и это не зависит от рода деятельности.
ЗАТВЕРДЖЕНА
постановою Кабінету Міністрів України
від 28 грудня 1991 р. N 382
ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.
Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.
(Підпис)
VIKON писал(а):marlin писал(а):История следующая.
Искал мотор б.у. 2,5 атмо, нашел на разборке 1800долл. стоит вобщем нужна помощ в возврате.
А мне кажется, что это логическое завершение другой истории Вам так нет?
Так конечно не хорошо говорить, но...
Во-первых вы наморочили голову целой куче нормальных и порядочных продавцов, котрые потратили уйму времени на вас. Убеждая в том, что продав и поставив мотор, запустят и заставят его работать, как положено. На сколько я знаю, состояние мотора - идеальнейшее и цена вроде около того же. Так почему?????
Во-вторых, благодоря вашей нерешительности, в выборе. Возник спор, который настроил друг против друга, нормальных людей, перечетайте тему по ссылке. Вы наверное любите острые ощущения? В лото играете? Или на скачках? Повезёт - не повезёт? Или почему?????
marlin писал(а):Уважаемый Виконт откуда такая неприязнь, я перешел ВАМ дорогу где то?
VIKON писал(а):marlin писал(а):Уважаемый Виконт откуда такая неприязнь, я перешел ВАМ дорогу где то?
Спасибо за "ВиконТа", если говорить об уважении к собеседнику. Где личная неприязнь покажите?
Я показал/описал ситуацию, с другой, вами не видимой стороны...
Морочить голову? А приехать за 500-от км., показать мотор, вхолостую это не морочить? Я так понимаю договорённость была другой, если человек на это пошёл.
По поводу "сталкивать лбами", я положил ссылку на тему, где люди мною уважаемые, реально друг с другом ругаются и указывают на некомпетентность, непрофессионализм, это тоже нормально?
А то что предупредили, спасибо. Но исходя из покупки "одесского" мотора, и всего вышеописанного, можно сделать выводы, что дело не только в продавце...
Только и всего...
marlin писал(а): и по поводу сталкивать лбами я вам скажу что мастер на Танковой абсолютно толково и честно обьяснил мне что движок просто так мне не станет ,что будет гемор с управлением АВЛС и возможно с установкой коллектора, а мне это было не нужно.
marlin писал(а):Собственно Есть на продажу движок EJ25 (EJ253)однораспредвальный атмосферник с пробегом в 80т.к. в сборе.
Так же есть отдельно две головки однораспредвальные в идеальном состоянии в сборе(тоесть с клапанами валами и т.д., и навесное Генератор, Компрессор гидроусилителя, и Компрессор кондиционера.
Цены;
1. EJ25 - 1500 USD
2. Головки однораспредвальные - 400 USD(2 шт.)
3. Генератор- 150
4. Гидроусилитель- 150
5. компрессор кондиционера- 200
Все в киеве, все торгуемо.(возможна отправка по Украине)
тел.0961926995.
Sergey_od писал(а):Продолжение
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=50272marlin писал(а):Собственно Есть на продажу движок EJ25 (EJ253)однораспредвальный атмосферник с пробегом в 80т.к. в сборе.
Так же есть отдельно две головки однораспредвальные в идеальном состоянии в сборе(тоесть с клапанами валами и т.д., и навесное Генератор, Компрессор гидроусилителя, и Компрессор кондиционера.
Цены;
1. EJ25 - 1500 USD
2. Головки однораспредвальные - 400 USD(2 шт.)
3. Генератор- 150
4. Гидроусилитель- 150
5. компрессор кондиционера- 200
Все в киеве, все торгуемо.(возможна отправка по Украине)
тел.0961926995.
Beduin писал(а): Упрекать ТС в чем то мне кажется по меньшей мере жестоко, он и так попал на большие деньги.
VIKON писал(а):ТС пришёл в клуб - спросил, ему ответили - посоветовали - засомневался, проигнорировал, понадеялся, хез.
Вобщем-то "сторожили" клуба советовали, но... Опять-же не понятно, на кроилово не похоже, купил хез знает где и у кого, да под "чеСлово"...
Вот Серёга и "злорадствует", обидно ему, к человеку со всей душой, а он...
Sergey_od писал(а):VIKON писал(а):ТС пришёл в клуб - спросил, ему ответили - посоветовали - засомневался, проигнорировал, понадеялся, хез.
Вобщем-то "сторожили" клуба советовали, но... Опять-же не понятно, на кроилово не похоже, купил хез знает где и у кого, да под "чеСлово"...
Вот Серёга и "злорадствует", обидно ему, к человеку со всей душой, а он...
Та не -я не злорадствую - просто инфа о предмете данной темы, ТС же не сообщает как дальше события разворачивались (значит вернуть мотор не удалось).
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9