Хочу купить Аут 3,6! Где??!!

Модератор: Dr.House

Сообщение Andrey77 » Вс июн 24, 2012 12:54

alex_xel писал(а):
Взгляни на 159ю Alfu....

У родствеников в москве альфа 159... машине 3 года - проблемы с електрикой/электроникой... Время идет но альфа остается альфой :D
не наш это автомобиль...

А шо гарантия не рулит? проблема то наверно появилась не строго через 3 года после покупки. хай официалы устраняют!!! Кстати, машин 2012 года выпуска в продаже по моему нет!! :unknown:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение milch » Вс июн 24, 2012 13:36

Красота конечно страшная сила,но альфа так и не может сдвинуться в плане продаж,а надежность оставляет желать лучшего.Как то читал отзывы владельцев альф 159 на дром 2 ру,так вот после первоначальных восторгов,через год полтора они их продавали. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.House » Вс июн 24, 2012 14:18

milch писал(а):Красота конечно страшная сила,но альфа так и не может сдвинуться в плане продаж,а надежность оставляет желать лучшего.Как то читал отзывы владельцев альф 159 на дром 2 ру,так вот после первоначальных восторгов,через год полтора они их продавали. :D

Мильх.Вот смотри- у моего клиента 159.Пробег около сотни.Менялись масла и фильтра.И все....не аммортов не шаровых не глюков...Эксплуатация круглогодичная...Не нарадуется!Имел до Альфы 2и5 ХТ и сейчас имеет вместо ХТ Рэйндж Ровер Спорт.И Альфу.
Так вот о Альфе впечатления очень хорошие.
Сейчас под замену передний правый наружный шрус за 1900 грн и туманки треснувшие по 600 грн .Оригинал...И пару сайлентов...
Так что фиг его знает-плоха ли Альфа.Может повезло просто.Но сучка красиииивая!!!!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andrey77 » Вс июн 24, 2012 14:25

Dr.House писал(а):
milch писал(а):Но сучка красиииивая!!!!

+100 =@ а не машина, деффки в осадок выпадают толстым слоем, я на нее смотру шобы пополнить свой гаражик, но у знакомых ни у кого нет и решитса так и не могу. :oops:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение milch » Вс июн 24, 2012 15:18

Если для телок то спайдер,тут сразу штабель ложится,у знакомого такая была :cry:.,продал,ходовая ломучая шо писец.А как ждал ее,как хотел. %) Ну не вынесла душа подлянок.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Constantine Yalta » Пн июн 25, 2012 10:40

Что то народ с темы сбился. Где же купить Аут 3.6?
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Sergioni » Пн июн 25, 2012 10:49

Constantine Yalta писал(а):Что то народ с темы сбился. Где же купить Аут 3.6?

За 61 - везде! Пришли же к выводу.
Но отсель вытекает новое - а надо ли?
  • 0

Sergioni

Сообщение Constantine Yalta » Пн июн 25, 2012 10:57

Очень хорошая альтернатива Ауту 3.6 л. У меня знакомый так и сделал.

Изображение

http://www.toyota.ua/cars/new_cars/high ... index.tmex
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение VIKON » Пн июн 25, 2012 11:04

Constantine Yalta писал(а):Очень хорошая альтернатива Ауту 3.6 л. У меня знакомый так и сделал.

ну не скажи, это другой класс, если смотреть только на цену, то может быть не спорю... Тогда и про Мицык Паджеро Спрот нужно не забывать... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Constantine Yalta » Пн июн 25, 2012 11:11

VIKON писал(а):
Constantine Yalta писал(а):Очень хорошая альтернатива Ауту 3.6 л. У меня знакомый так и сделал.

ну не скажи, это другой класс, если смотреть только на цену, то может быть не спорю... Тогда и про Мицык Паджеро Спрот нужно не забывать... :wink:

Не сильно он уж и отличается он всего на 10 мм. длиннее Аута, но цена и комплектация получше.

http://autoportal.ua/catalogue/newcars/ ... 33545.html

Да и как то Паджеро Спорт совсем уж убогий и никак в сравнение с Хайлендером не пойдёт.
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение VIKON » Пн июн 25, 2012 11:38

Constantine Yalta писал(а):Не сильно он уж и отличается он всего на 10 мм. длиннее Аута, но цена и комплектация получше..

да дело не в размерах, просто вот ты ездил на Легаси, а представь на секундачку, что у той-же Легаси клиренс 20см. То-есть у тебя посадка в авто такая-же, и управляемость почти такая-же... Тойота - "стульчик", по ощущением ближе к Трайбеке, а это другой класс, вот и всё... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Constantine Yalta » Пн июн 25, 2012 11:48

VIKON писал(а):
Constantine Yalta писал(а):Не сильно он уж и отличается он всего на 10 мм. длиннее Аута, но цена и комплектация получше..

да дело не в размерах, просто вот ты ездил на Легаси, а представь на секундачку, что у той-же Легаси клиренс 20см. То-есть у тебя посадка в авто такая-же, и управляемость почти такая-же... Тойота - "стульчик", по ощущением ближе к Трайбеке, а это другой класс, вот и всё... :wink:

Была у меня Трибека и катался я на новом Ауте за рулём много раз, но скажу, что в управляемости Трибека мне больше нравится. А вот если сравнивать с Легаси, то в Легаси управляемость на голову лучше Аута и Трибеки. Так что я бы не сказал, что Аут та же Легаси по управляемости. И закрадывается у меня мысль, что всё таки задние стойки портят в Ауте управляемость по сравнению с Трибекой и тем более с Легаси.
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение VIKON » Пн июн 25, 2012 12:18

Constantine Yalta писал(а): Так что я бы не сказал, что Аут та же Легаси по управляемости. И закрадывается у меня мысль, что всё таки задние стойки портят в Ауте управляемость по сравнению с Трибекой и тем более с Легаси.

Мне не хочется в сотый раз на эту тему спорить, я и доказывал и показывал, что Аут может ехать, как Легаси. Легаси - нет, если речь идёт о внедорожье. Всё это индивидуально и к теме не относится. Аут и Хиг - абсолютно "разные авто" и сравнивать их не корректно.

п.с. да, подвеска на Аутбеке "дубовая", но опять-же... абсолютно уверен, что одинаково нагруженная Трайбека, устанет ехать с Аутом, если взять Аут 3.0. К стати, в В14-ть вроде уже стандартная подвеска... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Constantine Yalta » Пн июн 25, 2012 12:32

VIKON писал(а):
Constantine Yalta писал(а): Так что я бы не сказал, что Аут та же Легаси по управляемости. И закрадывается у меня мысль, что всё таки задние стойки портят в Ауте управляемость по сравнению с Трибекой и тем более с Легаси.

Мне не хочется в сотый раз на эту тему спорить, я и доказывал и показывал, что Аут может ехать, как Легаси. Легаси - нет, если речь идёт о внедорожье. Всё это индивидуально и к теме не относится. Аут и Хиг - абсолютно "разные авто" и сравнивать их не корректно.

п.с. да, подвеска на Аутбеке "дубовая", но опять-же... абсолютно уверен, что одинаково нагруженная Трайбека, устанет ехать с Аутом, если взять Аут 3.0. К стати, в В14-ть вроде уже стандартная подвеска... :wink:
Так я и не говорю, что Аут и Хай одинаковые в классе машины. И если я их и сравниваю, то только в габаритах. Просто цена за Аут в 61 кусок и за Хай 56 куска, то у меня бы выбор пал на Хай. В В14 стойки того же принципа что и у В13, если мы конечно говорим о системе стабилизации дорожного просвета.
  • 0

Constantine Yalta

Сообщение Alex_x » Пн июн 25, 2012 12:47

Любитель погонять на Хай не пересядет - очень валкий 8)
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback