а если олени на сервисе фильтра мокают в масло в виде обработки или обильно его поливают -то тут ничего не поможет)))
ЗЫ
Бывалый -что за нелюбовь к тюнингу то а ? Вадюха

Модератор: Dr.House
ATOMIC писал(а):Валер эта тюлька про нулевики -стара как мир все ок работает с К&n даже не говоря уже про сухие апеки блиц и тд
а если олени на сервисе фильтра мокают в масло в виде обработки или обильно его поливают -то тут ничего не поможет)))
ЗЫ
Kat писал(а):korsar писал(а):Не спорю,а учиться никогда непоздно!
Действительно, не обижайся, но лучше немного сместиться в сторону стандарта. Ничего оно в городе не добавляет, кроме гемороя, а стоит ли оно того. Могу много написать про тюнинг, но тоже не вижу смысла.
Propeller писал(а):Kat писал(а):korsar писал(а):Не спорю,а учиться никогда непоздно!
Действительно, не обижайся, но лучше немного сместиться в сторону стандарта. Ничего оно в городе не добавляет, кроме гемороя, а стоит ли оно того. Могу много написать про тюнинг, но тоже не вижу смысла.
Валерий! Хоть Вы и временами пяный, но пермонентно мудрый
ATOMIC писал(а):ЗЫ
Propeller писал(а):Kat писал(а):korsar писал(а):Не спорю,а учиться никогда непоздно!
Валерий! Хоть Вы и временами пяный, но пермонентно мудрый
Kat писал(а):Не выдержал. Уже третий литр пошел.Вот, даже фото сделал.
korsar писал(а):Мылись Винсом!
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Не выдержал. Уже третий литр пошел.Вот, даже фото сделал.
Валер, вот ты вроде не алкаш еще, а через пост слова о выпивке, противно как-то...это же не клуб анонимных алкоголиков!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42