КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Gosha писал(а):мужики да вы че?))) какой крым?))) я конечно тоже его люблю и поеду туда на недельку НО только потому что жилье есть бесплатное))
по теме киев-будапешт через чоп 1200км ночлег в будапеште 100 евро если в центре, идем на booking.com .
потом будапешт-ницца 1400км, да тяжело но оно того стОит))
идем на
http://go-nice.com/ выбираем даты, звоним бронируем и все 500-700 в неделю НО продукты лучше за те же деньги, еда в кабаках плюс минус ялтинские цены вино людское вино ниже в 3 раза, вкус преславутой французкой булки реально незабываем, разок сходить поесть морепродукты на 100-200 евро себе сможет позволить любой но оно того стоит)) по деньгам разница только в наличии шенгена и в дороге.... муниципальные пляжи лучше ялтинских платных))) да и вообще французкая ривьера это все другое...
а если еще и на шоппинг заехать в serravalle scrivia outlet то поездка если все то же самое купить в киеве отобьеться с лихвой

небось на зарплату менеджера или инжинера

, извиняюсь, не удержался
я вот от комментов ваших постов сдерживаюсь)) а сколько стоит в крым поехать? ну давай посчитаем,
номер людский 600-800 грн в сутки на двоих,
дорога из киева на финике туда назад и там 2200грн
пожрать в день ну пускай 600 грн на двоих
пляж если с лежаками 200 грн.
вот и выходит 10 дней отдыха под 15000-16000 грн.
европа 100евро сутки.
дорога 600евро
пожрать тех же 60 евро на двоих в сутки
пляжи муниципальные бесплатно (на пляже душ лежаки итп бесплатно!!!)
выходит 22000 грн
разница 6000 грн это много?
я не говорю про отдых в кемпинге в европе это тоже дешево, я не говорю про болгарию,италию словению там можно найти НАМНОГО дешевле. Ницца -это то где я был,и Ницца это не дешево, про цены могу отвечать, но при желании и умении юзать нет можно отдохнуть дешевле чем в крыму...
don"t steal, government hates competition.