Andr3y писал(а):VIKON
Я тебе на предыдущей странице намекнул, но ты видать ничего не понял. Напишу прямо: а ты не думал, что у человека может стоять первоочередная задача купить квартиру попросторней, или отложить деньги на образование дочки в хорошем университете (кто его знает, будет ли ВО финансироваться через 10 лет) и т.д., а не купить Субару а все остальное пох.
з.ы.: вот сильно я сомневаюсь, что Б11 дешевле в обслуге чем Калина
А где я писал, что главна купить Субару и в ней жить? Просто если реально любишь и это "завораживает", то оно как бы и спать спокойно не даёт. Да ломается, но оно везёт, далеко, комфортно, безопасно. Андрей, ты по каким критериям выбираешь себе авто на каждый день? Что толку думать о будущем своей дочери, если ты сегодня не заботишься о её безопасности? Не дай бог конечно, но знаю не один случай, когда авто с 5-тью звёздами, спасала жизнь людям. Я в этих Аносах, Авео и тд., что в такси ездит, типа ж новое, больше стрёмаюсь ехать, нежели лететь в самалёте, когда в аэропорт везут...
Да я сам ковырял свою первую В10-ую субарку и занимался поиском з/ч, ибо наши дилеры, возят только на новые авто з/ч. Но удовольствие от вождения и то о чём писал выше, невелировало все эти неудобства. Да и з/ч сейчас на такие авто валом, нужно только хотеть, и дружить с ИронМеном...
Так прежде чем что-то писать, я иногда думаю

а иногда просто знаю, так как сам пережил и знаю 10-ки таких-же...
А трудности с "зарплатой", квартирами и другими благами, преследуют всю жизнь, то чёрная полоса, то белая. Но живём то мы только один раз...