Испанец » Сб июл 07, 2012 01:29
Ладно, прошу понятным языком на пальцах обьяснить в чем особенность SUBARU WRX 2012 от любой другой машины.. то что турбо я понял, то что оппозитник и его отличие от "обычных" начитан, и то что это не супер пупер зажигалка я тоже понял.. вопросов много, но хочу понять основное. -
Например: бмв 500там какая-то я уже не помню, турбо-дизель, ездил на ней отец, я, и еще много людей после нас, вытряхивали из нее все что только можно и 220 ездили и жгли резину, меняли все кроме двигателя.. история номер два - рено 11 турбо, маленькая но тяговитая машина была в 90х у моего брата, он увлекался картингом и ездил на машине в том же стиле, ничего - живая была.. мой автомобиль на данный момент Lancer 10 2.0 - кушает мало, терпит меня много, передвигаюсь агрессивно не жалею, 92й заливал и 98 едет и ничего, от киева до одессы 180-220 что летом что зимой, езжу часто там мама живет, вобщем что тачка что двигло супер за 4года только втулки стабов менял..
так вот, субару 2012, которую я жду, судя по отзывам сделана из хрусталя.. блин. ну если б так сыпался двигатель то мне думается компания закрылась бы очень быстро!. тем более цена уже почти 40к$ - на эту сумму выбрать есть что. Почему все так плохо?) Что там двигатель с конвеера брак? Вроде как двигатель подстраиваются под бензин автоматически или я опять что то не то прочитал? .. помогите) уже запутался окончательно)) ато думаю плюнуть и взять все таки что то не ломкое и быстрое..
если что не так, ругайте не сильно, я трохы пьян)