outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Lawyer » Ср июн 27, 2012 23:25

С чего это все напали на Zav`а? А я сегодня весь вечер колесил по городу со скоростью 50-60..... на Каве .илиминаторе... :Yahoo!:
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср июн 27, 2012 23:38

VIKON писал(а):
Iron_Man писал(а):
yellow писал(а):...пока Zav литровый мот уделает :)

:lol: разве что мот на лафете повезут :crazy:

Изображение

или так
Изображение

К стати, если Зав этот прицеп к себе прицепит, то мот регулярно будет "позади него"... :lol:

А если этот прицеп к себе прилепит СТИха, что будет делать тогда?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср июн 27, 2012 23:43

zav писал(а):гонки с аккордом... но это уже не первый раз :) аккордеоны как всегда на грани адекватности :)
зацепился с хундаем купе... кошки мышки... я за ним... места для обгона мало было :) тока прямая и собрался рвать... он на заправку свернул :lol:

Нет, просто они пытаются постоянно, что-то, кому-то доказать..прям комплекс какой-то, то ли не до болид Формулы 1, то ли без десяти БМВ М-павер :roll: В принципе, как некоторые :lol:
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение zav » Вс июл 01, 2012 14:31

вот у людей крайности :) ну да ладно...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Вс июл 01, 2012 20:36

zav писал(а):вот у людей крайности :) ну да ладно...

ну почему крайности? я сегодня "дубасил" 570км., меня "порвали" 2-а Ланцера, Шкода, или 2-е :shock: :D БМВ Х5, Тюксон и Мерс 124 Купе, ещё Ауди Сигара :o
Просто я люблю " спонсора" и чтобы не налетать на фару, ищу резвого драйевра, сажусь ему на хвост и едем пока или он, или я не отверну в другую сторону, останавлюсь, или найду/встречу более резвого спонсора... Тогда предидушего теряю в заднем зеркале... :cry: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение c0les0 » Вс июл 01, 2012 21:01

Spec-B писал(а):Всё в жизни, можно рассматривать через "Вероятность".
Вероятность того, что завтра курс евро/долл станет 1.40, несколько процентов! Вероятность того, что завтра он протестирует 1.2530, уже процентов 70-т!

Месье торгует или только по фене ботает?
  • 0

c0les0

Сообщение Iron_Man » Вс июл 01, 2012 22:37

c0les0 писал(а):Месье торгует или только по фене ботает?

:o
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение S_E_M_E_N » Пн июл 02, 2012 10:34

VIKON
Как ты можешь на хвост спонсору сесть если ты по правилам ездишь?
Или по правилам только по городу или по не четным дням!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Пн июл 02, 2012 10:51

S_E_M_E_N писал(а):VIKON
Или по правилам только по городу или по не четным дням!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я не устраиваю гонок ни в городе, ни за городом. С последующими примерками пиписек и рассказами, какой я крутой, всех порвал на 100-а страницах. А правила нарушают все, статистика говорит о том, что любой активный драйвер, нарушает правила в среднем раз в 10-ть минут. :wink:
Так что не нужно с ног на голову всё ставить и выдёргивать из контекста. :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июл 03, 2012 09:05

VIKON писал(а):

Я не устраиваю гонок ни в городе, ни за городом. С последующими примерками пиписек и рассказами, какой я крутой, всех порвал на 100-а страницах. А правила нарушают все, статистика говорит о том, что любой активный драйвер, нарушает правила в среднем раз в 10-ть минут. :wink:
Так что не нужно с ног на голову всё ставить и выдёргивать из контекста. :wink:

Ипать колотить, ты же всем рассказывал, что вообще не нарушаешь и сына своего приучаешь к культуре вождения. А гонки только по кольцу и специально для этого оборудованных местах. Что я перекрутил?
Эти рассказы про то что ты "правильный" водитель подкумаривают, если сам 100% любитель наступить на вонючку.
:evil: :evil: :evil:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Вт июл 03, 2012 09:25

S_E_M_E_N писал(а): Ипать колотить, ты же всем рассказывал, что вообще не нарушаешь и сына своего приучаешь к культуре вождения. А гонки только по кольцу и специально для этого оборудованных местах. Что я перекрутил?
Эти рассказы про то что ты "правильный" водитель подкумаривают, если сам 100% любитель наступить на вонючку.

ты реально не видишь разницы мжду тем, чтобы наступить по трассе и ехать 140-160-т, вместо того чтобы ехать 90-110-ть, но вместе с тем не обгонять на перекрёстке, соблюдать сплошную и населённые пункты???
ну тогда не вижу смысла, дискутировать, тебе я так понимаю в принципе никакие советы не нужны, "летай" :wink: :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июл 03, 2012 09:46

VIKON писал(а):
S_E_M_E_N писал(а): Ипать колотить, ты же всем рассказывал, что вообще не нарушаешь и сына своего приучаешь к культуре вождения. А гонки только по кольцу и специально для этого оборудованных местах. Что я перекрутил?

ты реально не видишь разницы мжду тем, чтобы наступить по трассе и ехать 140-160-т, вместо того чтобы ехать 90-110-ть, но вместе с тем не обгонять на перекрёстке, соблюдать сплошную и населённые пункты???
ну тогда не вижу смысла, дискутировать, тебе я так понимаю в принципе никакие советы не нужны, "летай" :wink: :crazy:

А где это на Украине можно ехать 140-160?
Можно подумать, что и в населенном пункте 60 едешь.
Ты еще забыл что есть такие места на трасе где написано дословно:"Місце розвороту зустрічного транспорту 60 км", это ты тоже соблюдаешь?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Вт июл 03, 2012 09:53

зачёт :)

все халявщики после 150 с хвоста слетают :D если и сидят то недолго...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Вт июл 03, 2012 09:54

S_E_M_E_N писал(а): А где это на Украине можно ехать 140-160?
Можно подумать, что и в населенном пункте 60 едешь.
Ты еще забыл что есть такие места на трасе где написано дословно:"Місце розвороту зустрічного транспорту 60 км", это ты тоже соблюдаешь?

:shock: :o
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Вт июл 03, 2012 09:56

zav писал(а):все халявщики после 150 с хвоста слетают :D если и сидят то недолго..

А что, жаба давит??? :lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём