Может лучше просто попросить у клубней проехаться на том или ином вожделеемом аппарате и заценить?
Тогда и ясно станет - достаточно Леси 2.0 на автомате или минимум СТиха)))
Dragon писал(а):Может лучше просто попросить у клубней проехаться на том или ином вожделеемом аппарате и заценить?
Andr3y писал(а):tiger07
Так Легаси 3.0 245 сил, это больше чем в стоковом ВРХ 2.0, при этом она комфортней. И кстати, трешка тоже шьется.
З.Ы.: да и автомат в трешке зачетный.
Spec-B писал(а):Andr3y писал(а):tiger07
Так Легаси 3.0 245 сил, это больше чем в стоковом ВРХ 2.0, при этом она комфортней. И кстати, трешка тоже шьется.
З.Ы.: да и автомат в трешке зачетный.
Тяжелая трёшка... Не едет, сравнительно с WRX...
tiger07 писал(а):и я ж о тот думаю, да и реально ли найти такую за 15-16...
Ну так что посоветуете, ВРХ, аккорд или легаси.... нужно что то не совсем уж овощное? И чего боятся от турбо субы за 15 штукарей?
tiger07 писал(а):В общем, WRX не советуете я так понял?
Spec-B писал(а):tiger07 писал(а):и я ж о тот думаю, да и реально ли найти такую за 15-16...
Можно и дешевле!![]()
Только...надо будет ВКЛАДЫВАТЬ туда!
Ну так что посоветуете, ВРХ, аккорд или легаси.... нужно что то не совсем уж овощное? И чего боятся от турбо субы за 15 штукарей?
Сейчас мне Андрей Дыр наделает!![]()
Вопрос возник, встречный!
Зачем Вам машина?
Если для Имиджа, то Мерса взять надо или Буммера какого, обязательно с кожей. IMHO
Если для удовольствия от вождения, то...таки Субару, причём...я бы, поискал вариант на ручке! Если Легаси, то с 3,0 или 2.5 GT.
Если Импреза, то WRX!
Смотреть живой кузов, желательно живой коробас, привода и т.д., Понимая, что за 15-ть, идеального состояния двигателя, ходовой и всего остального, не будет(свежие года рассматриваем, как Легаси, так и Импрезы).
Если для города и на море поехать, чисто попец возить, вполне подойдёт Аккорд.
Всё таки, думаю, он поменьше жрать будет, чем Легаси и покомфортнее, чем Импреза.
Andr3y писал(а):tiger07
Вот как раз ВРХ брать на авторынке не стоит. А то можно потом таааак пожалеть![]()
tiger07 писал(а):Машину хотелось на каждый день но не овощ, мне 23, постоянное место работы и жительства есть. Город у нас не большой и без пробок практически так что за расход бензина особо не тревожусь=) Последнее время смотрел только Аккорд 2.4, но опять больную тему для себя затронул, WRX.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32