Spec-B
Рост и вес под WRX подходят отлично. Найти только живого надо, но опять же к концу лета может кто то обновить автопарк захочет и будет с чего выбрать=) А пока деньги еще на депозите, нужно собрать как можно больше инфы!
Spec-B писал(а):Andr3y писал(а):tiger07
Вот как раз ВРХ брать на авторынке не стоит. А то можно потом таааак пожалеть![]()
Андрей! Я готов дырку получить!!!
Никто, никаких гарантий, нигде не даёт!
Если человек, имея "чистую историю", перегреет двигатель и...скроет сей факт от покупателя?
Или...имея чистую историю, валонёт машинку, потом вытянув её, красиво покрасит(на окраине) и выставит на продажу, скрыв факт ДТП???
Мне кажется, ситуация с Мирафлекс, должна бы всех научить: Нельзя Никому Верить!
Что бы Вам не говорили, про историю или ещё что, Сами смотрите машину на Проверенном СТО!
На форуме есть ссылки на те СТО или механиков, которым большинство доверяет!
tiger07 писал(а):но опять же к концу лета может кто то обновить автопарк захочет
А пока деньги еще на депозите, нужно собрать как можно больше инфы!
tiger07 писал(а):Машину хотелось на каждый день но не овощ, мне 23, постоянное место работы и жительства есть. Город у нас не большой и без пробок практически так что за расход бензина особо не тревожусь=) Последнее время смотрел только Аккорд 2.4, но опять больную тему для себя затронул, WRX.
Rabin писал(а):Hawk
я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем при пробеге 200 км в месяц покупать авто? Тебе на такси дешевле ездить. И не будет стоять вопрос обслуживания и внеплановых ремонтов
Rabin писал(а):Hawk
я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем при пробеге 200 км в месяц покупать авто? ...
yellow писал(а):а что, мотивация "просто хочется" для этого не подходит??
Rabin писал(а):[b]
с такой ненадежной памятью Субу точно покупать нельзя
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32