Иван_новичек писал(а):я говорю про карту на сайте, она ж самая свежая?
Куреша писал(а):есть незначительные баги интерфейса...
Bok писал(а):про попытку посмотреть спутниковую картинку молчу - оказалось, что я живу в чистой степи без единого намёка на цивилизацию))))
Корпорация Microsoft усложнила для своего партнёра Nokia задачу продажи линейки аппаратов Lumia, представив новую операционную систему, которая будет недоступна на текущем поколении смартфонов. Финский производитель аппаратов привязал себя жёстко к Microsoft в прошлом году, решив сделать операционную систему Windows Phone основной для своих смартфонов. На этой неделе Microsoft сообщила о готовящемся осенью запуске Windows Phone 8, которая не будет работать на современной линейке Lumia.
Куреша писал(а):лошары...Корпорация Microsoft усложнила для своего партнёра Nokia задачу продажи линейки аппаратов Lumia, представив новую операционную систему, которая будет недоступна на текущем поколении смартфонов. Финский производитель аппаратов привязал себя жёстко к Microsoft в прошлом году, решив сделать операционную систему Windows Phone основной для своих смартфонов. На этой неделе Microsoft сообщила о готовящемся осенью запуске Windows Phone 8, которая не будет работать на современной линейке Lumia.
http://www.3dnews.ru/news/631295/
Безо всякой иронии я должен признать, что CEO Nokia - выдающийся человек: разрушить за столь короткий срок компанию, которая являлась лидером во всем мире, и создать все условия для того, чтобы она исчезла с лица Земли - это подвиг достойный Герострата.
bonkers писал(а):Куреша писал(а):bonkers писал(а):Куреша
Сейчас же Майкрософт делает работу на ура, вместе с нокиа и навтек.
Из двух гусей орла не выйдет...
время покажет)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60