Leg98 писал(а):Sergey_od
Я думаю это было не так давно и Вы помните весь наш разговор. Мы сказали,что не даем 100 % гарантии,что впускной колектор клиента станет на Ваш двигатель. Я понимаю,что мы вроде бы как сорвали Вашу сделку,но перекладывать на нас ответственность думаю не совсем правильно. То,что с электроникой возникнут проблемы это и Вам тоже ясно. Покупатель хотел просто поставить механическую часть и больше никуда не лезть.
Дело в том, что проблем не было ни с механикой, ни с электроникой - это все было не голословно - я же приехал на машине, на которой все эти вопросы были решены.
Но в любом случае окончательное слово было за покупателем, у которого не было четкой стратегии ремонта, постоянно менялись планы, попытки что-то выкроить и тд. В результате что получится в результате и во сколько обойдется суммарно это действо - большой вопрос. Я уже не хочу в этом участвовать, заниматься лекбезом и тд. , если мои доводы не принимались в расчет. А я говорил лишь то, в чем полностью уверен и готов доказать на практике. (типа я придумал,что сам ставил этот мотор, примерял коллектора, подключал АВЛС и тд)
Вобщем можно пожелать удачи ТС найти еще мотор с проверкой в таком состоянии (ничего не мылось, просто сняли поддон и крышку. Пробег 30т )