nitros писал(а):язаю бюджетный Mitsubishi, доволен
GTI писал(а):nitros писал(а):язаю бюджетный Mitsubishi, доволен
Это тот, которые уже не выпускают как 3-4 года (серия HJ на R-22)?
GTI писал(а):nitros
Дядьку, так ты не путайся сам и людей не вводи в блудняк.
HG-серия (пр-во Таиланд) - это бизнес-класс на 22м фреоне (снят с пр-ва вместе с HJ-серией), т.е. классом выше, чем бюджетная серия HJ (пр-во Китай).
Это наследник HG - серия HG-S (на 410м фреоне), все параметры внутр части абсолютно одинаковы.
http://www.ivik.ua/catalog/konditsioner ... vy_srk_hg/
GTI писал(а):muma
некоторые тоже не видят разницы между запорожцем и мерседесом - едут оба, у обоих задний привод, по 4 колеса, стекла в дверях опускаются у обоих, зеркала есть.....
ПС: ч-з сколько дней помещение вывонялось - как там распаковали коробки с GREE или Midea (одной мамы дети, на самом деле)?
2ПС: для тех кто не в курсе - откройте мешок с китайскими шлепанцами на базаре и занюхайте - вот так точно будет вонять у вас у хате НЕДЕЛЮ, после установки указанных выше кондеров.
Пластик там отстойнейший и шманит не слабо.
muma писал(а):Я же говорю, что ничё не пахнет, всё гуд. Обслуживать надо и ни чё не будет пахнуть
GTI писал(а):muma писал(а):Я же говорю, что ничё не пахнет, всё гуд. Обслуживать надо и ни чё не будет пахнуть
Причем тут обслуживание??? - я тебе говорю про НОВЫЙ, как только из коробки достал, перед установкой.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22