Модератор: Dr.House
zav писал(а):36 аутов тоже не густоя в Днепре ниразу не видел... одного в Киеве видел... Я так понял их в Украине, если штук 20 наберётся и то хорошо...
zav писал(а):36 аутов тоже не густоя в Днепре ниразу не видел... одного в Киеве видел... Я так понял их в Украине, если штук 20 наберётся и то хорошо...
zav писал(а):ту 3,6 тока две трубы сзади, у 2,5 одна... снаружи больше ничего... и то трубы там не особо видно...
zav писал(а):DOC327
пассатовский формоушн нормальная тема... я так подозреваю, что практически ничем не отличается от кватро... хотя кто знает... ставится тока на топовые версии фольксов...
VIKON писал(а):zav писал(а):ту 3,6 тока две трубы сзади, у 2,5 одна... снаружи больше ничего... и то трубы там не особо видно...
Этим ФХИ и "убивает", трубы всегда были элементом стайлинга "жопы" и дополняли, подчёркивали внешний вид авто сздади, влепить туда обрубки, попытавшись спрятать их под бампер, зато блин можно разглядет редуктор и тяги, стабилизатор поперечной устойчивости...![]()
причём пошло это от пиндосову них ещё на В12-ом помню голову себе ломал, как это дело приукрасить...
![]()
milch писал(а):Ауди переходит на вискомуфту отказываясь потихоньку от торсена.Поигрались и хватит.
DOC327 писал(а):.Блин....наверное возьму америкоса....
Шо никто в клубе не имеет выход на руководство Суба ЮА?
Pilot1985 писал(а):DOC327
А че б.у. не дивишся? Є варіанти по 40у.е.
Sergioni писал(а):Можно заказать. Есть такая возможность. Если ценник, конечно же, смущать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7