outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 19:04

Gosha
ппц... я что то смешное написал...??? G37S написано 6 сек... запостили видео, где в заголовке типа написано 5 секунд, хотя видно тот кто постил не умеет считать... там 6 сек... fx5.0 едет 5,8... есень пень, что будут ехать вровень с G37S, разницы особо не заметишь... ну а на 200 уже канеш... аэродинамика... хотя думаю 500 мерс эска после 200 вздрючит...
ты какой мерс имеешь ввиду?
Чего не повод? А Х5 5.0? там 5,5 до сотки заявлено...
каены... ну самый просто да... там 7,8... с таким разгоном его много кто дрюкнет... а S 5.9, turbo 4.7

У меня у знакомого трёха эмка кабрик 2004 или 2005, а у его брата был G35 полноприводный... когда кент надрюкался хорошо переключать... он делал финик, но не сильно... а сейчас финик сменил на cls500... с лаунчем едет как эмка... ну там понты может сливает... в общем особо не заметно... так у cls вроде 6 сек до сотни... в прошлом кузове... у эмки как бы 5,5 но там надо клацать, ну и подустала...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 19:13

Pilot1985 писал(а):zav
по відео тупо засікати розгін......, з нормальним секундоміром треба і не до 100, а до 105-110..... тоді менш-більш реальні дані будуть на виході....
і 1-2 сек. які так часто мінусують (типу без ривка стартував, бенз хреновий і т.д), це ой, як до....уя). З власного досвіду можу сказати точно, що добитися даних заводу по розгону до 100, мені ні разу не получалося, а машин я перепробував не мало... так і субарік мій скоріше 10сек. не їде.
П.С. Удачи в вашем нелегком деле :D
П.П.С. В тебе скільки реально до 100, думаю.....не менше 8с.

ну так и я о том... там по видео 6 сек... а так канеш туда сюда погрешность... в реале мерять да... но мы просто хотя бы меряем по спидометру... в принципе все находятся в равных условиях и врёт у всех примерно одинаково... и обычно авто начинает уже двигаться, а спидометр чуть с запаздыванием... но то такое...

Я о том же твержу, что сток не поедет быстрей, чем написано в паспорте... У меня 7,5 по паспорту... в принципе мерял много раз примерно и намерял как в паспорте... где то похоже на правду... один раз у меня получилось 7 секунд :) каким макаром я сам не понял :) а так де то 7,5-8... на сотне врёт на 5 км... на спидометре 100, на жпсе 95... у бмв и мерса смотрели, тоже 4-5 км...

Так что у всех в принципе врёт...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 19:16

Pilot1985
как видео выложили... типа 3,0 на ручке 5,9 :)
Какие 5,9 когда пошла 7 секунда и мы имеем такую картину :D
Изображение
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 21:20

спросил у кентов... м3 кабр на 400 метров делает G35 и cls500 в прошлом кузове на 2-3 корпуса...
  • 0

zav

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт июн 12, 2012 22:21

zav тебе есть,что мне сказать?
Слушаю тебя внимательно, или конкретизируй с обращением ко мне
хотя видно тот кто постил не умеет считать
или не пиши с подтешка, как ребенок, следи за своими подсчетами и научись адекватно воспринимать окружающий мир. Стиг ты наш.
П.С. Для тебя. Скажи, я где-то написал,что Финик едет 5 сек? Может упомянул? Если я выложил это видео, то это не о чем не говорит, и для особо одаренного напишу, что не считал секунды, а скопировал первую попавшуюся мне в интернете ссылку с разгоном Финика и выложил тут. Надеюсь доходчиво объяснил. :roll: Или нужно пошагово расписать? :D И с какого дзена тебе стукнуло в голову,что я думал о 5 секундах или замерял разгон %) у тебя мания...точно...
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт июн 12, 2012 22:28

zav писал(а):Pilot1985
как видео выложили... типа 3,0 на ручке 5,9 :)
Какие 5,9 когда пошла 7 секунда и мы имеем такую картину :D
Изображение

5 баллов!
То есть ты нажал плей, потом паузу и скрин с сравнением цифр на плеере и на спидометре?Ты бы еще начал считать секунды с того момента,как он включил регистратор и выехал со двора, а потом на 100 сделал бы паузу и скриншот..интересно,чтоб там со временем было. Для четких цифр нужно делать замеры.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 22:39

IgoR IngvaRR
там видео отредактированное... разгон с первой секунды...
или со второй секунды? :) при том, что старт с 5000 тык
https://www.youtube.com/watch?v=RFaRgh0pbSY&feature=player_embedded
ещё и небольшой завтык при переключении с 1 на 2...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 22:56

IgoR IngvaRR
Я не понимаю откуда такая злость? Ты разберись...
Я имел ввиду тот кто постил на ютубе... там написано 5 сек, хотя реально по тому даже видео там 6 сек...
Я как раз адекватно и воспринимаю... а не просто глянув заголовок...
Я исподтишка не пишу... а пишу как есть...

ПС
Я не писал про тебя... ещё раз скажу... я имел ввиду, что хАзяин ролика на ютубе обозвал 0-100 за 5 сек... а там 6... Видимо человек не умеет считать...
У меня мании нет... просто чего то сразу люди принимают на свой счёт :) и не следят за сутью разговора :)

И в конце концов у нас же диалог идёт тут :)
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Вт июн 12, 2012 23:34

zav писал(а):IgoR IngvaRR
там видео отредактированное... разгон с первой секунды...

Гы! Можешь моё видео с нерабочей свечей третьего котла понаблюдать... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=I5BSGTFP5Nk&feature=plcp

Резина - по размеру больше штатной, ещё два "тела" в машине, дорога прямая и ошибки при старте и переключении передач - налицо... :cry:

А тут, уже под горочку(смотри на линию горизонта):
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... hjLGg&NR=1
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вт июн 12, 2012 23:52

zav писал(а): на зелёный стартанули :) и до следующего светофора :)

Не, ну то понятно!
Ты никак не поймёшь, что...имея хотя бы лимон баксов, не нужно каждой соске рассказывать, что ты - крутой дядя.
Имея машину, которая разгоняется до сотки за 5 сек(твой соперник), я не уверен, что "дядька" в ой машине, стартовал с тормоза(если автомат) или у него хватило бы ума переть 100 км/час по городу!

zav, понимаешь...есть Причина, есть Действие, есть Следствие...
Если, в результате победы над тобой, "дядька" получит увесистую пачку "зелёнки", он будет насиловать машину!
Или...если рядом с ним, будет сидеть "объект", на который надо произвести впечатление...
Тут, кстати, всё уже упирается в Желание и Возможности дядьки!
Я вот, получаю удовольствие от управления машинкой, от её отклика на педальку а не от "сбитых опелей"...

IMHO
  • 0

Spec-B

Сообщение Gosha » Ср июн 13, 2012 00:05

zav писал(а):Gosha
ппц... я что то смешное написал...??? G37S написано 6 сек... запостили видео, где в заголовке типа написано 5 секунд, хотя видно тот кто постил не умеет считать... там 6 сек... fx5.0 едет 5,8... есень пень, что будут ехать вровень с G37S, разницы особо не заметишь... ну а на 200 уже канеш... аэродинамика... хотя думаю 500 мерс эска после 200 вздрючит...
ты какой мерс имеешь ввиду?
Чего не повод? А Х5 5.0? там 5,5 до сотки заявлено...
каены... ну самый просто да... там 7,8... с таким разгоном его много кто дрюкнет... а S 5.9, turbo 4.7

У меня у знакомого трёха эмка кабрик 2004 или 2005, а у его брата был G35 полноприводный... когда кент надрюкался хорошо переключать... он делал финик, но не сильно... а сейчас финик сменил на cls500... с лаунчем едет как эмка... ну там понты может сливает... в общем особо не заметно... так у cls вроде 6 сек до сотни... в прошлом кузове... у эмки как бы 5,5 но там надо клацать, ну и подустала...

я повторюсь про практиков и теоретиков, НЕ СО СЛОВ ЗНАКОМЫХ а вот лично ты с какими из вышеперечисленных машин заезжал?
я на fx50 катался и с cayenne s 4.8, bmw x5 4.8, bmw 535xi, cayenne turbo...
а с кем я только не стартовал на g37s, м3е46 купе в идеальнейшем состоянии везла инфинити g37s чуть меньше корпуса на скорости под 160-180...
п.с. я первый раз слышу про НЕ 55.63.65 AMG мерседес с лаунчем...
п.п.с. а какой мотор в Х5 5.0 не с двумя турбами часом? :wink:
п.п.п.с. а у меня у кореша нессан 1992го года так он зараза из девяти секунд на 402х метрах выезжает :lol:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение zav » Ср июн 13, 2012 01:20

та как бы... я только на светофорах... так и не упомню... Я не претендую, что аут 3,6 супер быстрый... да резво... иногда довольно забавно получается :) самое весёлое это с хондами, особенно, если шильдик тайпR :) шкоды тоже цепляются регулярно... в общем так баловство...

а так с 500 в прошлом кузове... до 100 примерно одинаково, он там на понтец выезжал... а после 100 реально быстро стал уезжать...

бывает просто в потоке... Как то с каеном в первом кузове зацепился... в обвесе... хз... но какой то он дохлый оказался... смотрел характеристики... первый кузов не такой и быстрый был... у него шильдики были сняты...

с Х5 3,0 дорестайл... потом глянул... а он до сотки 8,1 едет... со старым кузовом 3,0 тот вообще черепаха... там вроде 8,7...

с октавой RS одинаково ехали... и он не могу уехать и я догнать... в горку по брусчатке стал догонять, видно у него букс пошёл :)

С ауди новой... вроде a6... я так понял была 2,0 тифисиай, т.к. чуток его сделал... с прошлым кузовом 2,8 объём...

Раз с пассатом новым 2,0 турбо... у него по паспорту 7,6, как и у аута... не с места гонялись, а в потоке... шо та она слабенько...

так каен 4,8S если прошлый кузов он едет 6,8, конечно сделаешь... секунда разницы... а новый кузов едет 5,9... а первый кузов там вообще черепашки, если простые :)

А Х5 если дорест то они тоже медленней, чем финик... 4,8 едет 6,5... А вот рестайл... там уже мощней... там стали ставить такой же мотор как и на Х6 3.0 битурбо... уже 6,8 и 5,0 уже 5,5 сек... там 4,4 с двумя турбами...

про лаунч... я хез... вроде сказал, что есть... по паспорту говорит, что 6 сек вроде... на инфокаре 5,4 написано... я там сильно не вникал...
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср июн 13, 2012 01:31

c ES новым зацепился... не с места правда... но было весело... он меня обогнал... но так... правда у меня ещё два кента сидело и тюнинг утяжеливший машину килограмм на 150 :D я его объезжать стал, чувак видно не захотел, чтоб я его обогнал и тоже стал наваливать :)
  • 0

zav

Сообщение Dragon » Ср июн 13, 2012 07:25

Народ, ну шо вы в самом деле цапаетесь из-за фигни!
В потоке игра в шашки дает представление скорей о настрое водителя, чем машины.
Бодания зачастую идут за свободный промежуток, что ограничивает преимущества мощных аппаратов.
Да и ямки, люки, пешеходы всякие разные попадаются.
Ну и мысль, что впереди можно напороться на "фотофиниш" в виде сержанта Петренко у многих сдерживает тапок.
Но как бы то ни было, замечаю что в играх на улицах и трассе к Субам относятся с уважением даже оччень крррутые машинкги ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение zav » Ср июн 13, 2012 09:21

Dragon
ну так... и я о том :) дурью маемся...
Мне например на фотофиниш сиренво :D для меня это не фактор... удовольствие дороже :lol:
А от светофора до светофора... тем более, если он в поле зрения...
Есть рыбные места где выехав вечерком... полюбому кто то прилепится :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём