hammet писал(а):Ну и эта....тайоты не ламаюца
 а что, у вас субару ломаются???
hammet писал(а):Ну и эта....тайоты не ламаюца

hammet писал(а):Доля правды в этом есть, довольно неприхотливые рабочие лошадки...что камри, что прадо.

а что бы его теперь привезти в порядок не одну тыщ. куев надо будет отдать. Вот катается Финик по лоховски без деревянного шпона.
 а что бы его теперь привезти в порядок не одну тыщ. куев надо будет отдать. Вот катается Финик по лоховски без деревянного шпона.

Constantine Yalta писал(а):Финик может и гламурная машина, но кроме гламура там больше ничего нет. Реально машина только для двоих, в заднюю дверь залезть даже мне трудно было, то головой треснишься то изогнуться буквой ЗЮ надо чтобы влезть или вылезть и не изгадиться. Салон у Форика побольше чем у Финика однозначно и то что он не ломается это конечно легко сказано. Самое элементарное, что датчик бензина на той машине менялся за 3 года 3 раза и что то ещё по ходовке меняли при том что машина ездила только по Ялте.
 только плановое ТО и всё.
 только плановое ТО и всё.Constantine Yalta писал(а): Салон у Форика побольше чем у Финика однозначно и то что он не ломается это конечно легко сказано.

Чого и всем желаю
 Чого и всем желаю  

zav писал(а):старый финик шлак... у меня кент тока купил... через неделю сказал, что ну его нах... макс месяц на нём поездил... тот который такой более круглый и вроде до 2008... после 2008 года... вроде хорош... даже в инете негатива не видел...
рыкс в старом кузове... я не знаю... который до 2008 выпускался... реально каляска... я тестил... ровная дорога, без ям, чуть поворот с горки... я реально подумал, шо если не перевернусь... то шо та случиться... траекторию терял... правда резина сток... я манал... реально бабавоз или старпёр машин :) рыкс, который после 2008 не ездил, ща кстати уже новый появился...

.   Периодически езжу на фх35 с 2006 года.  Динамика замечательная, салон приятный но не большой ! как может казаться, звук выхлопа радует (особенно когда на 10 тыс вырезали катализатор). Расход от 15 л до....в зависимости от езды.  Вот только при активной езде по трассе очень некомфортно (читай сыкотно
 .   Периодически езжу на фх35 с 2006 года.  Динамика замечательная, салон приятный но не большой ! как может казаться, звук выхлопа радует (особенно когда на 10 тыс вырезали катализатор). Расход от 15 л до....в зависимости от езды.  Вот только при активной езде по трассе очень некомфортно (читай сыкотно  ) проходить повороты на той же скорости на которой я прохожу на легаси.   Ходовая довольно выносливая... Из минусов, зимой если пересаживаешься с Субару, ну совсем не комфортно ездить из-за привода. Да, он как бы полный, но подключаемый при буксе, в момент подключения передка, машина вообще непредсказуема....Вообщем зимой радует только клиренс относительно легаси.
  ) проходить повороты на той же скорости на которой я прохожу на легаси.   Ходовая довольно выносливая... Из минусов, зимой если пересаживаешься с Субару, ну совсем не комфортно ездить из-за привода. Да, он как бы полный, но подключаемый при буксе, в момент подключения передка, машина вообще непредсказуема....Вообщем зимой радует только клиренс относительно легаси.   Да.... если решишься брать финик, луше брать на 18 катках, на 20ых жестковато....
  Да.... если решишься брать финик, луше брать на 18 катках, на 20ых жестковато....
hammet писал(а):Кстати, а кто что скажет про Лехус IS 250?

Andr3y писал(а):VIKON
Диду, це ж IS-F

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48