hammet писал(а):У меня после настройки как не топчи - выше 12л не поднимается
Бензин ВОГ-100й.
то есть выезжаем, например на трассу, газ в пол и погнали километров 100 на полном дроселе, и че 12 литров расходет будет?

Модератор: Dr.House
hammet писал(а):У меня после настройки как не топчи - выше 12л не поднимается
Бензин ВОГ-100й.
exigo писал(а):hammet писал(а):У меня после настройки как не топчи - выше 12л не поднимается
Бензин ВОГ-100й.
то есть выезжаем, например на трассу, газ в пол и погнали километров 100 на полном дроселе, и че 12 литров расходет будет?![]()
![]()
![]()
GTI писал(а):exigo писал(а):hammet писал(а):У меня после настройки как не топчи - выше 12л не поднимается
Бензин ВОГ-100й.
то есть выезжаем, например на трассу, газ в пол и погнали километров 100 на полном дроселе, и че 12 литров расходет будет?![]()
![]()
![]()
Ему карту дросселя прописали с максимальным открытием на 40%, как педаль в пол не топчи - вот 12л и получается.
Mad Max писал(а):Ексиго, жти, хочу посмотреть как вы хуяриье по трассе 100 км тапкой впол ниразу ее не сбросив.
Но конечно про 12 всегда это тоже смешно.
Зы, а можно узнать кто настраивал?
exigo писал(а):Mad Max писал(а):Ексиго, жти, хочу посмотреть как вы хуяриье по трассе 100 км тапкой впол ниразу ее не сбросив.
Но конечно про 12 всегда это тоже смешно.
Зы, а можно узнать кто настраивал?
также и хуяриьем, как 12 литров в любом режиме
gongalskyy писал(а):Boroda
Не, у меня просто EcuTek был залит. Родная сти турба 1.9 в пике дула и егт 1200 градусов был, а смесь 14-15 на постой была. Я когда датчики поставил, то завалил и в срочном режиме залил обратно сток-прошивку. Вот, сейчас жду нормальную настроечку под мои ништяки, чтоб можно было кататься долго и качественно)))
ARMEN писал(а):Наддув 1.5 - по городу 12-12.5 л. Трасса средняя скорость 140-160, 9-10 л обыкновенного 95-го, ЕГТ 870 град. Шил Макс
ЗЫ. Двигло 2.5, турба VF-35
Boroda писал(а):Дед забыл указать вес своего болида .
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45