milch писал(а):Да лучше фофаген аллтрек глянуть,там хоть что снаружи,что внутри достойно.
Клиренс маловат. Универсал с чуть лучшей проходимостью.
Модератор: Dr.House
milch писал(а):Да лучше фофаген аллтрек глянуть,там хоть что снаружи,что внутри достойно.
milch писал(а):Еще более достойно,можно вульву рассмотреть кросс кантри,чуть дешевле колец.Да и Х1 оч неплох.
Constantine Yalta писал(а):milch писал(а):Еще более достойно,можно вульву рассмотреть кросс кантри,чуть дешевле колец.Да и Х1 оч неплох.
Х1 тоже с клиренсом подкачал.
milch писал(а):Еще более достойно,можно вульву рассмотреть кросс кантри,чуть дешевле колец.Да и Х1 оч неплох.
DOC327 писал(а):Constantine Yalta писал(а):DOC327
А официалам не предлагал деньги обменять на Аут 3,6. Неужели менегеры не заинтересованы продать машину ещё и под заказ? Что Holod говорит по этому поводу?
61 и 9 месяцев ожидания....![]()
![]()
![]()
родить мля можново всех смыслах
VIKON писал(а):DOC327 писал(а):Constantine Yalta писал(а):DOC327
А официалам не предлагал деньги обменять на Аут 3,6. Неужели менегеры не заинтересованы продать машину ещё и под заказ? Что Holod говорит по этому поводу?
61 и 9 месяцев ожидания....![]()
![]()
![]()
родить мля можново всех смыслах
Да уж, будешь тут эмоциональным...![]()
Ауди - гудТам только ругаю мотор ТФСАй за масложорство, мож 3.0ТД?
Constantine Yalta писал(а):А я бы Аута 2,5 уже в рестайле дождался бы и не парился с 3,6. Конечно он едет не так как 3,6, но катался на дорестайле, мне понравилась машина. А обновлённый чуть получше должен ехать.
milch писал(а):Как то видел вензу разобранную до голого кузова-фольга,как и новый форь.Шумки нет,кругом экономия.Очко одним словом.
DOC327 писал(а):milch писал(а):Да лучше фофаген аллтрек глянуть,там хоть что снаружи,что внутри достойно.
Я уж на А4 аллроад приглядываюсь.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16