MiraFlex. Черный список

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Сообщение VIKON » Сб июн 09, 2012 11:14

Spec-B писал(а): Потому, я со своей тысячей - легко простился! :D
Более того, Евгений помог более пристально посмотреть на "партнёрство". Как и в случае с простыми магазинами, никто не несёт никакой ответственности за товар, так и партнёрство, не даёт никаких гарантий!
Каждый - сам себе Буратино!

Ну вот ты уже большой "буратино", а пишешь глупые и наивные вещи. Какую гарантию тебе должен дать "клуб", или ресурс, разрешивший человеку, разместить свою рекламу? А ну да, тебе как клубню, скидку могут дать. А ты клубень? Или ты форумчанин, который заходит сюда, когда ему делать нех? Как ты уже где-то писал. Или на твои требования гарантий, клуб должен выступить с требованиями? Например доказать свою принадлежность к клубу. "Членский билет" есть? :D Или хотя бы "карта"? У меня например есть :P
И потом, если ты что-то понимаешь в "рисках", какого хрена, ты отправил предоплату человеку, с которым не имел дел? :roll: Я опять-же, в рисках не понимающий, чистА интуитивно, почему-то не решился, получил наложенным платежом...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Spec-B » Сб июн 09, 2012 14:55

VIKON писал(а): Какую гарантию тебе должен дать "клуб", или ресурс, разрешивший человеку, разместить свою рекламу?

Всё верно, VIKON!
Я - никогда не верил врачам и не требовал от больницы никакой гарантии!
Никакой гарантии!
Даже то, что встретившись с тобой, я не получу удар в спину, ради 100 грн, гарантий нет!
Есть....Вероятность!
Есть - Риски!

Вероятность того, что из-за угла дома вылезет Динозавр - 50%!
Или вылезет или не вылезет!
Мы ведь, не обсуждаем вероятность нахождения в нашем пространстве и временном диапазоне "динозавров"? :D
И потом, если ты что-то понимаешь в "рисках", какого хрена, ты отправил предоплату человеку, с которым не имел дел? :roll: Я опять-же, в рисках не понимающий, чистА интуитивно, почему-то не решился, получил наложенным платежом...

Ты - получил наложенным платежем!
Кто-то, получил по предоплате.
Я - ошибся в своих расщетах!

Сейчас - подкорректировал свою программу!

За что, спасибо Евгению, дополнительно.
Выводы: даю 90% на то, что через 20-ть лет, из современных жителей Украины, в живых останется не более 33,3%. :D

Надеюсь, человеческие потери компенсируются приезжими переселенцами всякими... :cry:

P.S. Я же написал, что не претендую на возврат денег!
Мне вот, интересно другое, Почему наивные форумчане, ещё верят в то, что "Евгений - порядочный человек"? :oops:

P.P.S. Понимаешь, на самом деле, проблема то намного "ширее".
Но..всё, закономерно!

Желающие, пусть составляют заяву. Это их право.
Я же, сделал соответствующие выводы сам...
Вот тёще - не доверял никогда!
Не думал, что взрослый мужик, настолько тупой, что имея лимон баксов, не сможет зарабатывать 10% годовых без Кидалова!
Ну-у-у, судя по отмазкам Евгения, его IQ ниже 100...
Возможно, что и дебил.
Как иначе назвать человека, который имея лимон баксов, тырит 6000 грн, собирая на разных форумах заказы и предоплату? :D
Шуру помнишь из "Золотого Телёнка"?
Который имея приличные деньги, всё равно сумочку даме в трамвае поронул!

Кстати...очень образ подходит!
Почти на 100%!!! :crazy:
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Сб июн 09, 2012 15:46

Spec-B писал(а): Выводы: даю 90% на то, что через 20-ть лет, из современных жителей Украины, в живых останется не более 33,3%. :D

Надеюсь, человеческие потери компенсируются приезжими переселенцами всякими... :cry:

Да Вы "оптимист" батенька... :D
Откуда инфа про "миллионера"? Видел бухгалтерию? Я лично в те писульки, на которые ссылки тут давали, мало верю. Ну то таке, люди то все разные. Я он и в МММ не верю, а сколько народу до сих пор бабло "закапывает" - "Крекс Пекс Фекс!!!" :D
Хотя, если посмотреть на массовость "протестующих" на нашем форуме, да умножить на 10-20-ть других, то может там не 6000, а 6 000 000??? :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Spec-B » Сб июн 09, 2012 20:23

VIKON писал(а): Да Вы "оптимист" батенька... :D

Нет, Просвещенный Реалист! :D
Имея одно из лучших местоположений в Европе, богатейшую полезными ископаемыми землю, уникальнейшую природу, потрясающий климат и т.д. и т.п. и...разбитые дороги, убитую инфрсаструктуру, отстутствие технологий и...невероятную Жадность, Зависть к успешным и Лень....
Нет Веры в Бога! Нет патриотизма...Нет самоуважения!
Вот пример, Путинцев....
Для него не важно Уважение! Ему важны....несколько сотен гривен!
Извини VIKON, то, как мы живём - наш выбор!
То, что с Евгением ещё кто-то общается из одноклубников, показывает только нас всех, какие мы есть...
Откуда инфа про "миллионера"? Видел бухгалтерию? Я лично в те писульки, на которые ссылки тут давали, мало верю.

Можешь пробить недвигу, машины и т.д. по Путинцеву!
Есть там деньги(вернее - были).
Просто...как показывают исследования, если "пересiчному"(к которому относится Путинцев) дать по лимону баксов, его "разопрёт" от понтов, он иъ потратит на квартиру, дом, машину, рестораны и...через два-три года, останется уже без денег!
Далее, у "пересiчного" возникает не просто голод, а ГОЛОД!
Ведь...всё, относительно!
Я он и в МММ не верю, а сколько народу до сих пор бабло "закапывает" - "Крекс Пекс Фекс!!!" :D

Ну так это нормально!
VIKON, вот ты прикинь, если бы мы, вдруг все стали Умными?
Увы, увы, увы...
Кстати, мой брат, в МММ 1994-го, заработал себе на ВАЗ-2106... :oops:
Просто...надо уметь Жадностью управлять.
Кто-то, покупал квартиры в 2004-м и продавал в 2007/2008-м, просто...смотря на статистику.
А кто-то, покупал в кредит в 2008-м и выплачивает его по сей день, бухая от зависти... :Yahoo!:

Это - нормально!

На самом деле, "клиент" должен оставаться доволен товаром/услугой.
Путинцев мог экономить и т.д., но...Клиент - должен уходить доволен!
Даже...попадая в МММ, ты знаешь - ты из-за жадности, не пофиксил прибыль! Ты - не можешь быть недоволен МММ!
Она дала тебе возможность заработать, но...ты хотел Больше и...влетел!

Как и на рыбалке!
Важно - вовремя подсечь!

Если же клиент недоволен(как в ситуации с Мирафлексом) - это, извините - Кидок! :oops:
Не сравнивай с "МММ".
МММ - торговля рисками!
Мирафлекс - кидалово.

Разницу - видишь?
Или..примеры привести?
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Сб июн 09, 2012 20:42

Spec-B тут с тобой во всём согласен, со стороны оно всегда виднее, я сам недавно лохонулся :oops: погорел, как и ты на доверии... Да и реально не верил, что фирма будет из-за 400уй мараться, а нннет, ошибилсИ :oops:
эт нам с молоком матери влили, хош жить безбедно - укради, обмани ближнего...
слава богу не все на мамином молоке росли :D кто-то искуственное жрал... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Spec-B » Сб июн 09, 2012 23:11

VIKON писал(а): эт нам с молоком матери влили, хош жить безбедно - укради, обмани ближнего...

Матери, у нас - РАЗНЫЕ! :D
И молоко, у них - разное.

У психически здоровых народов(наций), друг-друга поддерживают в конкуренции с другими народами(нациями).

А "мы", твоими словами, "ближнего" обманываем, у него же и крадём...
Ну там, ездит Путинцев на Субару, бухает с одноклубниками, ну так кинул одноклубников, по свойски, как с молоком какой-то там матери (твоими словами) ему влили! :Yahoo!:

VIKON! И не говори мне, шо мы живём плохо! :lol:
Какое "молоко" - так и живём! :wink:

А ты...."пессимисти, пессимист"... :Yahoo!:
  • 0

Spec-B

Сообщение speed-rs » Вс июн 10, 2012 10:41

Мне интересно зачем Евгений пишет что все вернет.... Честно уже даже скажем так меня в пятницу удивила его смс...
  • 0

speed-rs

Сообщение Spec-B » Вс июн 10, 2012 11:18

speed-rs писал(а):Мне интересно зачем Евгений пишет что все вернет.... Честно уже даже скажем так меня в пятницу удивила его смс...

Есть две версии.
1. Евгений не очень заинтересован в том, что форумчане напишут заявление... Теоретически, он то отмажется, но практически, зная нашу реальность, "органы" с него денег возьмут... :oops:
P.S. Думаю, ситуацию с Вебмани он тоже, закрывал не просто улыбкой...
2. Есть вероятность, что человек, страдает от недостатка внимания...и тяжело болеет.

Версия о том, что Евгений таки собирается возвращать деньги - отпадает, т.к. в случае его Вменяемости и минимальной Честности, он бы не обещал по три раза в неделю "отдать завтра". :D

Кстати, не вижу ничего плохого в том, что он шлёт Вам SMS!
Ведь не скучно! Лишний раз посмеяться!!!
Евгений не даёт забыть, что Он - Есть и таких - Много!
А будет - ещё больше! :Yahoo!:
  • 0

Spec-B

Сообщение speed-rs » Вс июн 10, 2012 12:32

Spec-B писал(а):
speed-rs писал(а):Мне интересно зачем Евгений пишет что все вернет.... Честно уже даже скажем так меня в пятницу удивила его смс...

Есть две версии.
1. Евгений не очень заинтересован в том, что форумчане напишут заявление... Теоретически, он то отмажется, но практически, зная нашу реальность, "органы" с него денег возьмут... :oops:
P.S. Думаю, ситуацию с Вебмани он тоже, закрывал не просто улыбкой...
2. Есть вероятность, что человек, страдает от недостатка внимания...и тяжело болеет.

Версия о том, что Евгений таки собирается возвращать деньги - отпадает, т.к. в случае его Вменяемости и минимальной Честности, он бы не обещал по три раза в неделю "отдать завтра". :D

Кстати, не вижу ничего плохого в том, что он шлёт Вам SMS!
Ведь не скучно! Лишний раз посмеяться!!!
Евгений не даёт забыть, что Он - Есть и таких - Много!
А будет - ещё больше! :Yahoo!:

В чем то ты прав))))

А насчет откупится так не все силовики берут... кто-то и ствол может достать да и по башке дать)))
  • 0

speed-rs

Сообщение Drago » Вс июн 10, 2012 13:21

а что он тебе прислал? Мне уже даже не присылает :cry:
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение speed-rs » Вс июн 10, 2012 14:28

Drago писал(а):

а что он тебе прислал? Мне уже даже не присылает :cry:

07/06/2012 11.01 Cегодня...
  • 0

speed-rs

Сообщение Бассбин » Вс июн 10, 2012 14:49

Spec-B..а вы часов не сам Евгений?! :lol:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Spec-B » Вс июн 10, 2012 16:28

bassbin писал(а):Spec-B..а вы часов не сам Евгений?! :lol:

Да нет. У меня, с психикой всё нормально. :D
Мне не нужен млн. долларов, я не могу быть счастлив, когда вокруг масса несчастных и т.д. :oops:
Кстати, лично от меня, Евгений получил 1000 грн.
Есть квитанция от 1-го марта сего года!

О том, что у меня есть сомнения в том, что Евгений вышлет товар, я сообщал и администрации форума, но меня заверил, что Евгения знают многие дончане лично, уважаемый человек(видать - оплачивает водку во время массового коллективного бухания) :lol:

Именно это, мне больше всего понравилось! :Yahoo!:

Хочешь, расширим Анализ?
Все, кому Пуинцев не должен или те несколько человек, которм он вернул...благополучно, наблюдают за происходящим!
Таким образом, на самом деле, всех...волнуют только деньги!
То, что Путинцев выставил не сколько покупателей, сколько Форум за Лохов, никто...не заметил! :lol:
:ROFL:
Обратите внимание, Евгений тупо лжет, придумывает всё новые сказки, а...народ - Верит!
Да, ребятки, Верит!
Каждый Верит, что именно "ему" - Евгений таки вышлет долг! :Yahoo!:
Причём...ради этих копеек, народ готов Унижаться!
Никакого самоуважения!

Вам странно, что Черновецкий победил на выборах мэра?
Мне - нет!
Меня - не интересовала 1000 грн, отосланная Евгению!
Меня, интересовала Правда!
В том числе, Правда о том, что представляет собой этот народ. :P

Я - получил то, что заслуживаю.
Капитал-Долг-Риски...
Я неправильно рассчитывал риски в этой стране!!!
И...это поможет мне, сохранить значительно больше, чем деньги!

У Мавроди - риски меньше, чем сотрудничество с партнёрами клуба типа Путинцева! :D
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вс июн 10, 2012 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение yandex » Вс июн 10, 2012 16:35

кстати по ссылке, где сказано про мильён wmz... я хз, может "америку открою", но там на второй-третей странице кент признался что взломал его акк, и просто от его имени решил написать про тот самый мильен.. хз чего хотели добиться, но даже судя по этой теме, резонанс нормальный )
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение VIKON » Пн июн 11, 2012 07:20

Spec-B писал(а): О том, что у меня есть сомнения в том, что Евгений вышлет товар, я сообщал и администрации форума, но меня заверил, что Евгения знают многие дончане лично, уважаемый человек(видать - оплачивает водку во время массового коллективного бухания) :lol:

Именно это, мне больше всего понравилось! :Yahoo!:

Ну вот опять у тебя претензии к клубу. Правильно тебе ответили, ТС - партнёр, шёл на контакт и выполнял все требования прописанные правилами. Тебе показали людей, которые лично с ним знакомы и даже ручались за него, или ты не читаешь и не анализируешь :D то, что пишет Д.Хауз. поставь себя на место администрации.
К стати, админы не отреагировали на кидок? Тема не перенесена? Или он продолжает брать заказы через клуб? Что по-твоему должна сделать администрация, чтобы успокоить твоё ЭГО? :roll:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста