Вкрали велосипед Specialized Hardrock Sport Disc 2012 26'

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Вкрали велосипед Specialized Hardrock Sport Disc 2012 26'

Сообщение bonkers » Вт июл 03, 2012 22:38

2 липня 2012 року о 19.48 з паркінгу по вулиці Кадетський Гай 6 вкрали мій велосипед Specialized Hardrock Sport Disc 2012 26'.білий/напис Specialized/червоні вставки.
Буду вдячний за вашу уважність до цього велосипеда на дорогах, у дворах, магазинах, ринках і так далі. Маю зробити скріншоти з камери відеоспостереження cenzored який cenzored мій ровер та скину сюди. Дякую за репост.

Изображение

Я понимаю, что ситуация неприятная, но не стоит из-за этого материться на форуме.
Andr3y
з.ы.: желаю поскорее вернуть велосипед
  • 0

Последний раз редактировалось bonkers Ср июл 04, 2012 19:14, всего редактировалось 1 раз.
impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Сообщение B.i.G. AL » Ср июл 04, 2012 08:54

Привет сосед.
А что говорят охранники-бородачи?
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение bonkers » Ср июл 04, 2012 10:51

• 0

impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Сообщение GanjaMan » Ср июл 04, 2012 11:03

у меня такой же вел., только с гидравлическими тормозами...
сочувствую...
  • 0

GanjaMan

Сообщение Sneg » Ср июл 04, 2012 11:31

Даже слабо разбираясь в такие байках(стоимость вмечетляет), могу сильно посочувствовать тебе с его потерей, желаю найти и его, и человека который это сделал!!
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение bonkers » Ср июл 04, 2012 13:37

дякую, роблю все можливе щоб його повернути..
  • 0

impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср июл 04, 2012 13:52

bonkers писал(а):дякую, роблю все можливе щоб його повернути..

Аппарат на любителя..и тут несколько вариантов:
-осядет у кого-то на даче
-останется у какого-нибудь гопника в районе (большая вероятность потом встретить в окресностях)
-попадет к барыгам и они будут пытаться его скинуть знающим людям при помощи профильных форумов и продавцов.
Тебе нужно написать заяву о краже в РУВД, чтоб в ней фигурировал № рамы и был корешок от заявы, таким образом ты зафиксируешь факт кражи, а после мониторь все профильные форумы (а их много) и инет ресурсы, в которых подают объявления о продаже (его захотят продать по дороже и денег нарубить). После советую прокатиться к Славику на Куреневский рынок и рассказать о краже, а так же дать фотку и № рамы. Славик больше 10-ти лет занимается продажей и ремонтом велосипедов, в основном дорогих и часто бывает,что приезжает гопота скинуть краденный байк, так они и всплывают, предложи ему за вознаграждение связаться с тобой в том случае, если твой байк привезут :wink: Он человек ответственный, если такое будет - сообщит. + если в твоем районе есть велоточки на базарах, стоит и туда наведаться.
П.С. Темы продублируй на профильных форумах.
П.П.С. Судя по видео, вел увел обычный Уасся. Он либо оставит его себе, либо будет пробовать продать "за дорого" чтоб наполнить свой карман, если он не любитель велов то именно второй вариант и будет.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение bonkers » Ср июл 04, 2012 14:01

IgoR IngvaRR писал(а):

-останется у какого-нибудь гопника в районе (большая вероятность потом встретить в окресностях)
-попадет к барыгам и они будут пытаться его скинуть знающим людям при помощи профильных форумов и продавцов.
Тебе нужно написать заяву о краже в РУВД, чтоб в ней фигурировал № рамы и был корешок от заявы, таким образом ты зафиксируешь факт кражи, а после мониторь все профильные форумы (а их много) и инет ресурсы, в которых подают объявления о продаже (его захотят продать по дороже и денег нарубить). После советую прокатиться к Славику на Куреневский рынок и рассказать о краже, а так же дать фотку и № рамы. Славик больше 10-ти лет занимается продажей и ремонтом велосипедов, в основном дорогих и часто бывает,что приезжает гопота скинуть краденный байк, так они и всплывают, предложи ему за вознаграждение связаться с тобой в том случае, если твой байк привезут :wink: Он человек ответственный, если такое будет - сообщит. + если в твоем районе есть велоточки на базарах, стоит и туда наведаться.
П.П.С. Судя по видео, вел увел обычный Уасся. Он либо оставит его себе, либо будет пробовать продать "за дорого" чтоб наполнить свой карман, если он не любитель велов то именно второй вариант и будет.

приїжджала слідча група на місце крадіжки, вже справа лежить в райвідділі. Продаж байка моніторю, по району дивлюсь ходжу, думаю хтось з місцевих скоріше за все, тиждень другий полежить на балконі-дачі, і будуть скидати. Схожий на опійного наркомана якому треба поповнити запаси у венах..і наркомана місцевого.
дякую за поради
  • 0

impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср июл 04, 2012 14:25

bonkers писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):

приїжджала слідча група на місце крадіжки, вже справа лежить в райвідділі. Продаж байка моніторю, по району дивлюсь ходжу, думаю хтось з місцевих скоріше за все, тиждень другий полежить на балконі-дачі, і будуть скидати. Схожий на опійного наркомана якому треба поповнити запаси у венах..і наркомана місцевого.
дякую за поради

Вот и молодец :wink:
Маловероятно,что залетный решил случайно в паркинг зайти, 99%, что местный гусь пошел пошариться и нашел дорогую игрушку.
Я когда-то занимался дертом и триалом, в нашей компании друзей был сотрудник Беркута..в один день у другого товарища с нашей компании дернули вел в районе КНАУ, а товарищ с Беркута как раз патрулировал район, на расстоянии увидел хороший байк, но ехал на нем "класичний тіпуля" у него возник интерес, подъехал ближе и увидел,что это байк друга, позвонил ему, а тот в ответ: час назад украли %) так и нашелся.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Serzh-GT » Ср июл 04, 2012 14:28

bonkers
скажи следователю, что он получит премию за своевременный возврат. у знакомого недавно машину обчистили. так пара зеленых сотен решила вопрос за два дня. вернули все
  • 0

Serzh-GT

Сообщение bonkers » Ср июл 04, 2012 14:33

Serzh-GT
також спробую! дякую
  • 0

impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Сообщение Miquelon » Чт июл 05, 2012 11:20

А шо бородачи, которые на охране сидят, не несут никакой ответственности?
Сочувствую, надеюсь найдется. Не на лом же его сдали.
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Сообщение alex_xel » Пт июл 06, 2012 09:05

Вот же сученок... :x Запостить на велокиеве и харьковтуристе с номером рамы... На велике были какието отличительные приметы, или ченить нестандартное?
Как я понял велик был на машине пристегнут или как? есле да то сколько времени прошло после того как заехал на паркинг? Ты мог проезжать а типочег мог стоять где-то в пределах видимости и видеть где машина заехала с велом на крыше... если таки местная гопота, то я б пошарился по району вечерком, не думаю что он будет в другом прикиде ходить...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение bonkers » Пт июл 06, 2012 10:47

alex_xel писал(а):Вот же сученок... :x Запостить на велокиеве и харьковтуристе с номером рамы... На велике были какието отличительные приметы, или ченить нестандартное?
Как я понял велик был на машине пристегнут или как? есле да то сколько времени прошло после того как заехал на паркинг? Ты мог проезжать а типочег мог стоять где-то в пределах видимости и видеть где машина заехала с велом на крыше... если таки местная гопота, то я б пошарился по району вечерком, не думаю что он будет в другом прикиде ходить...

был пристегнут к трубе парковочной за машиной, спалил полюбому когда катался, прошло 3 дня как он стоял без использования там, украл через 1.5 часа после того как поставил машину и тогда последний раз когда похлопал по седлу. Шарюсь, с местными типочками общаюсь, внедряюсь в наркокортели и схемы велопиздинга... Кто увидит этого жлоба бейте и звоните копам!!!
  • 0

impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Сообщение polma4 » Пт июл 06, 2012 13:58

Сочувствую, вар-тов найти не так много, тут уж как повезет :x
Разместить как уже говорили на велокиеве, там люди всеже чаще обращают внимание на велы. Продавать если будут, то скорее всего не в этом году, ну а как правило они уходят на дачи и села этих нелюдей.
Вообщем буду палить в оба, увижу, сначала самосуд, потом acab
пы.сы у самого было два хард рока
  • 0

polma4

След.

Вернуться в Киев