Покупать или не покупать

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вс июн 24, 2012 20:28

Может лучше просто попросить у клубней проехаться на том или ином вожделеемом аппарате и заценить?
Тогда и ясно станет - достаточно Леси 2.0 на автомате или минимум СТиха)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение tiger07 » Вс июн 24, 2012 21:18

ну тут выбор стоит между двумя разными по духу машинами....

Легаси не хочу из-за оппозитного двигателя... Если уж и страдать так тогда уже WRX взять, там хоть понятно за что переплачиваешь на обслуге.

Щас у меня два варианта для покупки: Аккорд 7 2.4 2002-2005 г. или WRX до 15-16$. Покупать в августе буду.. может к этому времени кто то из клубней спихнуть свою субу захочет. С субару дел не имел не хотелось бы попасть.

А по реалиях обслуги турбо субары в моем ценовом диапазоне мне так и не подсказали.

В моем кстати городе в гражданские двухместные вертолеты ставят двигателя от субару=)
  • 0

tiger07

Сообщение Andr3y » Вс июн 24, 2012 21:34

tiger07
Так Легаси 3.0 245 сил, это больше чем в стоковом ВРХ 2.0, при этом она комфортней. И кстати, трешка тоже шьется.
З.Ы.: да и автомат в трешке зачетный.
  • 0

Andr3y

Сообщение milch » Вс июн 24, 2012 21:40

Аккорд 2л пил 11-13л как насыпать,легаси 2л 11-13,8л,зато в любую погоду ты едешь,остальные крадутся. :wink: Цивик город 6л-пусть бабушкам рассказывают. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Spec-B » Вс июн 24, 2012 21:51

Dragon писал(а):Может лучше просто попросить у клубней проехаться на том или ином вожделеемом аппарате и заценить?

Аппарат аппарату - рознь.
Зачастую, настройки подвески, прошивка и т.д., меняет в корне поведение авто...
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вс июн 24, 2012 21:52

Andr3y писал(а):tiger07
Так Легаси 3.0 245 сил, это больше чем в стоковом ВРХ 2.0, при этом она комфортней. И кстати, трешка тоже шьется.

Тяжелая трёшка... Не едет, сравнительно с WRX... :cry:
  • 0

Spec-B

Сообщение tiger07 » Вс июн 24, 2012 21:57

Spec-B писал(а):

Тяжелая трёшка... Не едет, сравнительно с WRX... :cry:

и я ж о том думаю, да и реально ли найти такую за 15-16...

Ну так что посоветуете, ВРХ, аккорд или легаси.... нужно что то не совсем уж овощное? И чего боятся от турбо субы за 15 штукарей?
  • 0

Последний раз редактировалось tiger07 Вс июн 24, 2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
tiger07

Сообщение Меломанчик » Вс июн 24, 2012 22:01

за 17 реально :twisted:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Spec-B » Вс июн 24, 2012 22:10

tiger07 писал(а):и я ж о тот думаю, да и реально ли найти такую за 15-16...

Можно и дешевле! :D
Только...надо будет ВКЛАДЫВАТЬ туда! :oops:
Ну так что посоветуете, ВРХ, аккорд или легаси.... нужно что то не совсем уж овощное? И чего боятся от турбо субы за 15 штукарей?

Сейчас мне Андрей Дыр наделает! :cry:
Вопрос возник, встречный!
Зачем Вам машина?
Если для Имиджа, то Мерса взять надо или Буммера какого, обязательно с кожей. IMHO
Если для удовольствия от вождения, то...таки Субару, причём...я бы, поискал вариант на ручке! Если Легаси, то с 3,0 или 2.5 GT.
Если Импреза, то WRX!
Смотреть живой кузов, желательно живой коробас, привода и т.д., Понимая, что за 15-ть, идеального состояния двигателя, ходовой и всего остального, не будет(свежие года рассматриваем, как Легаси, так и Импрезы).
Если для города и на море поехать, чисто попец возить, вполне подойдёт Аккорд.
Всё таки, думаю, он поменьше жрать будет, чем Легаси и покомфортнее, чем Импреза.
  • 0

Spec-B

Сообщение tiger07 » Вс июн 24, 2012 22:13

В общем, WRX не советуете я так понял? А он мне так пригляделся... Надо еще на авторынок поехать пошататься... на самом деле сложность выбора в том что б потом не пожалеть что не купил что то другое :o
  • 0

tiger07

Сообщение Andr3y » Вс июн 24, 2012 22:17

tiger07
Вот как раз ВРХ брать на авторынке не стоит. А то можно потом таааак пожалеть :crazy:
ИМХО, турбо Субу нужно брать с историей и обязательно гнать на СТО
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Вс июн 24, 2012 22:22

tiger07 писал(а):В общем, WRX не советуете я так понял?

Почему?
Советуем!
Просто... учитывая ментальные особенности наших граждан, найти живой WRX лису, за 15-ть, нереально...
Надо или брать убитый и восстанавливать или искать прежних выпусков.
Ну и...субъективное мнение...Легаси(не на Билштейнах, если, а на Каябе), помягче WRX будет, салон приятнее, побольше, вообщем...для трассы - однозначно, лучше Легаси...
По управляемости...база у Легаси - больше, она в крутые повороты, если сравнивать с Импрезой, как бы "заплывает".
Импреза, конечно более манёвренная получается...
Вы не ответили: Зачем Вам машина?
  • 0

Spec-B

Сообщение tiger07 » Вс июн 24, 2012 22:27

Spec-B писал(а):
tiger07 писал(а):и я ж о тот думаю, да и реально ли найти такую за 15-16...

Можно и дешевле! :D
Только...надо будет ВКЛАДЫВАТЬ туда! :oops:

Сейчас мне Андрей Дыр наделает! :cry:
Вопрос возник, встречный!
Зачем Вам машина?
Если для Имиджа, то Мерса взять надо или Буммера какого, обязательно с кожей. IMHO
Если для удовольствия от вождения, то...таки Субару, причём...я бы, поискал вариант на ручке! Если Легаси, то с 3,0 или 2.5 GT.
Если Импреза, то WRX!
Смотреть живой кузов, желательно живой коробас, привода и т.д., Понимая, что за 15-ть, идеального состояния двигателя, ходовой и всего остального, не будет(свежие года рассматриваем, как Легаси, так и Импрезы).
Если для города и на море поехать, чисто попец возить, вполне подойдёт Аккорд.
Всё таки, думаю, он поменьше жрать будет, чем Легаси и покомфортнее, чем Импреза.

Машину хотелось на каждый день но не овощ, мне 23, постоянное место работы и жительства есть. Город у нас не большой и без пробок практически так что за расход бензина особо не тревожусь=) Последнее время смотрел только Аккорд 2.4, но опять больную тему для себя затронул, WRX.
  • 0

tiger07

Сообщение Spec-B » Вс июн 24, 2012 22:30

Вот как раз ВРХ брать на авторынке не стоит. А то можно потом таааак пожалеть :crazy:

Андрей! Я готов дырку получить!!!
Никто, никаких гарантий, нигде не даёт!
Если человек, имея "чистую историю", перегреет двигатель и...скроет сей факт от покупателя?
Или...имея чистую историю, валонёт машинку, потом вытянув её, красиво покрасит(на окраине) и выставит на продажу, скрыв факт ДТП???
Мне кажется, ситуация с Мирафлекс, должна бы всех научить: Нельзя Никому Верить!
Что бы Вам не говорили, про историю или ещё что, Сами смотрите машину на Проверенном СТО!
На форуме есть ссылки на те СТО или механиков, которым большинство доверяет!
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вс июн 24, 2012 22:34

tiger07 писал(а):Машину хотелось на каждый день но не овощ, мне 23, постоянное место работы и жительства есть. Город у нас не большой и без пробок практически так что за расход бензина особо не тревожусь=) Последнее время смотрел только Аккорд 2.4, но опять больную тему для себя затронул, WRX.

23-это WRX!!!
P.S. Если рост и/или вес Солидные, лучше таки смотреть Легаси...
  • 0

Spec-B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём