EdJ писал(а):не ровняй обычного водителя с пилотом-механиком-аудиофилом-кондиционерщиком
Ввиду долгих споров о кватре я решил основательно подойти к вопросу и раскрыть тему кватры 2го поколения с наглядными примерами и субтитрами к ним.
Это видео не претендует ни на что, это субъективно мой опыт, выводы делает каждый сам. Я со своей стороны най...бался не столько покатушками сколько монтажом до ночи в неизвестном мне Final Cut е хотя в конце за кадром покатушки были тоже веселые, меня маршруточник долго снимал оттуда порвав мне вдвое сложенный мой трос. Собралось куча зевак как обычно повтыкать на зрелище с недоумением как я туда попал.
Кстати кто то говорил что я не заеду, спецом тестировал на второй день в том же месте :)
Приятного просмотра, кино традиционно в HD
VAG писал(а):Ну наконец то, расшевелились.
GTI
На приведенном ролике водила просто олень. Машина чуть не на пузе лежит. Вы думаете субару бы заехала?
У этой 100ки тоже блокируется задний мост, и эта схема ПП.
До А4 - все поколения могли застрять, если одно колесо висит в воздухе. Отдать должное ПП субару - в такой ситуации она не застрянет. Или застрянет?
Начиная с А4 1995 года, уже была стабилизация тормозами, которая могла симулировать блокировки мостов. По некоторым источникам, это была "вершина совершенства" для ПП Ауди. Как сейчас не знаю, думаю, что немцы теперь просто оттачивают алгоритмы стабилизации.
Халдексы и прочие муфты не в счет. Как по мне это опасная схема: заходя в поворот на хорошей скорости, чувствуешь - жопа в бок, а ты не знаешь заблокирован ли халдекс или нет. И вот, вытягиваешь как передне приводную, а тут НА!! задний мост подключился!! - стремная ситуация.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26