VIKON писал(а):bakoa писал(а):Вик, проехали! просто на работе 2 минутки появилось
от сука, а я пол дня на переживания потратил...![]()
![]()
бывает

А за мат.... ну ты понял да

Модератор: Polar
VIKON писал(а):bakoa писал(а):Вик, проехали! просто на работе 2 минутки появилось
от сука, а я пол дня на переживания потратил...![]()
![]()
bakoa писал(а):А за мат.... ну ты понял да![]()
![]()
Mr.Martens писал(а):А пусть кто нибудь еще попробует таких гаек привезти и по 200грн. нам продать?
Гайки стоят на машине, два раза откручивал и затягивал. Ничего не сорвалось, гайки в ходу не откручиваются.На пневмо, к ш/монтажникам нельзя, те и шарики от подшипников поломают)), сам аккуратно сделал. Чуть выгорели, машина стоит на солнце целыми днями. А так по 10грн. за гайку... никаких нигде не купишь.
Была моя машина в Сумах, Sid подвез отдал моему водиле гайки, взял бабки.
Все как договорились по телепону.
Че за нездоровый ажиотаж? х.з.
Если он кинет кого, тогда и говорить об этом можно будет, чел ничего плохого никому не сделал, наоборот.
VIKON писал(а):Но теперь это никого не смущает, так что вижу эту тему провакацией против админов...![]()
Предлогаю провакаторов - за-ба-ни-ть!!!
![]()
![]()
Mr.Martens писал(а):Покупать за 200, или за 570 гривен, или за 200баков - личный выбор каждого.
А Д1 разве не кетайская фирма? По ссылке не написано мАде ин тайвань или Малайзия. Написано ЖДМ стайл. Так что Китай полюбому.
bakoa писал(а):![]()
Ну что ты так кипятишься...
bakoa писал(а):Мне же как то по.., но за страну обидно
Mr.Martens писал(а):А Д1 разве не кетайская фирма? По ссылке не написано мАде ин тайвань или Малайзия. Написано ЖДМ стайл. Так что Китай полюбому.
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10