Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):итак правильный ответ- от старого хозяина остался кусок пропеллера от карлсона прикрученый к выхлопу. карлсон лежит рядом. скоро начнет вонять.
так шо готовься к капремонту мотора. и кримации арлсона.
deadben писал(а): Я в инете читал что может быть звук от выхлопа или от детонации ,машина едет отлично кап ремонтом даже не пахнет. Еще читал что нужно почистить форсунки .

IgoR IngvaRR писал(а): ну по крайней мере такое было на В11 много лет назад.
ты юзал В11??? красава, нашчеловек...

VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а): ну по крайней мере такое было на В11 много лет назад.
ты юзал В11??? красава, нашчеловек...
![]()
да, ещё криво привинчиная металическая защита может брынчать, ещё был случай зимой подогнулась защита выхлопа, цепляла кардан, правда только при езде задним ходом...
Получил права через месяц после 18-ти лет. Самые лучшие воспоминания почему-то связаны именно с ней, самые яркие, положительные, а все на чем ездил позже как-то не цепляло..холодно и бездушно, просто железо..до сих пор вспоминаю ее, кузов, салон, управляемость и те яркие эмоции, которые она мне дарила при езде за рулем
Это вообще долгая история..были куплены диски итальянские, полный перекрас в синий хамелеон, оригинальный спойлер, оригинальные юбки переднего и заднего бампера, полная шумка, качественная музыка, в салоне все сделано под тогда еще модный алюминий/титан, как у В13 кузова, итальянская ручка кпп,чехол ручки кпп, ручка ручника и чехол - все сделано было по уму, за много времени и финансов..очень не хотелось продавать авто, но так сложились обстоятельства, даже не давали объяву, выехали на авторынок и постояли 30 минут, я только успел припарковаться на свое место в ряду...и пришли покупатели в сопровождении механика и маляра, далее снятие с учета.Mad Max писал(а):а я скромно, учился на шестерке, ездил на копейке...
мажеры!!!!

Mad Max писал(а):а я скромно, учился на шестерке, ездил на копейке...
мажеры!!!!
ЗиЛ 131 - ЗиЛ130 - ГАЗ53 - УАЗ(таблетка)...
везёт мне с этим числом по жизни... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16