нулевик зероспорт

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение RoSs » Ср июн 06, 2012 22:00

Shkabur писал(а):RoSs ну K&N и надо пропитывать. У тебя под сеточкой хлопчато-бумажный наполнитель, а в сеточке он что б при мойке и использовании не разваливался. А у sssergeev он просто железный, весь. Т.е. весь из мельчайшей металлической сеточки в несколько слоев.

Во как! Я сразу не понял. То есть фильтр там просто металлическая сетка и все? о0
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение Shkabur » Ср июн 06, 2012 22:21

Ну да, просто сетка, без посторонних предметов. :D
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение zhekab4 » Ср июн 06, 2012 22:57

Серый,нулевик-зло,больше промывку для мафа не получишь :-).родного за глаза.расход воздуха от этого не растет
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение sssergeev » Чт июн 07, 2012 08:25

ЖЖека, в первых - просить у тебя я больше ничего не буду, во вторых думается мне чисто из логики что вообщем брендовые фирмы фуфел делать не будут. на счет впуска и выпуска мы уже говорили. каждый др как он хочет. за флуд сорри
  • 0

sssergeev

Сообщение VIKON » Чт июн 14, 2012 11:03

Shkabur писал(а):Я такой-же не пропитывал ничем, просто мыл и все.

дык а чем мыть нулевик и как часто? у меня правда не такой, в штатное место... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Shkabur » Чт июн 14, 2012 17:56

Вик, есть спец состав для мойки нулевиков - ты же знаешь. Продается в наборе с маслом. Можно купить просто Ликви-моливский очиститель. Я често говоря мою Диммером, для мойки двигателя. Но нужно в первую очередь знать какой у тебя фильтр. По времени необходимости в мойке скажу так - по мере загрязнения. Увидел, что он изменил цвет, потемнел - мой. Но у тебя в штатном месте, там он и загрязняется не так, ди и не видно его. Предполагаю, что раз в 5-8 тыс. км. будет нормально, короче с заменой масла.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение VIKON » Чт июн 14, 2012 21:34

Shkabur писал(а):Вик, есть спец состав для мойки нулевиков - ты же знаешь. Продается в наборе с маслом. Можно купить просто Ликви-моливский очиститель. Я често говоря мою Диммером, для мойки двигателя. Но нужно в первую очередь знать какой у тебя фильтр. По времени необходимости в мойке скажу так - по мере загрязнения. Увидел, что он изменил цвет, потемнел - мой. Но у тебя в штатном месте, там он и загрязняется не так, ди и не видно его. Предполагаю, что раз в 5-8 тыс. км. будет нормально, короче с заменой масла.

Ок, спс.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Обмен опытом