что скажете?
http://auto.ria.ua/auto_subaru_brz_8126032.html
Князь писал(а):zav
Это под заказ... уверен у них её ещё нет
zav писал(а):Князь писал(а):zav
Это под заказ... уверен у них её ещё нет
ну как бы не в этом вопрос... а впорос в цене... нормально или дорого? :) я считаю нормально и в принципе не дорого для машины с потенциально большим тюнингом... если её управление на скорости сравнивают с порше... в покое таберутос :) ну покой то такое дело :) можно и привыкнуть...
zav писал(а):та не гоните... хуиндай и субару...
zav писал(а):тем более субаровцы намекают, что потенциал для тюнинга очень глубокий... я думаю, что через время разработают и турбо пакет для неё... если ещё не разработали... просто ещё в люди не выпускают...
Васо писал(а):шогуну больше 10 лет.
Безопасность: ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Сигнализация;
Раздвоенный выхлоп
Литые диски R17
Кожаная отделка руля и коробки передач,
прошитая красной нитью
Передние противотуманные фары
Спойлер на капоте
Сигнализация
Andr3y писал(а):Если я ничего не путаю, на Хюндае стоит Мициковский 4Г63.
warlock писал(а):Васо писал(а):шогуну больше 10 лет.
А с описания выше приведенной машинки- у меня впечатление, что они даже не знают, что предлагают- "то ли сено, то ли полову"![]()
Накидали первых попавшихся фоток с гугла, и с левым и с правым рулем, А описание опций и фарша автомобиля, вообще убилоБезопасность: ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Сигнализация;
Раздвоенный выхлоп
Литые диски R17
Кожаная отделка руля и коробки передач,
прошитая красной нитью
Передние противотуманные фары
Спойлер на капоте
Сигнализация
Получается , аж две сигнализации,раздвоенный выхлоп- это круто,литые диски на авто за 40 шт дол- круто, туманки, конечно тоже - шик не виданный, спойлер на капоте- ?????, где багажник-где капот! Красная нить на руле- это да, денег стоит![]()
Наши коммерсанты...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30