Отдых в Крыму 2012

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Пт июл 13, 2012 11:46

Пришла в голову сегодня такая мысль. Крым без приезжих будет в жопе. Но с приезжими он будет в еще худшей жопе. Я б проголосовал за введение платного въезда (причем не меньше 1000грн) для машин, не соответствующим евро4.

Johnny
Коллега, я тут с 2001;) в санаторий пропуска отменили, теперь только за бабосы.
Вот тебе вводные данные для планирования стратегии;)
http://instagr.am/p/NA6OpGgnxA/
Я сегодня даже не стал ложиться на пляже, потому что народу в море, как в магазине перед новым годом.

VIKON
В Партените. В Донецке у меня нет квартиры.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Gosha » Пт июл 13, 2012 12:03

мужики да вы че?))) какой крым?))) я конечно тоже его люблю и поеду туда на недельку НО только потому что жилье есть бесплатное))
по теме киев-будапешт через чоп 1200км ночлег в будапеште 100 евро если в центре, идем на booking.com .
потом будапешт-ницца 1400км, да тяжело но оно того стОит))
идем на http://go-nice.com/ выбираем даты, звоним бронируем и все 500-700 в неделю НО продукты лучше за те же деньги, еда в кабаках плюс минус ялтинские цены вино людское вино ниже в 3 раза, вкус преславутой французкой булки реально незабываем, разок сходить поесть морепродукты на 100-200 евро себе сможет позволить любой но оно того стоит)) по деньгам разница только в наличии шенгена и в дороге.... муниципальные пляжи лучше ялтинских платных))) да и вообще французкая ривьера это все другое...
а если еще и на шоппинг заехать в serravalle scrivia outlet то поездка если все то же самое купить в киеве отобьеться с лихвой :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение prodigy » Пт июл 13, 2012 12:11

Мы уже лет 5 в Гурзуф ездим. Санаторий Гурзуфский. Красивый парк, нормальные номера. С утричка часов в 7 идешь через парк на набережную воздух непередаваймый, людей толком нет. На самом пляже отбиваешь лежаки (с бодуна эффективней выходит :crazy: ) А какой кайф перед завтраком в море окунуться. Пару дней пажарился, и можно осваивать серпантины :Yahoo!: . Еще классное место Партенит - но мне там ветренней показалось. Но посмотреть там тоже есть что. Да и на Медведя хоть каждый день лазий :oops:
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение Иван_новичек » Пт июл 13, 2012 12:42

никак не пойму, я в другой крым езжу что-ли :unknown:

плаж полупусой, в Парусе вообще чел по 20-30. про жилье конечно кому что нужно, но комната с кондером 250грн за 2х, сан узел свой, но живем в ялте. обычно на 10 дней уходит до 5тыщ. никакую ривьеру не посетишь за эти деньги, да и Ыгипет тоже
  • 0

Legacy 07
Иван_новичек

Сообщение Johnny » Пт июл 13, 2012 12:54

EdJ писал(а):Johnny
Коллега, я тут с 2001;) в санаторий пропуска отменили, теперь только за бабосы.
Вот тебе вводные данные для планирования стратегии;)
http://instagr.am/p/NA6OpGgnxA/
Я сегодня даже не стал ложиться на пляже, потому что народу в море, как в магазине перед новым годом.
Уже успел увидеть в инстаграме :D в саноторий по пропускам ни когда не ходил, я молодой короны нет, звезда во лбу тоже не горит онли через забор принципиально :D тебя то понимаю нафига тебе через забор если тебя итак пропускали! Днем часто ездим на Маяк, там пляжи относительно свободные и с маской там классно по плавать, можно в Айвазовский или на Карасан, ну а вечерком уже в военный по парку погулять в Баре "Цунами" пивом навалиться :beer: за 10 лет это настолько вошло в мою жизнь что мне без этого сложно будет!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт июл 13, 2012 14:38

Gosha писал(а):мужики да вы че?))) какой крым?))) я конечно тоже его люблю и поеду туда на недельку НО только потому что жилье есть бесплатное))
по теме киев-будапешт через чоп 1200км ночлег в будапеште 100 евро если в центре, идем на booking.com .
идем на http://go-nice.com/ выбираем даты, звоним бронируем и все 500-700 в неделю НО продукты лучше за те же деньги, еда в кабаках плюс минус ялтинские цены вино людское вино ниже в 3 раза, вкус преславутой французкой булки реально незабываем, разок сходить поесть морепродукты на 100-200 евро себе сможет позволить любой но оно того стоит)) по деньгам разница только в наличии шенгена и в дороге.... муниципальные пляжи лучше ялтинских платных))) да и вообще французкая ривьера это все другое...
а если еще и на шоппинг заехать в serravalle scrivia outlet то поездка если все то же самое купить в киеве отобьеться с лихвой :wink:

небось на зарплату менеджера или инжинера :crazy: , извиняюсь, не удержался
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение EdJ » Пт июл 13, 2012 14:43

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
А в Крыму можно достойно отдохнуть на з/п менеджера или инженера?!
  • 0

EdJ

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт июл 13, 2012 14:59

EdJ да.

Сейчас начнётся холивар, хлопцы, не надо, проехали, давайте по теме.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Gosha » Пт июл 13, 2012 15:04

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Gosha писал(а):мужики да вы че?))) какой крым?))) я конечно тоже его люблю и поеду туда на недельку НО только потому что жилье есть бесплатное))

небось на зарплату менеджера или инжинера :crazy: , извиняюсь, не удержался

я вот от комментов ваших постов сдерживаюсь)) а сколько стоит в крым поехать? ну давай посчитаем,
номер людский 600-800 грн в сутки на двоих,
дорога из киева на финике туда назад и там 2200грн
пожрать в день ну пускай 600 грн на двоих
пляж если с лежаками 200 грн.
вот и выходит 10 дней отдыха под 15000-16000 грн.
европа 100евро сутки.
дорога 600евро
пожрать тех же 60 евро на двоих в сутки
пляжи муниципальные бесплатно (на пляже душ лежаки итп бесплатно!!!)
выходит 22000 грн
разница 6000 грн это много?
я не говорю про отдых в кемпинге в европе это тоже дешево, я не говорю про болгарию,италию словению там можно найти НАМНОГО дешевле. Ницца -это то где я был,и Ницца это не дешево, про цены могу отвечать, но при желании и умении юзать нет можно отдохнуть дешевле чем в крыму...
  • 0

Gosha

Сообщение VIKON » Пт июл 13, 2012 15:19

Gosha писал(а): Ницца -это то где я был,и Ницца это не дешево, про цены могу отвечать, но при желании и умении юзать нет можно отдохнуть дешевле чем в крыму...

Игорь, я писал выше, по мимо финансовой части(в моём случае нужно умножать на 1,5-а, 3-и взрослых, 1 ребёнок :D ), есть техническая, туда нужны визы, а малой с паспортом нет пока в стране... %)
Да и в ЛАндОн охота попасть иЩо, пока визы открыты... :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Пт июл 13, 2012 15:25

VIKON визы это рально, темболее у тебя англия стоит)
  • 0

Gosha

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт июл 13, 2012 15:28

1-1.2 к.у.е., на всё, 4 взрослых + малыш, готовим сами, отдыхаем не первый год по такой схеме

всё таки понеслось, хлопцы звыняйте за троллинг, я не хотел :oops:
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение yellow » Пт июл 13, 2012 15:28

Gosha
+100 мильйонов.
Я сам, пока не открыл для себя Грецию , считал отдых за границей мажорским выпендрежем.
Парадокс! В прошлом году посчитали расходы на отпуск и поехали в Грецию Вышло дешевле отпуска в Крыму.
Теперь в крым в отпуск поеду, разве что если только визу не дадут.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Пт июл 13, 2012 15:38

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):1-1.2 к.у.е., на всё, 4 взрослых + малыш, готовим сами, отдыхаем не первый год по такой схеме

всё таки понеслось, хлопцы звыняйте за троллинг, я не хотел :oops:

это УЖЕ не отдых. Меня БЕСИТ в отдыхе в Крыму, что я мало того что выкидываю кучу денег, я должен - ходить на рынок, ходить в магазин, е**ться с местами на пляже и лежаками, жена должна готовить, убирать, гладить и тд. Это не отдых, это переезд на время поближе к морю, он не должен столько стоить.

З.Ы. поддержу Гошу, не было б тут квартиры, хер бы я сюда ездил.
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Пт июл 13, 2012 15:56

yellow писал(а):Gosha
+100 мильйонов.
Я сам, пока не открыл для себя Грецию , считал отдых за границей мажорским выпендрежем.
Парадокс! В прошлом году посчитали расходы на отпуск и поехали в Грецию Вышло дешевле отпуска в Крыму.
Теперь в крым в отпуск поеду, разве что если только визу не дадут.

Ну у мну так не получится, одну горючку взять

1680х2 = только дорога туда-обратно, разница 200-ти зелёных, опять-же ночёвка в пути 4-е чел. и тд. и тп. Опять-же виза нужна. Разве что литаком, но Хорошо помню, как нам 7-ку Эуро за 10-ть ночей в прошлм году выставили... :crazy:
А так Крит - сакзачно красив, обязательно съездим, но литаком, или мож фордик у тебя орендовать??? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём