А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Spec-B » Пн июн 18, 2012 20:27

Dragon писал(а):Еще раз подчеркну. Без тракторов, пестицидов и ГМО реально миллиарды людей не прокормить!

Причинно-Следственная связь!
Если человеку давать есть то, к чему приспособлен его организм, количество "необходимой" пищи, резко сокращается...
Если же употреблять варённую пищу, то...эта пища усваивается медленно, получаем растянутый желудок и ЖЕЛАНИЕ ЖРАТЬ! :D
http://rutube.ru/tracks/2973435.html
А людей подталкивать к знанию-умению приходилось подталкивать практически всегда и везде - главное знать меру, а не "придавливать" как коммуняки!

Именно!
Нельзя человека заставлять Жить!
Смотри, при всех недостатках СССР, было бесплатное образование, была неплохая медицина, таки бесплатная, был свободный доступ к книгам...
Но, нам то, нафиг не надо становиться врачами или космонавтами, спортсменами или ученными!
МЫ - Животные и...хотим Жрать! Больше, чем сосед, кстати!
Если и у соседа Бентли и у тебя Бентли, ты не крут!
Войны? Мы какое-то иное будущее ожидали - типа всеобщее изобилие и "братство кольца"?

Дебилы, неспособные управлять Жадностью, не могут без войн!
Хоть экономических, хоть каких...
Ну, они...просто, дебилы!
Не стоит их судить строго.
А ты уверен, что там не идет дележ энергоресурсов квазаров и транспортных тоннеллей "черных дыр"?

Вопрос не в войнах, т.к. теоретически, "войны" - это борьба за выживание!
Вопрос в том, что Мы - уничтожаем Землю! :D
Вот смотри, если ты, устрив войну с Тёщей, будешь дом со своими детками поджигать, что бы "Тёще насолить"?
Что скажут соседи?
Дебил!
Мы - убиваем своих детей, уничтожаем свой Дом-Землю, в борьбе за "Понты".
Извини, Дорогой...если честно, уверен на 100%, что если существует "Межпланетный Суд", нас...всех(без исключения) - решат замочить, как "раковую опухоль" во вселенной!
А Землю - заселят психически нормальными существами, хоть и какими пресмыкающимися... :lol:
Например, почитав библейские сюжеты возникают любопытные ассоциации о вечной "холодной войне" и геополитических играх между раем и адом)))

Дракон, Библию, что бы Читать, надо сначала выйти на определённый уровень...
Вообще, это отдельная и очень интересная тема, которой я давненько занимался...НО, лучше не будем...
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Вт июн 19, 2012 07:08

Так человек собственно человеком и стал из-за стремления к каким-нибудь излишествам.
Комфорт, знаешь ли, вещь приятная.
И хотя чрезмерность в чем-либо, конечно, не гуд...
...но зато повод к развитию и достижению новых уровней.
Главное, здраво оценивать ситуацию и ставить разумные цели - напр. имея возможность заиметь Жигули, но вожделея Бентли, брать Субару!
Думаю, потихоньку повзрослеем, станем более здраво оценивать ресурсы и смысл жизни.
А насчет "естественности питания" и т.п. - это старая наивная байка.
Достаточно изучить жизнь средневековья или нынешней Африки - голод, смертность, дележ ресурсов силой...
Наши нынешние проблемы - просто очередная текучка по ходу развития цивилизации.
Справимся, если уж совсем не сдуркуем!
Наша металлургия издыхает: олигархи профукали модернизацию и сделали ее неконкурентоспособной -
Главная проблема черной металлургии страны не в том, что государство никак или мало поддерживает отрасль. Сейчас любой протекционизм не вернет упущенные двадцать лет, в ходе которых собственники метпредприятий отстранялись от вложения денег в техническое переоснащение полученных от государства активов...
Металлургической отрасли Украины остается разве что выводить из эксплуатации устаревшие мощности, сокращать производственный потенциал до уровня востребованных объемов выпуска стали.
Одновременно с тем необходимо решать
задачу с переориентацией высвободившихся работников на другие области экономической деятельности. Для этого необходимо финансовое участие, как со стороны собственников металлургических производств, так и государства.
И хотя для реализации подобной программы потребуется не один миллиард гривен, а то и долларов, на такой шаг рано или поздно, но пойти придется. Следует просто принять как данность то обстоятельство, что ведущая роль ГМК в экономике страны уходит в прошлое. Наша металлургия в ближайшие десять лет больше не сможет быть надежным макроэкономическим фундаментом для страны. Конкуренция на глобальных рынках стали будет лишь усиливаться, а украинские метпредприятия – последовательно уступать былые позиции.
Значит, следует искать возможности и приоритеты по иным направлениям. Выход – в развитии других секторов национальной
экономики...
См. многабукафф и циферки -
http://minprom.ua/news/97345.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Вт июн 19, 2012 11:42

Dragon писал(а):Так человек собственно человеком и стал из-за стремления к каким-нибудь излишествам.

Гениально!
Ты считаешь, что педики и лесби - более Человеки, чем "создания с нормальной природной ориентацией"?
Дракошка! Ты же Излишества пропогандируешь!!! :D
Хочешь Паном быть?
Десять девок тебя облизывают, Майбах под окном и всё такое...
И хотя чрезмерность в чем-либо, конечно, не гуд...
...но зато повод к развитию и достижению новых уровней.

Уровней "ЧЕГО"?
Адольф вон, тоже, захотел "Комфорта для отдельной расы", решил всех неугодных в газовых камерах подушить...
Аналогию, видишь?
напр. имея возможность заиметь Жигули, но вожделея Бентли, брать Субару!

Какой Кошмар!
Получается...если у Лёни, живущего на острове, где нет дорог, есть возможность купить Бентли, он будет покупать Субару???
Дракошка! Дорог на острове - НЕТ! Нахрена там Субару, не говоря про Бентли? Там и Жигули не нужны!
Понимаешь.... Если Тебе надо Субару, ты должен спокойно заработать на Субару и купить Субару!
Если тебе, для нормального функционирования, достаточно Таврии, то...Разумный, купит Таврию, а свободные деньги, вложит так, что бы была польза РОДу, ну там в образование и т.д.

НО! Мы то, не разумные!
Уже определились, МЫ - ДЕБИЛЫ! :crazy:
Поэтому...мы не потратим денег на образование или на качественную пищу для наших деток! Мы - Купим в Кредит Субару, хотя...она будет стоять в гараже, т.к. проще, пешком до офиса дойти! :lol:
Это нормальное состояние Приматов!
Достаточно изучить жизнь средневековья или нынешней Африки - голод, смертность, дележ ресурсов силой...

Один знакомый, попал в больницу ночью и не сказал, что надо его собаку кормить, своим соседям...
Пока соседи узнали, что человек в тяжелом состоянии, прошла почти неделя! Собака - не издохла! Она...научилась жрать своё говно!
Когда её начали нормально кормить, она всё равно - периодически жрала дерьмо...
Реальная история, походу!
Так вот, если какие-то там нигеры, не имея пищи, научились жрать друг-друга, это не означает, что это - Нормально!

Значит, следует искать возможности и приоритеты по иным направлениям. Выход – в развитии других секторов национальной
экономики...

Дракошка! По "национальной экономике", я думаю, что получше тебя разбираюсь...
Ты - голосовал за ВТО(Ющенко, Тимошенко, Янукович и т.д.)!
Да, Дракошка, за ВТО!
Мы - часть мировой системы разделения труда!
Никто тебе не даст уже, разрабатывать Технологии!
Рапс, пшеница, руда... Житница, походу!
Вперёд, "за орденами"! Сапку в руки и на поле, ВВП наращивать... :Yahoo!:
Ну, процнтов 10-ть, будут остальным сбродом управлять, налоги собирать, квартплату, реформировать ЖКХ и пр...
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Вт июн 19, 2012 14:35

Жжош!
Под "излишествами" и "чрезмерностью" подразумевалось стремление человеков к все большим скорости-мощности-ассортименту-качеству и т.д.
Что так или иначе и способствует прогрессу.
Психические и органические отклонения тут непричем, знаешь ли.
Нормально ли жрать друг-друга или нет - точки зрения отличаются в зависимости от общественной морали.
Каннибалы тысячи лет радостно живут закусывая друг-другом и черта лысого мы бы доказали неправоту их пути, если бы не научно-технический прогресс нашего общества!
А насчет технологического развития Украины я вас умоляю, только не развивай "комуняцко-москальских" сказочек!
Безусловно, на мировых рынках имеет место конкуренция разной степени добросовестности.
Но другие государства отнюдь не против нашего участия в научно-техническом прогрессе, в частности в рамках разнообразных совместных проектов.
Знаешь ли, не в колхозе работаю и тоже немного в курсе!
Другое дело, что наши шатания "с кем быть" и идиотизм законотворцев вместе с олигархами делает нас ИЗГОЯМИ.
Кто в здравом уме будет вкладываться в какие-либо крупномасштабные разработки страны, которая может в любой момент под выборы или взятку презику слиться со всеми достижениями в конкурирующий экономико-идеологический блок?
  • 0

Dragon

Сообщение Spec-B » Вт июн 19, 2012 15:52

Dragon писал(а):Жжош!
Под "излишествами" и "чрезмерностью" подразумевалось стремление человеков к все большим скорости-мощности-ассортименту-качеству и т.д.

ЗАЧЕМ? :D
Тебе мало яблок, клубники, малины, черники и т.д. и т.п.!
Тебе надо выводить морозоустойчивые помидорки, добавляя туде "ген акулы"! :o
Скорость, мощность???
Опять же, ЗАЧЕМ?
Зачем тебе миллион скоростных авто в городе Киеве, если...можно было сделать нормальный, быстрый общественный транспорт! Как в Японии...
Ведь...ты в пробках на своих Sti простаиваешь...
Для трассы - можно и быстрее, но...сначала трассу построй, как в Германии! :lol:
Психические и органические отклонения тут непричем, знаешь ли.
Нормально ли жрать друг-друга или нет - точки зрения отличаются в зависимости от общественной морали.
Каннибалы тысячи лет радостно живут закусывая друг-другом и черта лысого мы бы доказали неправоту их пути, если бы не научно-технический прогресс нашего общества!

Причём тут "технический прогресс"?
Иисус не ел мяса и другим не советовал. :D
А насчет технологического развития Украины я вас умоляю, только не развивай "комуняцко-москальских" сказочек!

Какие "сказочки"?
Тебе кто-то мешал при Ющенко создавать нанотехнологии?
Создавай!
Можешь и сейчас создавать!
Если твои разработки Сверхприбыльны, найдёшь себе спонсоров! :D
Знаю точно, что даже "крупноузловая сборка" авто, так защищаемая фискально сейчас Порошенко-Васадзе, накроется в ближайшие годы...
Я, не говорю про собственные разработки...
Но другие государства отнюдь не против нашего участия в научно-техническом прогрессе, в частности в рамках разнообразных совместных проектов.
Знаешь ли, не в колхозе работаю и тоже немного в курсе!

Дракошка!
Вопрос тебе, если ты - не в колхозе!
Банки, предлагают депо проценты до 20% годовых...
Рост ВВП, на порядок ниже.
Курс гривни, привязан к доллару, весьма жестко!
Ответь, Откуда берутся деньги для возврата вкладчикам?
Ты, понимаешь, что депозитчики - залезают в карман будущим поколениям?
Если понимаешь, почему и при Ющенко и при Тимошенко и при Азарове, ситуация сохраняется?
Готов ли Ты признать, что нам всем - Наплевать на своих детей, что Мы - Поедаем их Экономически? :Yahoo!:
Или.... у тебя IQ ниже 70-ти и Ты не врубаешься, что Ты - Каннибал?
Кто в здравом уме будет вкладываться в какие-либо крупномасштабные разработки страны, которая может в любой момент...

Нет! Причина в том, что есть Часть населения, которая понимает, что происходит... Эта часть, понимает и то, какой будет Финал.
Другая часть, ужратая водкой и салом, нихрена не понимает и голосует за кусок сала и 1 кг. гречки.
Иностранные инвесторы, понимают, что тут происходит. Они - умеют считать деньги, поверьте.
Поэтому, если даже будут "Золотые Гарантии Правительства" о сохранности прав на строящиеся заводы, дураков среди тех, кто понимает реальное соотношение производительности труда и доходов граждан, структуру ВВП и т.д. - НЕТ!

На самом деле, это Несущественно.
Есть Япония, Германия, США и т.д., они разработают технологии.
Россия - продаст газ и нефть, лес и жратву.
А нам, руду добывать и рапс поливать! :D

P.S. Был в Москве... В Подмосковье, куча теплиц, выращивают помидорку и всё такое...Продают в Москве!
Угадайте, кто выращивает?
Китайцы!!!
А мы...всё больше "по найму" в Россию едем...
Менталитет?
А то что же?
Ждём, пока Пан работу даст, выделит на науку или ещё что скажет сделать! :D
Так что, Дракоша, тебе надо - Производи, Разрабатывай!
Не производишь, не продвигаешь?
Лентяй ты, Дракошка! Причём, Завистью зараженный!
Выучи немецкий, поедь в Германию, продвигай свои Разработки(если они существенные). Купишь себе Майбах! :lol:
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Вт июн 19, 2012 16:23

А не поехал бы ты в... Германию сам, а?
Во-первых, мало ли что там гражданин Исус говорил - пусть сперва продемонстрирует трюк с хлебами на 7000000000 ртов!
Во-вторых, а ты чего не на автобусе-то ездишь, если так рассуждаешь?
В-третьих, как раз при Юле нам начали отстегивать на НИР-НИОКР, потому мы и за нее!
В-четвертых, я рассчитываю на перемены и на достижение успеха на родине!
В-пятых, расслабься и сбереги энергию на футбол :P
  • 0

Dragon

Сообщение Spec-B » Вт июн 19, 2012 18:20

Dragon писал(а):А не поехал бы ты в... Германию сам, а?

Спасибо! Занимаюсь именно этим! :D
Во-первых, мало ли что там гражданин Исус говорил - пусть сперва продемонстрирует трюк с хлебами на 7000000000 ртов!

Людоедов невозможно хлебами накормить!
Во-вторых, а ты чего не на автобусе-то ездишь, если так рассуждаешь?

Автобус - в гараж не входит! :D
В-третьих, как раз при Юле нам начали отстегивать на НИР-НИОКР, потому мы и за нее!

Кто же против?
Ты за тех, кто тебе "отстёгивает"!
Вот и вся твоя натура...
В-четвертых, я рассчитываю на перемены и на достижение успеха на родине!

Ты пишешь родина с маленькой буквы...
Что для тебя "родина"?
Там, где ты родился или там где твой Род? :roll:
В-пятых, расслабься и сбереги энергию на футбол :P

Извини, это ты напряжен и ждёшь у своего "корытца", кто тебя накормит! :Yahoo!:
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Вт июн 19, 2012 21:27

А, ну тогда счастливого пути и продолжай убеждать себя в бесперспективности родины.
За тех "кто отстегивает лично" у нас Лексус, а я за тех кто обеспечивает положенное по закону всей отрасли.
И я не жду "кто накормит", а требую не мешать мне работать.
Что-то еще мне про меня хочешь нафантазировать?
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Вт июн 19, 2012 21:42

Хорош фигней страдать. Берем пивас и вперед болеть за Украину!
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Вт июн 19, 2012 22:47

Можете дальше словоблудить
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Вт июн 19, 2012 23:34

Dragon писал(а):А, ну тогда счастливого пути и продолжай убеждать себя в бесперспективности родины.

Дракоша, ты "родина" - с маленькой буквы пишешь!
Обрати внимание, не я!
Касаемо "бесперспективности"...
Смотри, наши вкатали гол англичанам, но...его, не засчитали!
Почему?
Очень просто, Дракоша!
Судья - венгр! Венгрия - в ЕС! В Венгрии - Ж..а, даже по OTP банку можешь посмотреть, как его акции падают. :oops:
Англия, решает очень многое, хотя она и не в зоне евро непосредственно...
Варинат, когда "арбитру" просто, намекнули, что должна победить Англия, я бы не сбрасывал со счетов...
Так устроен этот грёбанный мир, Дракоша! :roll:
И я не жду "кто накормит", а требую не мешать мне работать.
Что-то еще мне про меня хочешь нафантазировать?

Я - не фантазирую!
Ты писал, что тебе, при Тимошенко, давали денег, сейчас - не дают!
Тебе, просто, советую. Есть хорошие разработки - ищи Спонсоров!
Нет их в Украине, ищи их в США, в Германии...
Это, если Разработки, реально толковые!
Что не так?

И не нервничай!
:beer:
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вт июн 19, 2012 23:36

Andr3y писал(а):Можете дальше словоблудить

Андрей!
Скажите, какое отношение имеет матч к "словоблужению"? :D
P.S. Наши реально неплохо играли!
Но, но, но..."бабло - победило"! :o
  • 0

Spec-B

Сообщение exigo » Ср июн 20, 2012 08:08

Spec - B загнал Дракона за Мажайские горы :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Spec-B » Ср июн 20, 2012 11:06

exigo писал(а):Spec - B загнал Дракона за Мажайские горы :lol: :lol: :lol:

Ухожу, ухожу, ухожу...
Сегодня дикий движняк на рынках ожидается...
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Ср июн 20, 2012 21:48

Я думал мы с жаром обсуждаем что-то интересное или актуальное.
Звезды, металлургию, язык...
Оказывается, мы ищем как загнать друг-друга в угол и приколоться по-жостче!
Что ж, явыразил свой взгляд на ситуацию, а Спек свое мнение.
Зачем в третий раз повторять то же самое, если вместо аргументов идет нытье "все бесполезно" и "добивайся всего закордоном"?
Извините, но с теми кто не хочет менять что-либо к лучшему здесь - нам не по пути ;)
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём