Kym писал(а):Дураков, дорога учит! Не будьте этими "дураками"! Честно говоря грустно смотреть на человека который просто поцарапал бампер въехавши в переди идущий автомобиль! Куда более хуже когда страдают люди! У меня друг 2 года назад взял себе акуру МДХ и в час ночи решил испробовать весь ее потенциал, выжал из нее под 180 в городе, и вдруг откуда не возьмись выскочил мужичек! Его просто говоря разорвало на пополам! Ну так вот после этой аварии дружек мой два раза хотел покончить жизнь самоубийством! Хотя дело очень быстро замяли и ему ничего не грозило! Сейчас он боится ездить даже в качестве пассажира!
После этого топика ты нарвешься на волну непонимания и может быть на оскорбления в адрес своего товарища.
На Печерске, видел ситуацию, как лачети на скорости 30-35 км час увалил ребенка 5-6 лет. Хотя мужик был не виноват не в чем. Малой х.. знает откуда не на переходе просто выскочил на проезжую часть, и с разгона в еб...я с боку в переднее крыло. Вот вопрос кто виноват родители или малыш?