Олег, если чуть что сразу банить, то очень скоро на форуме останутся только админы и модеры

А на счет указанного тобой случая: товарищ еще дважды насрет в маркете и отправится отдыхать :)
Модератор: Polar
Sid.sumy писал(а):Я не зарабатываю на гайках ничего
Iron_Man писал(а):Sid.sumy писал(а):Я не зарабатываю на гайках ничего
а были ещё такие же смешные истории?
Sid.sumy писал(а):Ну вот и я нашел тему обо мне.
EdJ , если у тебя так все просто то возьми и привези и по 8 баксов,или если сказать им что ты берешь 300 то они скажут да давай вообще бесплатно. Меня просто поражает ограниченность людей. Вы работали с китаем, с фабриками?получали большие партии товара?звонили туда, пробывали договариваться или что там еще, я таких сайтов найду миллион и где айфоны 4 по 300 долларов,но ты пробывал там заказать???
Судить других людей может каждый...
Я не осуждаю никого, но просто в нашем мире где на каждом шагу кидалы и обманщики то все видят это в каждом продавце.
Я не зарабатываю на гайках ничего и не докладываю своих денег,это смешно.
VIKON писал(а):Sid.sumy писал(а):Ну вот и я нашел тему обо мне.
EdJ , если у тебя так все просто то возьми и привези и по 8 баксов,или если сказать им что ты берешь 300 то они скажут да давай вообще бесплатно. Меня просто поражает ограниченность людей. Вы работали с китаем, с фабриками?получали большие партии товара?звонили туда, пробывали договариваться или что там еще, я таких сайтов найду миллион и где айфоны 4 по 300 долларов,но ты пробывал там заказать???
Судить других людей может каждый...
Я не осуждаю никого, но просто в нашем мире где на каждом шагу кидалы и обманщики то все видят это в каждом продавце.
Я не зарабатываю на гайках ничего и не докладываю своих денег,это смешно.
вот и у тебя, ещё и 100-ни сообщений нет, а уже жуткий альтруизм, пАдАзрительно это...
bakoa писал(а):Вот в том то и дело, что человек с меня за заказ предоплаты не взял (общался с товарищем, который у него тоже покупал - предоплаты не было), цены в 3 раза дешевле чем парят на форуме - это "пАдАзрительно"..
VIKON писал(а):bakoa писал(а):Вот в том то и дело, что человек с меня за заказ предоплаты не взял (общался с товарищем, который у него тоже покупал - предоплаты не было), цены в 3 раза дешевле чем парят на форуме - это "пАдАзрительно"..
Дык прекрасно, у Мирафлекса тоже хорошо всё начиналась, но у нас-же принято - "у меня...", хата скраю... У тебя не взял, у него не взял - это аргументы? Так у меня мирафлекс предоплаты не взял, и ценник был за комплект втулок "по кругу" - аж 120 грн. Но знающему человеку сказал, он в ответ улыбнулся и оказался прав... Так и катаются в багажнике, как-то не охота ставить "на пару" тысяч, когда передние уже 30-40-ок отходили.
bakoa писал(а):Весь вопрос не заключается в том кто партнер, а кто нет, а в том что они не фильтруются по качеству/цене предоставляемых услуг.
bakoa писал(а):Вик, проехали! просто на работе 2 минутки появилось
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25