Mad Max писал(а):это была бойня. сцуко все ведьмы Англии Скотландии и Уэльса были призваны!!!

Так ты же не смотришь футбол.

Mad Max писал(а):это была бойня. сцуко все ведьмы Англии Скотландии и Уэльса были призваны!!!
Блоха урод шо Шеву сначала 2-го тайма не выпустил.
а гол был реально тупой.
Голова Сільради писал(а):1:1 и срать
zxy писал(а):Поражение.. Но это один из тех случаев когда проигравшей команде аплодируешь стоя (в фан зоне в общем то сесть и негде)
Спасибо команде за самоотдачу.
У меня 2 вопроса осталось:
1. Где будут линчевать судью который возле ворот стоял
2. что на поле делал Милевский.
zxy писал(а):Поражение.. Но это один из тех случаев когда проигравшей команде аплодируешь стоя (в фан зоне в общем то сесть и негде)
Спасибо команде за самоотдачу.
У меня 2 вопроса осталось:
1. Где будут линчевать судью который возле ворот стоял
2. что на поле делал Милевский.
zav писал(а):Голова Сільради писал(а):1:1 и срать
нихуа... 1-0...
а так 1-1 был бы и играть 30 мин... у англичан бы око упало... стали бы тупить... могли бы и в терпеть...
Spec-B писал(а):zav писал(а):Голова Сільради писал(а):1:1 и срать
нихуа... 1-0...
а так 1-1 был бы и играть 30 мин... у англичан бы око упало... стали бы тупить... могли бы и в терпеть...
Ну ты, как всегда, в ударе!
С какого бодуна 30 мин. играть?
Это же не плей-офф!
zav писал(а):когда нам не засчитали гол была примерно 63-65 минута... вот и считай... + добавочное
Spec-B писал(а):zav писал(а):когда нам не засчитали гол была примерно 63-65 минута... вот и считай... + добавочное
zav, я тебя огорчить могу...
Если бы нашим защитали забитый гол, то...судья, назначил бы в нашу строну пенальти(придумал бы, за что), и то, в случае, если бы ничья, не устраивала бы англичан...
Ну и...англичане, начали бы атаковать, как "скаженные."
Шведы Французов уделали!![]()
Знаешь, почему?
Французы - не хотели напрягаться вааще...
Если бы французам надо было победить Швецию или вничью закончить матч, то...шведам было бы мало места на поле...![]()
Я тебе чего это пишу?
Когда G37S обходишь, может...водителю нет необходимости тебя побеждать? Может...он уже вышел в "плей-офф" и у него в граже стоит Порше, для души???![]()
P.S. Наши - играли хорошо!
Но, "Случайности - неслучайны".
Думаю, судья не идиот и мог бы посоветоаться с боковым арбитром, после забитого нашимм гола... Не захотел!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22