outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июн 26, 2012 08:59

Kym писал(а):Дураков, дорога учит! Не будьте этими "дураками"! Честно говоря грустно смотреть на человека который просто поцарапал бампер въехавши в переди идущий автомобиль! Куда более хуже когда страдают люди! У меня друг 2 года назад взял себе акуру МДХ и в час ночи решил испробовать весь ее потенциал, выжал из нее под 180 в городе, и вдруг откуда не возьмись выскочил мужичек! Его просто говоря разорвало на пополам! Ну так вот после этой аварии дружек мой два раза хотел покончить жизнь самоубийством! Хотя дело очень быстро замяли и ему ничего не грозило! Сейчас он боится ездить даже в качестве пассажира!

После этого топика ты нарвешься на волну непонимания и может быть на оскорбления в адрес своего товарища.
На Печерске, видел ситуацию, как лачети на скорости 30-35 км час увалил ребенка 5-6 лет. Хотя мужик был не виноват не в чем. Малой х.. знает откуда не на переходе просто выскочил на проезжую часть, и с разгона в еб...я с боку в переднее крыло. Вот вопрос кто виноват родители или малыш?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Витамин-М » Вт июн 26, 2012 09:19

Почему нарвусь? По моему здесь все адектватные люди, которые понимают "что если у тебя есть деньги и влиятельные родители ты можешь делать всё что хочешь"! Вы думаете я поддерживаю своего товарища? О этой истории знает практически весь Кривой Рог, он на улицу не мог выйти, ибо наше длинное село тыкало в него пальцем и я Вам скажу правильно тыкало! Так вот скажите пожалуйста мне, стоит оно этого, или всё таки лучше 79 по городу?
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июн 26, 2012 11:13

Не стоит.
Но можно и на 79 убить пешехода
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Spec-B » Вт июн 26, 2012 21:13

S_E_M_E_N писал(а):Не стоит.
Но можно и на 79 убить пешехода

Сэмен!
Ну ты же образованный человек, типа!
Всё в жизни, можно рассматривать через "Вероятность".
Вероятность того, что завтра курс евро/долл станет 1.40, несколько процентов! Вероятность того, что завтра он протестирует 1.2530, уже процентов 70-т!
Итак, смотрим на твой пост!
Вероятность того, что "пионэр" будет убит насмерть на ул. Карла Маркса в оживленное время, при движении авто на скорости 79 км/час, в разы ниже, чем при движении 150 км/час!

http://www.youtube.com/watch?v=pPqK914oiHo
  • 0

Spec-B

Сообщение exigo » Вт июн 26, 2012 21:49

Spec-B писал(а): Сэмен! Ну ты же образованный человек, типа!
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Pilot1985 » Вт июн 26, 2012 23:23

• 0

Subaru Outback 07 2.5 мех.
Pilot1985

Сообщение zav » Ср июн 27, 2012 08:02

гонки с аккордом... но это уже не первый раз :) аккордеоны как всегда на грани адекватности :)
зацепился с хундаем купе... кошки мышки... я за ним... места для обгона мало было :) тока прямая и собрался рвать... он на заправку свернул :lol:
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Ср июн 27, 2012 11:33

zav писал(а):гонки с аккордом... но это уже не первый раз :) аккордеоны как всегда на грани адекватности :)
зацепился с хундаем купе... кошки мышки... я за ним... места для обгона мало было :) тока прямая и собрался рвать... он на заправку свернул :lol:

От неугомонный, я вчера по п.Победы ехал 70-80км.в третьем ряду, сзади Аккорд стал прямо в бампер "упёрся", а во втором машинки едут 50-60, собсно можно было вытормозиться и занырнуть, но нах оно мне нуна? Плюс подьезжал к Большевику, а там, кто давно ездит по Киеву знает, почти всегда дурдом: маршрутка, или тролейбас останавливается(кто додумался под мостом перед развязкой, делать остановку общественного транспорта?), другие его обгоняют, третьи опережают, четвёртые со второго целят в поворот...
Вобщем пустил я его уже за развязкой, он чёт повозмущался и "улетел", но не далеко, метров через 500-700 (КПИ), его приняли ГАИцы... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Ср июн 27, 2012 14:17

VIKON писал(а): От неугомонный, я вчера ....

Эт неинтересно :)
тут все с трепетом, затаив дыхание ждут, пока Zav литровый мот уделает :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Zarevich » Ср июн 27, 2012 14:20

yellow
причем задом :)
  • 0

Zarevich

Сообщение Iron_Man » Ср июн 27, 2012 14:34

yellow писал(а):...пока Zav литровый мот уделает :)

:lol: разве что мот на лафете повезут :crazy:

Изображение

или так
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение VIKON » Ср июн 27, 2012 14:40

Iron_Man писал(а):
yellow писал(а):...пока Zav литровый мот уделает :)

:lol: разве что мот на лафете повезут :crazy:

Изображение

или так
Изображение

К стати, если Зав этот прицеп к себе прицепит, то мот регулярно будет "позади него"... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Ср июн 27, 2012 20:58

Стариканы :D

Я тоже вот сегодня весь день больше 70 нигде не ехал :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Ср июн 27, 2012 22:29

zav писал(а):Стариканы :D

Я тоже вот сегодня весь день больше 70 нигде не ехал :)

Ну вот блин как тебе объяснить, даже не знаю. В воскресенье "старикан" дубасил по Ледовому, впечатлений/адреналина - "полные штаны", майка мокрая, весь уставший, но счастливый...
Сейчас вечером, ехал в центр по п. Попеды, нужно было заехать на заправку, включаю правый поворот и только покосил глаза направо в зеркало, а там :shock: проносится А8 белого цвета, у мну аж холодок неприятный пробежал, обогнал/опередил меня, как стоящего и уж очень неожиданно это было, в крайнем правом ряду, но...
оказалось это не всё... %) в следующий момент я увидел что вслед за ней несутся ещё 2-а авто и ..... :o :crazy:
играя в "пятнашки", полетели дальше, успел только розглядеть Суперб(вспомнил про Семена) и МЛ, все белые, осмотрелся на остальные, пассивные "пятнашки", маршрутка, тролейбус, пару легковушек разной масти... вобщем замес мог-бы получится и что было в головах этих стритСРАККЕРОВ, не понятно, время было 19.00-19.30
Ты, считаешь это нормальным? Молодняк? :roll: :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Iron_Man » Ср июн 27, 2012 23:06

VIKON
наверное просто zav не бывал в ДТП и не сбивал хотя бы мопед на котором едет брат с сестрой и с 2х летним малышом... Прочувствовал бы эти секунды (бег от машины к мопеду,в ожидании увидеть всех трёх живых и не сильно потрёпанных),вот тогда бы думал головой,как летать по городу.
Как говорил мой учитель по вождению в школе "вы станете водителями,только после первого ДТП". И он прав,мозгов добавляется.
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём