Ты помнишь, как всё начиналось? (с:)

Размести фото своей машины, или машины друга. Пусть другие посмотрят.

Модератор: EdJ

Сообщение Толяныч » Сб янв 05, 2008 11:36

Kat писал(а):
Толяныч писал(а):
Kat писал(а):И ты продал первую любоФФь? Незачет.

продавал и рыдал... :cry:
2108 машина для настоящих любителей... и сделано в авто было не мало...мну товарисчи проста достали с вапросами че да как
но думаю след. машинку я не хуже выбрал... я о форике 2.5 :D

У меня первая любовь стоит в гараже. Правда уже не выезжала семь лет. А 2108 тоже есть. приезжай, покатаемся. Оценишь. Вспомнишь что такое ВАЗ. Правда там от ВАЗа мало что осталось. Но кузов точно ВАЗовский. Не обманываю.

БЛДР за приглашение коллега! но я пока в делах тут по месту... так что ежели вы в наших краях буите буду рад распить бутылочгу огненой вады...
а по поводу 2108 скажу так... ту отдал потому как 1999 года была... и стукнули мя разик........ тоже в ней немало было переделано...мотор тока не трогал.. чтоб ресурс был.. так разве что по легкому... но я вот думаю чуть по далее взять 21013 - на новую говорят начали ставить 1.6 v 16 - так это мотор хароший у мя на 10-ке такой стоял.. потенциал у моторчика серьезный.. ИМХО... вот тада я и вспомню шо такое харошая проверенная в боях пулька :roll:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Kat » Сб янв 05, 2008 17:23

Толяныч писал(а):
Kat писал(а):
Толяныч писал(а):
Kat писал(а):И ты продал первую любоФФь? Незачет.

продавал и рыдал... :cry:
2108 машина для настоящих любителей... и сделано в авто было не мало...мну товарисчи проста достали с вапросами че да как
но думаю след. машинку я не хуже выбрал... я о форике 2.5 :D

У меня первая любовь стоит в гараже. Правда уже не выезжала семь лет. А 2108 тоже есть. приезжай, покатаемся. Оценишь. Вспомнишь что такое ВАЗ. Правда там от ВАЗа мало что осталось. Но кузов точно ВАЗовский. Не обманываю.

БЛДР за приглашение коллега! но я пока в делах тут по месту... так что ежели вы в наших краях буите буду рад распить бутылочгу огненой вады...
а по поводу 2108 скажу так... ту отдал потому как 1999 года была... и стукнули мя разик........ тоже в ней немало было переделано...мотор тока не трогал.. чтоб ресурс был.. так разве что по легкому... но я вот думаю чуть по далее взять 21013 - на новую говорят начали ставить 1.6 v 16 - так это мотор хароший у мя на 10-ке такой стоял.. потенциал у моторчика серьезный.. ИМХО... вот тада я и вспомню шо такое харошая проверенная в боях пулька :roll:

Ну разве что новую. А так, лучше возьми 2108 прибитый, и напакуй туда потроха от Эво. У меня все руки никак не доходят. А Кумарджи уже сделал. На кроссе правда ее прибил.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Толяныч » Вс янв 06, 2008 17:18

Kat писал(а):
Ну разве что новую. А так, лучше возьми 2108 прибитый, и напакуй туда потроха от Эво. У меня все руки никак не доходят. А Кумарджи уже сделал. На кроссе правда ее прибил.

вот сдесь как то мне не очень... для мя главное не только результат.. если взять ЭВО двиг+трансмиссию так этож можно и с ЗАЗ слепить феррари а де творчество? када буду делать вазьму 21013 (08.) с мотором 1.6. 16 кл. и выжму чё смогу... хорошо поработать с головкой цилиндров + чип. + обл. каленвал + маховик + 6-я передача..+ диск тормоза... ну в этом духе в общем :oops: ... + ХАРОШАЯ МУЗЫЧКА... куда ж я без сваго улюбленного С. Шнура.. это ж классика.. :D
и буит такая пулька на кожный день а Субарка мая - это по праздникам :D ... может еще ВРХ купить? ну кароче енто вапрос твочества и вкуса :D
  • 0

Толяныч

Сообщение EdJ » Вс янв 06, 2008 19:03

Толяныч
и че эта пулька сможет? :oops:

для Валеры: в городе, а не на допах))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Вс янв 06, 2008 23:37

Толяныч писал(а):
Kat писал(а):

вот сдесь как то мне не очень... для мя главное не только результат.. если взять ЭВО двиг+трансмиссию так этож можно и с ЗАЗ слепить феррари а де творчество? када буду делать вазьму 21013 (08.) с мотором 1.6. 16 кл. и выжму чё смогу... хорошо поработать с головкой цилиндров + чип. + обл. каленвал + маховик + 6-я передача..+ диск тормоза... ну в этом духе в общем :oops: ... + ХАРОШАЯ МУЗЫЧКА... куда ж я без сваго улюбленного С. Шнура.. это ж классика.. :D
и буит такая пулька на кожный день а Субарка мая - это по праздникам :D ... может еще ВРХ купить? ну кароче енто вапрос твочества и вкуса :D

Если захочешь заморачиваЦЦо со стандартом, то маякуй. Я тебе таких деталей насоветую. Правда обойдется дороже чем эвик купить, но зато творчество будет ураганное. Моя 2108 например со средней напакованностью уже больше 15000.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс янв 06, 2008 23:38

EdJ писал(а):Толяныч
и че эта пулька сможет? :oops:

для Валеры: в городе, а не на допах))))

О, ты наверное не в курсе, что можно слепить. Уже давно есть и сухие картера, и подвески Олинс, и независимая задняя подвеска. Тут все упирается в желание и в деньги. И тогда она многое сможет. И в городе тоже.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение EdJ » Вс янв 06, 2008 23:56

Kat
не, ну я видел на дрыге девятку о четырех карбюраторах, которая эвика почти надрала))))
Но все-таки, стоит ли оно того? может рыкса проще взять?
  • 0

EdJ

Сообщение Kat » Пн янв 07, 2008 02:33

EdJ писал(а):Kat
не, ну я видел на дрыге девятку о четырех карбюраторах, которая эвика почти надрала))))
Но все-таки, стоит ли оно того? может рыкса проще взять?

Радость моя, ну вот у меня Три Импрезы, из которых Две СТИ. Но 2108 они обе не догоняют на грунтовом Допе. А если исходить из твоего поста, то тогда для драга нужно взять Ариель Атом, и спокойно колупаЦЦо в носу. Кстати, он еще и в кольце всех вздрючит. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение EdJ » Пн янв 07, 2008 10:37

Kat
воооот! радость моя, а хде скажи-ка Толяныч будет тут по допам ездить? + харошая музычка))) Тоже мне нашел, Оунинпойу))))
кстати, атом по-моему до 100 выезжает из 3ех, а как насчет 0-200? он же стоит не мало, что-то около 45-50 тыс. паундов? мне кажется есть более замечательные машинки для дрыга и для кольца.
  • 0

EdJ

Сообщение Толяныч » Пн янв 07, 2008 13:57

воооот! радость моя, а хде скажи-ка Толяныч будет тут по допам ездить? + харошая музычка))) Тоже мне нашел, Оунинпойу))))
кстати, атом по-моему до 100 выезжает из 3ех, а как насчет 0-200? он же стоит не мало, что-то около 45-50 тыс. паундов? мне кажется есть более замечательные машинки для дрыга и для кольца.

:twisted: Оунинпойу????? допы???
про допы подумываю... свою буит жалко на грунте разривать...а вот 2108 покрепше буит :D
  • 0

Толяныч

Сообщение Kat » Пн янв 07, 2008 23:10

По Толянычу. Мы с ним если курнем, то под музычку ему интереснее по грунту будет катаЦЦо.
По Атому. - Лом в нете рыЦЦо, набери в поисковике. Там все характеристики его есть. Вашу любимую драговую прямую он по моему около 8 секунд едет. Так что до 200 там разгон еще веселее, чес до 100. И на кольце он все суперкары поразрывал в хлам. Глянь хотя бы кучу тестовых роликов.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн янв 07, 2008 23:10

Толяныч писал(а):

:twisted: Оунинпойу????? допы???
про допы подумываю... свою буит жалко на грунте разривать...а вот 2108 покрепше буит :D

Ну вот, что я говорил. Все, Толяныч, готовь кузов, будем паковать. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение EdJ » Вт янв 08, 2008 00:00

Kat
драговая прямая - не моя любовь) я кольцо люблю и ещё ралли немножко, но ф1 мне почему-то больше импонирует.
  • 0

EdJ

Сообщение Kat » Вт янв 08, 2008 00:31

драговая прямая - не моя любовь) я кольцо люблю и ещё ралли немножко, но ф1 мне почему-то больше импонирует.

Ну Ф1 восьмерку на кольце наверное объедет. Но на ралли, никак. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Толяныч » Вт янв 08, 2008 11:56

Kat писал(а):

По Толянычу. Мы с ним если курнем, то под музычку ему интереснее по грунту будет катаЦЦо.
По Атому. - Лом в нете рыЦЦо, набери в поисковике. Там все характеристики его есть. Вашу любимую драговую прямую он по моему около 8 секунд едет. Так что до 200 там разгон еще веселее, чес до 100. И на кольце он все суперкары поразрывал в хлам. Глянь хотя бы кучу тестовых роликов.

+100 :D
на весну-лето итак собираюсь брать 2108... и паковать ее хорошо...
субару форик машина клсаа... но первая любов ишо не прошла... уж больно юркая и удобная восьмерочка...и крепкая.. за это иё раллистя и люблять.....
вот тада и пыхнем и покатаемся... тока лучче наоборот :D
  • 0

Толяныч

Пред.След.

Вернуться в Фото клуб