Dr.House писал(а):yellow писал(а):Serzh-GT писал(а):HolodКак модер, ты не прав. Человек с вопросом, а ты его в группу маразматиков записал, при этом не зная его лично.
З.Ы. На форуме действительно сейчас легкий бардак с правилами и их выполнениями

Сержа, я не модер, но у меня возникло такое же впечатление. что ТС, едва появившись на форуме начал без разбору сыпать посты во всех темах, вне зависимости от их давности и актуальности, лишь бы набить N-ое кол-во постов. Ну, или же просто "юный" любитель субару зарегистрировался.
Я именно тот кто забанил новичка...
Ибо за 3 часа 11 сообщений в никрофильских темах полу-одно-полуторагодовалых -это реально перебор..
Тут же делится опытом нипонятно с кем и тут же сливает своего Форя..Где логика?Я ее не увидел-новичек получил помоему правильный выговор за свое поведение.....
И считаю что сделал правильно.
Ибо набивание десятков постов за один день не о чем не делает чести не новичку не старожилу...
Вот я и спрашиваю... Как нужно себя вести на форуме??? Одно сообщение в день? Или как? Что здесь нереального, что человек за робочий день оставил десяток сообщений?
Так напишите в правилах - Количество сообщений в день не более 10ти! Или как понять такую дискриминацию?
Каждое мое сообщение было написано со смыслом или с вопросом к форумчанам и за это я получаю БАН?
Повторюсь... общаюсь более чем на 10ти тематических форумах, но такой откровенный прессинг встречаю в первый раз!
Модеры, если бы цель была набивка сообщений, есть курилка в которой можно писать от души! Но БАН ставить за тематические вопросы - это бредовластие!
ЗЫ, если я неправ - прошу аргументированную!!! критику в мой адрес!