VIKON
ты хош себе такую консоль? Шо это за дэ блю вэ? :) я не знаю... может фотка неудачная или вспышка сильно осветила :)
Модератор: Dr.House
zav писал(а):milch писал(а):Х3 маленький Х5,оч достойный аппарат,но тут люди не любят БМВ,у некоторых Х1 внутри фенолом воняет -прям китаец какой-то.![]()
Ну и кому нужна субару при наличии 328Хi турбо,непосредственный впрыск,и море тюнинга.Той же прошивкой поднял лс и Нм - и вперед,да еще за 45400$.
новый Х3 не такой уж и маленький... он по размерам как последний аут... может даже чуть больше... посмотри фотки в инете... я уже пару раз видел... очень прикольно выглядит...
328xi накинь смело ещё минимум червонец зелени... я как ни старался опции набираются на пятнарик в элементе...
Constantine Yalta писал(а):zav писал(а):milch писал(а):Х3 маленький Х5,оч достойный аппарат,но тут люди не любят БМВ,у некоторых Х1 внутри фенолом воняет -прям китаец какой-то.![]()
Ну и кому нужна субару при наличии 328Хi турбо,непосредственный впрыск,и море тюнинга.Той же прошивкой поднял лс и Нм - и вперед,да еще за 45400$.
новый Х3 не такой уж и маленький... он по размерам как последний аут... может даже чуть больше... посмотри фотки в инете... я уже пару раз видел... очень прикольно выглядит...
328xi накинь смело ещё минимум червонец зелени... я как ни старался опции набираются на пятнарик в элементе...
Клиренс 170 мм. как у Ситроена С4 и DC4
zav писал(а):
В принципе достаточно... у прошлого аута вроде как 18 было... у нового 21 вроде...
Какой то сайт у бмв мудрёный :) ни клиренса, ни базы, ни размеров шо та не нашёл...
Вот это я лохонулсяConstantine Yalta писал(а): Клиренс 170 мм. как у Ситроена С4 и DC4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8