Но, простите меня, за такое я бы лично ноги повыкручивал бы http://news.tochka.net/120278-femen-v-v ... 2012-foto/
И это ж какая-то падла их финансирует

Зря белорусы их из леса выпустили

0:2???
 0:2???  

Ну или ничью сказать. Думаю, будут нашим подсуживать. Правда хреново, что ни одного нормального вратаря нет.
 Ну или ничью сказать. Думаю, будут нашим подсуживать. Правда хреново, что ни одного нормального вратаря нет.
Grisha писал(а):Sergioni писал(а):20 самых раздражающих вещей Евро-2012
Всё в точку!
Особенно:Когда президент УЕФА Мишель Платини доверял нам право провести Евро-2012, он даже не представлял, что подготовка Украины к турниру окажется одной из самых проблемных в истории
Представьте себе нашу страну бабушкой, которая живёт на пенсию 800 грн. Родные вместо помощи воруют последнее, а соседи издеваются. Приходится ей частенько выходить на улицу и попрошайничать. Так удаётся свести концы с концами. Но в один прекрасный день бабуля решила плюнуть на всё — и взяла в кредит Bentley Continental. Турбированный. Представили? У нас тоже не получается.Кулаки после драки. Украинцы поздно спохватились бойкотировать проведение турнира и лишь ещё больше навредили имиджу нашей страны
Ещё более бессмысленно, чем браться за подготовку такого соревнования в Украине, — пытаться сорвать уже подготовленный турнир.
Вам не нравится, что Тимошенко сидит, милиция беспредельничает, а бездомных животных убивают? Так бойкотируйте власть, допустившую это. При чём здесь 16 команд, выясняющих, кто лучше играет в футбол?
Так что предлагаю взять пиво и наслаждаться футболом! Чемпионат неизбежен!
Всем приятного просмотра и победы нашей сборной!

Grisha писал(а):Я еще понимаю недовольства, выраженные на нашем форуме - это право каждого.
Но, простите меня, за такое я бы лично ноги повыкручивал бы http://news.tochka.net/120278-femen-v-v ... 2012-foto/
И это ж какая-то падла их финансирует
Зря белорусы их из леса выпустили

Dragon писал(а):Это чтобы простимулировать спиртовую промышленность?
Так ее и так левым биоэтанолом собираются приободрить

Rul писал(а):Dragon писал(а):Это чтобы простимулировать спиртовую промышленность?
ну тада тока апстену

Dragon писал(а):Rul писал(а):Dragon писал(а):Это чтобы простимулировать спиртовую промышленность?
ну тада тока апстену
А я еще и при жизни могу сделать немало хорошего

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46