был на Чайке - лучшее время 15,55 секунд, скорость 150 км/ч на выходе
Первый раз на Шкоде катал

zav писал(а):с камри в новом кузове... даже не знаю как написать, как бы не гонялся... Ехал за мной... Я в тапок и на обгон... он за мной... я обогнал и стал в ряд обратно, продолжая давить в пол... а он видно решил и меня обогнатьи продолжал ехать по соседней полосе... потом понял, что того... он меня даже не догонит... и стал обратно... в общем он не мог догнать, я уехать... дистанция была одинаковая...потом начался нас пункт... мы как нормальные люди прекратили гонгу
zav писал(а):с камри в новом кузове... даже не знаю как написать, как бы не гонялся... Ехал за мной... Я в тапок и на обгон... он за мной... я обогнал и стал в ряд обратно, продолжая давить в пол... а он видно решил и меня обогнатьи продолжал ехать по соседней полосе... потом понял, что того... он меня даже не догонит... и стал обратно... в общем он не мог догнать, я уехать... дистанция была одинаковая...потом начался нас пункт... мы как нормальные люди прекратили гонгу
Mr.Martens писал(а):zav писал(а):с камри в новом кузове... даже не знаю как написать, как бы не гонялся... Ехал за мной... Я в тапок и на обгон... он за мной... я обогнал и стал в ряд обратно, продолжая давить в пол... а он видно решил и меня обогнатьи продолжал ехать по соседней полосе... потом понял, что того... он меня даже не догонит... и стал обратно... в общем он не мог догнать, я уехать... дистанция была одинаковая...потом начался нас пункт... мы как нормальные люди прекратили гонгу
И человеку не дал обогнать и сам не уехал...
Ни себе ,ни людям.
milch писал(а):Камри 2,4л вообще труп.3,5 на механике может ехать как ВРХ,но не автомат.
Честно говоря мне трудно представить кэмри3,5 на МТ можно поподробней?milch писал(а):Камри 2,4л вообще труп.3,5 на механике может ехать как ВРХ,но не автомат.
milch писал(а):Камри 2,4л вообще труп.3,5 на механике может ехать как ВРХ,но не автомат.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18