Модератор: Dr.House
и в чем может быть причинаvintik писал(а):Причина чёрной копоти в не полном сгорании топлива. Чтоб разобраться нужен сканер и газоанализатор. В идеале никакой копоти быть не должно.
но получается при сильных оборотах все таки какойто дым выходит раз трубы покрываются копотьюIgoR IngvaRR писал(а):Не ломай голову, главное, что не в масле и нет сизого дыма
это что получается когда они постареют все будет по другому?P.Pavel писал(а):Я ведь не шутил о катах, при обогащонной смеси они не способны всё сжеч , возможно пока совсем новые им это и получаетсо
.
если бы были эти причины,я как понимаю это как минимум скаэывалось бы на расходе топлива,правильно?Авторитет писал(а):Причина может быть в поломанной катушке зажигания, плохо прочищенных инжекторах, не верном уровне топлива, вибрации на драйве, не докрученных свечах, поломке в коробке, не правильном состоянии зелёного разъёма, плохом утреннем старте и ещё много чего.
Может как советовали начать с подключения сканера с газоанализатором?
а в холодное время все было чисто или это из за того что в них скапливаеся конденсат и мое их?Mad Max писал(а):у меня в стоке после 4500 на полной нагрузке смесь была 11,8-11,6.
спасибо фхи!
и это блеать они называют "евро-4". ссуки.
от туда и расход на больших скоростях, и копоть.
Юничип ставить надо. или настраивать родной мозг если это возможно.
дима писал(а):а в холодное время все было чисто или это из за того что в них скапливаеся конденсат и мое их?Mad Max писал(а):у меня в стоке после 4500 на полной нагрузке смесь была 11,8-11,6.
спасибо фхи!
и это блеать они называют "евро-4". ссуки.
от туда и расход на больших скоростях, и копоть.
Юничип ставить надо. или настраивать родной мозг если это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7