@ NIK @
Езжу все еще на тех же втулках, уже 130 к

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):VIKON
@ NIK @
@ NIK @
Блин, я только что пречитал всю тему и понял, что Ваня СТИ мне длжен денех, т.к. Плеяда Сервис был упомянут 4 раза
З.Ы. эээх а прийдется сейчас ехать скидывать ему деньги за стойки
Leg98 писал(а):@ NIK @ писал(а):Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км
Фантастика! один я наверно не фортовый.polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
С уважением, Сергей.
Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?AlexBoss писал(а):@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.
Отпишусь обязательно.
Так чё, может кто отпишется по полеуритану?
Мы ставим полиуретан более 3 лет. Пока ни одного возврата,ни одной претензии не было. Как писал раньше машины проехали более 80 тысяч. Да цена выше чем тут предлагают,на есть результат.
c0les0 писал(а):Leg98 писал(а):@ NIK @ писал(а):Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км
Фантастика! один я наверно не фортовый.polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
С уважением, Сергей.
Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?AlexBoss писал(а):@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.
Отпишусь обязательно.
Так чё, может кто отпишется по полеуритану?
Мы ставим полиуретан более 3 лет. Пока ни одного возврата,ни одной претензии не было. Как писал раньше машины проехали более 80 тысяч. Да цена выше чем тут предлагают,на есть результат.
Почему же ни одного возврата и претензии? а я? Я же отписывался выше -- выкинул я эту пыжню через пару тысяч.
Вы думаете, мне удобно ехать к вам через весь город ради грёбаных втулок и оформлять претензии? время гораздо дороже.
Leg98 писал(а):А когда Вы покупаете товар и Вам дают на него гарантию,но кто-то сказал что это плохой товар, Вы тоже выбрасываете и никуда не едете? Если у кого то еще есть вопросы по нашему полиуретану,то пусть напишут. За 4 года Вы первый кто об этом написал. Хотя,надо было привезти,показать,а потом уже дискутировать на эту тему. Пока не буду держать втулки в руках,это просто писанина и никакой конкретики.
@ NIK @ писал(а):Leg98 писал(а):А когда Вы покупаете товар и Вам дают на него гарантию,но кто-то сказал что это плохой товар, Вы тоже выбрасываете и никуда не едете? Если у кого то еще есть вопросы по нашему полиуретану,то пусть напишут. За 4 года Вы первый кто об этом написал. Хотя,надо было привезти,показать,а потом уже дискутировать на эту тему. Пока не буду держать втулки в руках,это просто писанина и никакой конкретики.
Ну если Вы фотографиям не верите, то давайте адрес, куда Вам эту втулку подвезти?
Zarevich писал(а):Leg98
Чуть отклонюсь от темы, но гарантия это просто развод. ИМХО
Объясню, покупал стойки Каяба задние с гарантией, через 5к/1.5мес стойка потекла.
На мои претензии поставщик предложил высылать ему стойку, через две недели будет ответ. Какбэ две недели висеть на подъемнике без стойки и ждать призрачный ответ - грустная херня.
Была куплена новая пра стоек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11