Первая акция СТОП-ХАМ в Киеве

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Иван_новичек » Вт май 29, 2012 12:01

думаю у нас погаснет это мероприятие. в раше конечно раскрутили ого го, а мы как всегда модняшку подхватили поиграли и забросили(((
  • 0

Legacy 07
Иван_новичек

Сообщение Nebessky » Вт май 29, 2012 13:07

Иван_новичек писал(а):Nebessky
ну ведь и припарковаться нормально тоже можно, хоть и в квартале от нужного тебе метста. по крайней мере в днепре так точно. но нам же лень пройти метров 200...

Чепуха!!! на это есть ГАИ - пусть штрафуют! а это порча имущества(царапье крыльев, капотов - замками одежды, ремнями, когда клеят эту х..ню). Да и власти пусть обеспечивают паковочными местами жителей городов - мы за это налоги платим. я тоже иногда паркуюсь далеко от нужного места, но иногда и чуток нарушаю, но всегда проверяю, чтоб никому не мешал...
  • 0

Nebessky

Сообщение Renovation » Пн июн 18, 2012 07:59

На самом деле проблема в правовом нигилизме наших граждан. Всех. В Европе если негде запарковаться - едем дальше. Неправильно запарковался - увезут на эвакуаторе. И никому не расскажешь ничего про свою собственность, не помогут никакие корки. Вопрос - заходишь в метро, вагон заполнен, хочешь сесть. Ваши действия- подождать следующий поезд со свободными местами или сесть на голову? Так и с парковкой. У вас есть выбор, но почему то верхом крутизны есть заехать во вход маркета или стать там где проезд.
  • 0

Renovation

Сообщение sharkx » Пн июн 18, 2012 08:58

Renovation писал(а):На самом деле проблема в правовом нигилизме наших граждан.

Во загнул :D
А наше граждане даже не подозревают, что они последователи философского течения. Дело, кажется, проще - тотальный дебилизм :lol:
  • 0

sharkx

Сообщение alex_xel » Пн июн 18, 2012 13:33

Ну блин сейчас все начнут говорить и расказывать какие они правильные, что все паркуются как положено... Но почему выходя на улицу я прижелании легко могу найти субарик нарушающий правила парковки?
Кто из нас не нарушает?, все нарушают, просто не у всех есть чувство меры... Я например могу стать под запрещающим знаком, есле я буду такой не один, и никому при этом не буду создавать неудобств. Живу в центре, потому могу в некоторых случаях "понять и простить...", но при этом я 10 раз оценю ситуацию вокруг.., - никого ли не подпер, все лы выедут(с расчетом на "У"бийц..), откроют ли двери рядом стоящие мащины не побив мою, пройдут ли пешеходы скажем с коляской или чем-то габаритным, не стал ли на выезде там где машины выворачивают или разъезжаются и т.д., есле такой возможности нет .. "будем искать"(С)
Мне мои же бампера дороже, и целостность Л/Красочного покрытия.., у меня нет ни малейшего желания вернувшись к машине смотреть на вмятины, царапины от гвоздей и т.д. - потому у меня их и нет...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ArtemYSL » Чт июн 21, 2012 07:54

yellow писал(а):Активисты - неудовлетворенные бездельники, малолетки, не находящие выхода тестостерону, страдающие подростковой манией спасения мира и пересиполненные мнимым чувством собственной значимости.

Точно сказано! бездельники, обижники и просто дураки.
Хоть иногда не нарушать правила парковки в киеве не возможно.
  • 0

LEGACY ’08MY EJ20
SUBARU & Vodka will make you 4WD
ArtemYSL

Сообщение JIM » Пн июн 25, 2012 16:30

Питання:
1. чому клеїли на машини котрі не заважають руху?
2. чому таке шобло молодиків?
3. чому бігають вдень тоді коли там з цією роботою цілком впораються міліціонери та паркувальники?
4. складно було зробити наклейки українською мовою?
5. на відео жодної кризової ситуації ЖОДНОЇ!!! для кого таке?
6. виглядає це як бульк чи точніше ляп.....

Тепер довільні думки щодо паркування і місті Києві.
Так всі ми автовласники, всі паркуємось там де зручно НАМ. Але по перше кожен має усвідомлювати громадянську відповідальність за свій персональний вчинок. Наприклад: припаркувався якийсь бик на дорозі, і всі геть всі його оминають створюючи величезний корок, питання хто винен? бик - так винен, оточуючи водії - так винні бо вони власне як і той бик просто об'їжджають його!!! а якби кожен хоча б раз припаркувався біля нього, дочекався і пояснив, у міру своєї компетенції правила паркування!!! Як результат биків стане менше в рази.
Наприкінці дозвольте трохи з власного досвіду. Я паркуюсь біля свого будинку, на харківському. Місце моєї машинки на дорозі, але там таке вузеньке що треба ставити впритул до бетонного паркану, для того щоб не заважати пішоходам котрі, часто густо матусі з візками дитячими або просто старенькі з паличками.
Тепер власне до чого я веду. Що разу коли якийсь бик чи бикиня ставить автівку таким чином що пройти неможливо, і старенькі проклинаючи всіх без виключення автовласників лізуть прямо під колеса машин котрі мчать до речі на пристойні швидкості. Питання що особисто Я можу зробити для того аби виправити ситуацію. Відповідь: я щоразу піднімаю ліву щітку склоощощувача. Результат: всі без виключення зрозуміли свою провину, і тепер паркують машини таким чином щоб не заважати пішоходам.
Такі вчинки вважаю показово вірними і такими що можуть і повинні бути наслідуванні.
  • 0

JIM
JIM

Сообщение VIKON » Вт июл 03, 2012 09:52

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Киев