Модератор: Dr.House
muma писал(а):А нах... он тебе надо. Навигация у нас не работает, DVD - не читает. И чё ты там хочешь на этом мониторе смотреть?
Пфыр писал(а):muma писал(а):А нах... он тебе надо. Навигация у нас не работает, DVD - не читает. И чё ты там хочешь на этом мониторе смотреть?
Сэр, в самом мониторе нет навигации, зато есть входы для подключения оной :)
По теме: работать будет, но между японскими и европейскими мониторами есть различие. Как минимум - в японском мониторе даже английского нет, только иероглифы. И софтварно не перешивается, только перепаивать микросхему
Shustriy писал(а):Даже если Моник от 2007, а у меня дорестайл? И надо ли тянуть какие то провода или все подходи болт он?? И еще у меня кенвуд 204 это не будет играть роли никакой?
Shustriy писал(а):Та просто есть вариант взять не дорого)) вот и хочу поставить... +мне норавится как смотрится))
Sergey_od писал(а):Shustriy писал(а):Та просто есть вариант взять не дорого)) вот и хочу поставить... +мне норавится как смотрится))
Смотря сколько "не дорого". )) Если 100$ - надо брать ))
К нему можно подключить навигационный блок (комп с виндоус СЕ).
А если st_Vlad адаптирует свою программку- можно и данные штатного маршрутного компьютера вывести .
ЗЫ. У штатного монитора один минус- маленькое по нынешним меркам разрешение -но для большинства задач хватит.
Shustriy писал(а):Немного дорожеэто все конечно хорошо, но для начала мне б знать можно ли его точно подключить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10