22 июня

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Spec-B » Пт июн 22, 2012 23:40

:shock:
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Сб июн 23, 2012 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение Mad Max » Пт июн 22, 2012 23:43

этот остров жалкое ничто по сравнению с тем потоком инвалидов, которые САМИ шли неся друг-друга на спине, цепляясь за машины без колес и за телеги, по Харькову они шли ночью нескончаемой толпой. шли без еды и питья,видим только бы добратся до заветного места.
шли они ... в Измаил и дальше. где уже ничего нет даже сегодня.
люди просто текли рекой умирая на ходу и ночью у костров от холода и голода. на утро "агит бригады" собирали трупы и кудато увозили.
это не было принудительно. люди шли САМИ!!!
что это было досих пор мало кому известно.
и что случилось с ивалидами- победителями тоже неизвестно.
знаю только от очевидцев, что потоки людей шли севера на юг. через брянщину, харьковщину и Измаил.
это длилось не один месяц.
если кто давал им картошину, то они не ждали пока остынет,ели ее раскаленной, обжигаясь. и благодарили.
моя пробабка рассказывала матери что ночью спать было невозможно от грохота. нескончаемый поток шел по Мерефянскому шоссе (пр. Гагарина).
множество людей видл мой отец в своем селе, брянская обл. но тогда малым пацаном он не придал этом значения.
А вот его приятель из Измаила очень хорошо это запомнил. ибо все эти потоки людей сливвлись воедино именно там.
но не заканчивались, шли дальше. туда где ничего нет а тогда тем более небыло.
вот такая во история...
  • 0

Mad Max

Сообщение GTI » Сб июн 23, 2012 14:32

Spec-B
Да хер с теми фрицами - их надо было ВСЕХ тогда раздавить и извести, только Сталин с Черчилем слабину дали. 8)

Тут за своих вот как жалко и обидно - народ победивший фашистского зверя, такой ценой, достоин большего, чем скотское отношение.

А про фрицев - так заслужили, суки. :evil:

Я находил данные, что был договор со Сталиным, что после войны, СССР получал 9 млрд баксов, привязанных к золоту!(огромные средства) компенсации за потери...

Ищи лучше - за лендлиз СССР уже ТОГДА платил ЗОЛОТОМ, сотнями кг, тоннами.
Поищи в гугле о том, как копали золото зэки на Колыме и дальше, как другие зэки копали алмазы в Якутии и как туда приезжали америкосы - дабы убедиться сколько золота моют, сколько велики копи алмазные и что СССР платежеспособен, чтобы давать ему товары авансом, с большой отсрочкой платежа. :wink:

ПС: тут Сталину надо отдать должное - хоть так сумел оттяпать у Банкиров и типа Союзников.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Сб июн 23, 2012 16:13

CCCP был платежеспособен,они все прекрасно знали, и без досмотра добычи золота и алмазов,и им так нужны были эти платежи(больше о кабале думали),что эти суки(союзнички) не могли обеспечить нормальную доставку золота в свои закрома,и доблестно проеб@ли крейсер "Эдинбург" со 100 000т золота. :evil: :wink:
P.S.У них был один зверь,а у нас был другой зверек. :wink:,и нехер ему отдавать должное. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Сб июн 23, 2012 16:25

milch
Миша, я о новых территориях и условиях существования СССР в Мире.

Да только потом просрали все это , а напоследок разокрали, пидоры, то, что люди создали и встрадали - работая по 12-20 часов без отпусков, в тяжелейших условиях и полуголодные.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andr3y » Вс июн 24, 2012 20:44

Почистил тему.
Драгон и Спек-Б: еще одну тему превратите в говно-чат, дам отдых от форума. Письками меряйтесь в личке.

Mad Max
тебе персональное спасибо за инфу, я, например, этого не знал.

2олл: я открыл эту тему, для того чтобы каждый из нас вспомнил, кому мы обязаны нашими жизнями, - людям, которые отдали свои жизни и здоровье, чтобы мы могли жить.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Вс июн 24, 2012 20:47

Сорри, таки малость занесло!
Скажу только одно.
Давайте не забывать ни хороших, ни плохих.
Ни своих, ни чужих.
И меньше верить разным агиткам
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём