Где чинимся в г. Луцк?

Модератор: Dr.House

Где чинимся в г. Луцк?

Сообщение dimmon » Чт сен 01, 2011 09:21

Извините, но не нашел подобную тему. Созрел такой вопрос может кто знает или кто чинился у кого советуйте тут или наоборот если плохо проделали ремонт тоже отпишите. Если есть места по деталям тоже делимся. Если у официалов так и пишите. Мне наш уахолдинг чтото доверия не внушает :(
  • 0

Subaru Outback 3.0R, 2007 -> KIA Sorento 2.2, 2013
dimmon

Сообщение Toreto » Чт сен 01, 2011 09:25

Добрый вечер! Сам родом с города Луцка, и частенько там бываю.
Есть очень не кислое сто по меркам города, делают все, адекватные цены, компетентные мастера, отличная малярка. Развал схождения, шиномонтаж, электрик, ходовик, моторист, автомагазин (в случае чего и по запчастям помогут)...
Владелец сего сто - хороший товарищ моего отца, сами у них лечим и обслуживаем машинки в случае чего, так как гораздо дешевле, чем в Киеве.
Зовут человека Ткачук Евгений.
Номер - 0505352100.
СТО не клубное, но в городе его знают все автомобилисты.
Проезд у любого таксиста спросите, скажите, что нужно проехать на сто к Жене на ГПЗ.
Вот только если не дай Бог песта мотору, не знаю, возьмутся ли за капиталку опозита, а все остальное без проблем... 8)
  • 0

Impreza 2.0RS 2008MY, Hatchback, 5 MT, 4Q, Obsidian Black Pearl.
Toreto

Сообщение dimmon » Чт сен 01, 2011 09:41

Toreto :roll: у Женика сейчас моя машинка стоит :) ставят сигналку :) хочется еще мнения кто и где чинился и как впечатления
  • 0

dimmon

Сообщение Toreto » Чт сен 01, 2011 11:20

dimmon писал(а):Toreto :roll: у Женика сейчас моя машинка стоит :) ставят сигналку :) хочется еще мнения кто и где чинился и как впечатления

Я указал то место, где был неоднократно и качеством услуг ни разу не был разочарован. Больше в Луцке посоветовать никого не могу, так как смысла мне заезжать к другим мастерам нету...
П.С. Я сомневаюсь, что тут на форуме много субаристов с г. Луцка... :oops:
  • 0

Toreto

Сообщение sahar » Вс сен 04, 2011 20:43

Пока что на гарантии- так что выбора особо нет, обслуживаюсь на УА. Там один только внятный мастер по Субам - "Профессор". Недавно ставил там сигналку - :o :o :o
  • 0

sahar

Сообщение dimmon » Чт май 31, 2012 14:33

Ребят кто из Луцка подскажите где провести ТО 150 тыс.,официалов уже вообще в Луцке нет :(, боюсь чтобы нормально сделали именно:
- Замена ATF автоматической трансмиссии
- Замена Замена смазок заднего и переднего дифференциала)

у "Женика" кто знает в Луцке знакомые имели плохой опыт замены масла в коробке. Не хочу ехать. Или поехать вообще в Ровно на ТО 150?

Toreto писал(а):П.С. Я сомневаюсь, что тут на форуме много субаристов с г. Луцка... :oops:

Ну почему субар то по городу достаточно :)

2sahar у тебя какая машинка? хоть побибикаю как увижу
  • 0

dimmon

Сообщение Toreto » Сб июн 02, 2012 10:51

dimmon писал(а):Ребят кто из Луцка подскажите где провести ТО 150 тыс.,официалов уже вообще в Луцке нет :(, боюсь чтобы нормально сделали именно:

у "Женика" кто знает в Луцке знакомые имели плохой опыт замены масла в коробке. Не хочу ехать. Или поехать вообще в Ровно на ТО 150?

Toreto писал(а):П.С. Я сомневаюсь, что тут на форуме много субаристов с г. Луцка... :oops:

Тогда даже не знаю кого Вам посоветовать... Сколько там было сделано машин за последние годы и моих и семейных и друзей, пока жалоб ни от кого не слышал... Езжайте тогда в такой ситуации к ближайшим оф. дилерам, хотя их компетентность порой тоже вызывает сомнение, особенно в Ровно...
  • 0

Toreto

Сообщение Toreto » Сб июн 02, 2012 10:58

dimmon писал(а):Ребят кто из Луцка подскажите где провести ТО 150 тыс.,официалов уже вообще в Луцке нет :(, боюсь чтобы нормально сделали именно:

Тогда даже не знаю кого Вам посоветовать... Сколько там было сделано машин за последние годы и моих и семейных и друзей, пока жалоб ни от кого не слышал... Езжайте тогда в такой ситуации к ближайшим оф. дилерам, хотя их компетентность порой тоже вызывает сомнение, особенно в Ровно... 8)
  • 0

Toreto

Сообщение Omut » Сб июн 16, 2012 06:06

Покупал себе Аут в Луцке в декабре 11-го. Нашел эту темку на форуме, созвонился с Жеником, объяснил, что требуется предпокупочная диагностика машины, договорился о времени приезда. На след. день на подъезде к Луцку звоню уточнить время прибытия на СТО, а мне вопрос:
- Так ты покупаеш машину?
- Ну да, вчера ж говорил.
- А что делать если это ("продавец"-примечание редактора) будет кто-то знакомый?
Я выпал в осадок.
- Объективно осмотриш машину и будет у тебя новый клиент.
- Клиентов у меня хватает.
Вобщем не поехал я к Женику и непоеду. Отношение не понравилось. Может для знакомых там и хорошо делают, но...
  • 0

Omut

Сообщение dimmon » Пт авг 10, 2012 10:12

ТО 150 пришлось ехать делать во Львов на Эру, не жалею, у себя уже напоролся на наш сервис, и колодки менял повторно и масло в моторе пришлось тоже поменять повторно (т.к. думаю ошибка P0011 именно изза масла были и не оригинала фильтра) хотя у нас менял 2 тыс. назад, ну нафиг наших спецов.

Заменили все жидкости (АКП, мотор, дифы, антифриз, тормозуха, гидрач), колодки, сидуху водителя тоже там починил. Не дешево, но все относительно, у нас бы было бы хуше и не сильно дешевле ИМХО. Эра вроде адекватный сервис показался, не жалею, еще бы была дорога получше с Луцка во Львов, и 400 грн. на дорогу для любимого Субарика ни жалко ни грамм. Заодно и по Львову с семьей погулял )) и уверен что сделали все хорошо :) Машинка после смены масла в АКП стало лучше однозначно, чувствую как переключает плавнее и подхватывает лучше :)
  • 0

dimmon

Сообщение dimmon » Пт авг 10, 2012 11:17

Еще и под капотом помыл у официалов :)

Изображение

Я вообще забыл как там красиво :) на обычной мойке боялся мыть, у официалов спокойней, а то у меня там грядку можно было заводить :D
  • 0

dimmon

Сообщение dimmon » Пт авг 10, 2012 11:17

Еще и под капотом помыл у официалов :)

Изображение

Я вообще забыл как там красиво :) на обычной мойке боялся мыть, у официалов спокойней, а то у меня там грядку можно было заводить :D
  • 0

dimmon

Сообщение Xarismat » Ср авг 15, 2012 20:28

dimmon писал(а):Еще и под капотом помыл у официалов :)

Изображение

Ты так не психуй с мойкой движка ;) в этом перекупы специалисты, а когда обычные люди (как мы) моют, то потом и такие темы создают: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=50748

п.с. А официалы вдруг что отморозиться по полной :crazy:
  • 0

Лесюня 2.0 АТ 2004 год
Xarismat

Т.О

Сообщение Андрей (Alex) » Вс окт 28, 2012 17:30

Я думаю стоїть до "сотки" Андрія їхати
  • 0

был Subaроводом,EVOводом, стал м5 водом)))
Андрей (Alex)

Re: Т.О

Сообщение Omut » Пн окт 29, 2012 01:25

Андрей (Alex) писал(а):Я думаю стоїть до "сотки" Андрія їхати

А детальнiше?
  • 0

Omut

След.

Вернуться в Legacy & Outback