Re: WMX Bank или ПУТИНЦЕВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Сообщение WMXBank Ср янв 12, 2011 8:14 pm
Ну раз вы мне не верите что я кинул много народу на бабки то можете смело зайти ещё на ютуб и послушать как я там всем вру по телефону, но я вам все же советую почитать ник форум там более подробно все описано. Именно там я каждую неделю вешал людям лапшу что вот скоро все верну но как многое поняли это была просто ложь!!! Мне нравиться врать!!! Мне до сих пор звонят люди которых я кинул а все так же вешаю им лапшу на уши. Так же на ник форуме кто то давал ссылки на интервью где люди ссылались на меня и удивлялись как я всех красиво обвел во круг пальца!!!
Но это все мелочи жизни. Самое главное в этом нелегком деле это перебороть адреналин который литрами вырабатывается моим организмом. Вот ы только подумайте я перед тем как свернуть за угол смотрю в зеркальце не стоит ли там кто ни будь с молотком. А то ведь эти инвесторы они такие мстительные.
Мне вот что интересно Сергей Мавроди только заикнулся про МММ 2011 и сразу же попал в новости и по интернету и по телевизору. А я кинул людей на лям баксов и ни кто у меня не просит интервью. Обидно даже как то….
WMX Bank - ввод/вывод WebMoney в г. Макеевка, прием вкладов до 6% в месяц!
WMXBank
Ну судя по таким опусам (Макеевкафорум), человек болен и даже сам это признаёт